|
|
|
|
|
|
Вывели из себя ... меня посадят, да? :( |
|
shadi |
14 декабря 2011 11:59
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Биту отдал знакомому охраннику в магазине рядом с домом, магаз круглосуточный, ему пригодится ... запарковался сегодня в ебенях, простите мой французский, и ставить на старое место больше не буду ... да там тротуар, да я на нем стоял, но места было и чтобы машина проехала и пешеходам оставалось, так что не думаю, что это было критично, если человек лечил кого-то, а я не думаю, что он специально для меня там встал, т.к. помимо меня в том закутке было еще 6 машин, то лечил он наказывая в т.ч. и пешеходов, т.к. прохода осталось пол метра с одной стороны и метр с другой ... драться глупо, т.к драться я не умею, то это, скорее всего было бы убийство или покалечение, а меня дома тоже ждет жена и двое детей, если вы решили, что я молодой и горячий, то это совсем не так, мне 35 лет, и чтобы меня так довести должна произойти целая цепь событий, я очень терпелив по натуре, не лечу и не учу на дороге никого, уже лет 10, ведь задев кого-то или резко пройдя перед кем-то в метро, например, мы не бежим сразу бить морду (ну плюнем в спину и забудем ;)), потому считаю что и в толпе машин себя надо вести как в толпе людей ... просто при всей моей терпеливости наступают определенные пиковые моменты, в которые накопившаяся отрицательная энергия находит выход, и считаю, что лучше пусть это будет зеркало машины, в такой момент, чем голова владельца ... а конкретно вчера - я не выспался, ребенок маленький всю ночь просыпался, приходилось его качать, я опоздал на работу, проспал, меня трижды сильно подрезал какой-то чудик на лексусе, просто потому что я ехал прямо, а он искал "быстрый" ряд :) на одной работе масса дел, все срочное, вечером еду на вторую работу, туда надо успеть до 18:30 иначе подвожу коллегу, которому надо домой, в общем одно за другим, а тут "добрый лекарь", который паркуется так как ему удобно, и гадит другим на голову, просто не выдержали нервы, сорвался ... человека того тупо жалко, потому что он никогда не поймет, что был неправ, и когда-нибудь ему может повстречаться кто-то еще более уставший, чем я ... ну а решит законными способами требовать возмещение ущерба - да пусть подавится, отдам ему его копейки ... |
|
|
|
Мишаня |
14 декабря 2011 11:59
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
а вообще думаю прикупить себе травматику, а то что то по телеку много стали показывать полных отморозков, которые вдруг начинают резать всех вокруг, отстреливать, взрывать... Лучше бы конечно боевой прикупить, но с нашим законодательством могут и с травмой посадить((( |
|
|
|
Schultz |
14 декабря 2011 12:18
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: shadi Биту отдал И это правильно, потому как и "незаряженное ружье раз в год стреляет" Цитата: shadi я очень терпелив по натуре Неоспоримый факт... Я за 40 минут всю машину бы ему испинал. Или как один наш одноклубник (не буду называть имен ) саморезов в колесья понавкручивал... Цитата: shadi потому что он никогда не поймет, что был неправ Скорее всего так и будет (к сожалению) А бывают и такие лояльные водители
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Пирог |
14 декабря 2011 12:35
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
shadi, блин у тебя просто неудачное стечение обстоятельств, вот ты и закипел.
