|
|
|
|
|
|
Вывели из себя ... меня посадят, да? :( |
|
Картмэн |
19 декабря 2011 02:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
19 декабря 2011 02:28
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Картмэн, интересно, а если ----->> такой <<----- показать чобудет...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Shastry |
19 декабря 2011 06:36
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Картмэн, |
|
|
|
Motoneon |
19 декабря 2011 08:59
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Подскажите, как грамотнее наказать соседа. Он на тротуаре около пятиэтажки (он живёт на 1-м этаже) установил конструкцию, мешающую там парковаться - конструкция имеет основание в асфальте и железная тринога крепится к ней на замок. Могу легко вырвать эту херь красиком, с помощью троса. Можно ли заяву в ментуру подать через инет, а то ходить до них не хочется... ? Советы насрать под дверь или порезат колесо - не принимаются, так же как и поговорить - он не адекват. Бить тоже бесполезно :( |
|
|
|
Пирог |
19 декабря 2011 09:22
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Motoneon Можно ли заяву в ментуру подать можно про через инет не знаю
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Smerch |
19 декабря 2011 09:28
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
бугемот,у отца гараж дворике где куча организаций и фирм!! Так вечно какая то су...ка забаррикадирует выезд!! Разок присутствовал при таком моменте. Крузак 3 дверный старый старый, годов так 89-90 стал прям перед воротами. Была бы Таврия или жига попробовал бы развернуть:)) но этот тяжёлый был:)) короче говоря батя вскрыл замок простым дверным ключом!! Я был в шоке, не мог поверить что это возможно!! Короче сняли с ручника оттащили на центр двора и выехали!! |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 09:52
|
Ветеран
Машина:
|
А на другом форуме, где сидит вторая сторона конфликта, тоже идет бурное обсуждение, как наказать козла на крайслере. И он тоже по своему прав. Будьте людьми в первую очередь и все будет хорошо. Новый Год на носу.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shadi |
19 декабря 2011 10:08
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Пирог, злой ты :) тут я ... не происходит ничего ... так что написать нечего ...
Motoneon, т.е. ты планируешь быть следующим неадекватом, паркующимся в своем дворе на тротуаре? ;) я не хочу обидеть, просто два парадокса в твоем посте встретились :) самозахват территории, который устроил сосед, наказывается по твоему заявлению участковому (как правило ближе идти, чем в УВД) или в префектуру, придут дяди с болгаркой и срежут его треногу, могут и оштрафовать ... только если он неадекват, то так и будет там ставиться, и если встанешь ты, то будет тупо гадить (проколотые колеса, царапины и пр.) это же ЕГО место :)
Smerch, гараж у отца во дворе официальный? Со всеми разрешениями, аренду платит или право собственности на землю есть? :) Ракушки во дворах - это зло ... не призываю никого их блокировать, и отца твоего понимаю, но все равно зло :) правда сам, так запарковавшись, оставил бы телефон, нормальный человек вошел бы в положение, что просто больше было негде встать, и позвонил бы, а я бы сразу отъехал ... |
|
|
|
Motoneon |
19 декабря 2011 10:20
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
shadi, Цитата: shadi т.е. ты планируешь быть следующим неадекватом, паркующимся в своем дворе на тротуаре? ;) У меня гараж, но когда мне надо разгрузиться, то естественно на время разгрузки машины, ставлю ещё на тратуар, а теперь не могу. Позвоню в ЖЭК |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 10:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Motoneon Позвоню в ЖЭК Можно написать письмо деду морозу. Результат будет одинаков.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BigAl |
19 декабря 2011 13:27
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Smerch короче говоря батя вскрыл замок простым дверным ключом!! Я был в шоке, не мог поверить что это возможно!! Короче сняли с ручника оттащили на центр двора и выехали!! а вот это уже можно квалифицировать как угон
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Smerch |
19 декабря 2011 14:48
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
shadi,гараж капитальный, официальный!! места чтоб стать тому корыту было дофига!!! Но надо же было поставить именно там!! BigAl, насрать на угон!! я бы ему и черепушку разбил!! в тот момент спешили а из-за мудака, опоздали, пока бегали по офисам спрашивали кто и чей он!! в итого стало ясно что левый кто-то заехал!! но больше я его не видел там!!! |
|
|
|
BigAl |
19 декабря 2011 14:53
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Smerch насрать на угон!! я бы ему и черепушку разбил!! я тебя понимаю )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:27 |
|
|
|
|
|
|
|