|
|
|
|
|
|
На скорости въехал в лужу.... |
|
c894ck |
25 декабря 2011 19:56
|
Продвинутый
Машина: 300С 3,5
|
Надеюсь заезд на нормальный сервис снимет все вопросы. А интересно: на БМВ е38 передние датчики (как и задние) абс снимаются с бубном и сплясками - как правило всё закисает напрочь, а как на с300?
ЗЫ:Ошибки комп записывает, но при исправности не засвечивает лампочку неисправности. |
|
|
|
Капитан |
26 декабря 2011 01:34
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: Авиатор Пересмотрел все мануалы и не могу понять - почему срабатывает АБС на сухом асфальте на низкой скорости? Вот моя версия... На шину там где протектор намерз лед и теперь даже на сухом асфальте срабатывает АБС.... Извеняюсь если не помог!
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
Авиатор |
26 декабря 2011 12:32
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Капитан, Владимир, спасибо, но у нас стоит всё время плюсовая температура...
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Авиатор |
6 января 2012 16:37
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Друзья! Проблема разрешилась очень просто - возьмите на заметку! Когда на скорости я въехал в лужу левым бортом, получился эффект планирования колеса в воде с замедлением его скорости вращения. Правое же колесо продолжало вращаться с той же скоростью по сухому асфальту. Образовалась разница в скорости вращения передних колёс, превышающая установленное в "мозгах" значение, что вызвало появление ошибки, которая в дальнейшем уже влияла на процессы торможения и срабатывания датчиков в нормальных условиях езды (см. начало темы). На СТО подключили сканер, сняли ошибку и "почистили" мозги - 10 минут и всё встало на свои места, проблема ушла! Всё удовольствие - 20$. Всем участникам темы - огромное спасибо за обсуждение!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Romkus |
6 января 2012 17:04
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Авиатор разница в скорости вращения передних колёс, превышающая установленное в "мозгах" значение, что вызвало появление ошибки, которая в дальнейшем уже влияла на процессы торможения и срабатывания датчиков в нормальных условиях езды Е мое! Спс за инфу, сам хрен допрешь! Дошла техника - скоро авто будут сами по Инету запчасти заказывать, чатиться)
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
sergey mogilev |
6 января 2012 17:12
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Авиатор, Удивил!!!Я бы меньше удивился если -бы ты отписался,что это были происки опозиции,так любимая нашим красавцем шестая колонна постаралась.По идее такая ситуация возможна и просто на льду,одно колесо на сухом,второе проворачивается?? Короче понятно-загорелись транспоранты-чеши на сервис. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:01 |
|
|
|
|
|
|
|