может это знак что тебе пора в отпуск?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
lonet |
14 декабря 2011 13:08
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
тоже самое было пнул по бамперу я в ответ фомкой лоб , бока разбил. в итоге написали друг другу бумаги что притензий нет и разъехались.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
mamo555 |
14 декабря 2011 13:21
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: BigAl коктейль кровавая&пьяная Мэри (Маша) Это Шо за коктейль такой ? Вообще нужно бы по хорошему, голосовалку включить;Подаст чел заяву или так всё обойдётся.А там бы уже и итоги подвели. Я прекрасно понимаю нашего героя.Саму недавно мужик на грузовике подрезал на левом повороте.Чуть на тротуар не съехала,пришлось пропустить,объехала его слева сигналя,подрезала,встала перед ним.Он остановился.Вдохнула по глубже и...поехала дальше.Иногда жалею,что не мужик иначе бы морду набила за такие выкрутасы.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Deema |
14 декабря 2011 13:30
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: shadi ну а решит законными способами требовать возмещение ущерба Если нет свидетелей, если нету регистратора или еще каких доказательств. Спи спокойно. А вдруг появятся типа по заяве, в отрицалово и не ведись на понты. Сходу жалобу на понторезов в районную прокуратуру, мол дергают без оснований. Хз где он там и че поцарапал хоть разбился на своей машине. Действую тоже законными методами! Даже если заведут дело, после передачи на рассмотрение в прокуратуру, адвокат может ознакомится с материалами и прикинуть чего там и как. Адвоката найди и проконсультируйся. Биты нету, свидетелей нету - прокуроры такую муйню в суд не пустят, им же по шапке залетит если да.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
Chuck |
14 декабря 2011 14:33
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
shadi |
14 декабря 2011 14:37
|
Продвинутый
|
у меня есть минимум 3 свидетеля, коллеги по работе возвращавшиеся той же дорогой домой, аккурат за мной, которые видели, что он меня запер, когда отъезжали, видели как я его остановил поперек дороги, видели как я покричал на него через приоткрытое его окно и уехал ... биту не видели ... ничего плохого не видели ... и это почти правда ... коллеги были, они же мне сказали, что на место он вызывать никого не стал, сразу после меня уехал ... |
|
|
|
kvikli |
14 декабря 2011 15:05
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: shadi биту не видели Слушай ты тут на форуме практически приговор обвинительный себе составил, так следы не заметают, здесь уже куча свидетелей против тебя, давай дружище успокаивайся, тебя никто не осуждает, береги себя!!! |
|
|
|
Картмэн |
14 декабря 2011 15:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
mamo555 |
14 декабря 2011 15:37
|
Ветеран
|
Короче тут фсё ясно.Можно не голосовать… Чел оставил место происшествия и уехал.У него свидетелей нет и что с ним случилось потом никому не интересно.Можно спать спокойно… Цитата: shadi тут нет въезда, тут пешеходный переход, вон знак стоит ... Насколько я понимаю,он тоже был не прав,так как припарковался на пешеходном переходе (парковка разрешена в 5ти метрах от…) чем и перекрыл съезд с тротуара.
--------------------
|
|
|
|
shadi |
14 декабря 2011 17:15
|
Продвинутый
|
kvikli, а вы биту видели? а то что я написал - красивый рассказ, правда? ;) за заботу спасибо, я спокоен ... бывает вспылишь и потом сожалеешь о содеянном, не, сожалею только о том, что вышел из себя, о том что сделал не жалею ... |
|
|
|
BigAl |
14 декабря 2011 17:45
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: mamo555 Это Шо за коктейль такой ? Не, не, не. Это другая Маша.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
mamo555 |
14 декабря 2011 19:16
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl Это другая Маша. Фууу...
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
18 декабря 2011 20:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
куда автор пропал? неужели уже "сидит"?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Gardei |
18 декабря 2011 20:12
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Пирог, |
|
|
|
Ily |
18 декабря 2011 22:27
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
автор не баись..я раз при полном свидетелей салоне маршрутки пытался его вытащить из кабины..когда понял что не получится-загнул ему бантиком оба поводка с щетками )) |
|
|
|
Чук |
19 декабря 2011 00:45
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Ily я раз при полном свидетелей салоне маршрутки пытался его вытащить из кабины видел такую же картину, но там начали пассажиры защищать водилу маршрутки, они орали "Вы его не убейте только, а то намещё до работы на чём то доехать надо будет"
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
бугемот |
19 декабря 2011 01:03
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Бывает и так Буксир А в такой ситуации как себя вести? Автомат? Русский народ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:22 |
|
|
|
|
|
|
|