|
|
|
|
|
|
Вывели из себя ... меня посадят, да? :( |
|
Капитан |
13 декабря 2011 22:30
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
В стране нет закона! На западе позвонил бы в полицию и «товарища» оштрафовали бы не хило…А у нас приходится кулаками пробивать себе путь. Но ведь мог правда, пульнуть с травмата… Я рогатку купил в охотничьем магазине, лобовое прошивает на сквось. Пару дуршлаков ездит сейчас, где то
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
alex76 |
13 декабря 2011 22:31
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
кароче так.. стенка на стенку с аудистами..если что звони .. с гипсом прихреначу за своих впрячься |
|
|
|
Капитан |
13 декабря 2011 22:35
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: alex76 кароче так..стенка на стенку с аудистами..если что звони .. Нас так то меньше чем ауди..... Придется покрутиться
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
konik87 |
13 декабря 2011 22:40
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
да нас не мало,нас достаточно!) |
|
|
|
Aries |
13 декабря 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Популярная тема, ох как мы это любим... Я бы на его месте просто поджог машину через пару месяцев.
Вообще я ожидал ну хотя бы одного трупа в конце истории.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Vlad511 |
13 декабря 2011 22:45
|
Новичок
Машина:
|
shadi, Респект на все 100%,уродов надо учить, сам вспыльчивый, но только по делу, на счету уже три зеркала, при чем ногами...нафига уродам зеркала, коли они в них не смотрят! ну и боковое зеркало ВМW тоже "поломал"....придурок на зеленый пешеходный сбил моего сына (ттт все обошлось легким испугом) , думал убью! его спас ремень безопасности и моя жена , которая сумела вывести меня из состояния аффекта...... куртку правда жалко было, пока морду бил, порезал весь рукав об остатки стекла и руку...
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
alex76 |
13 декабря 2011 22:51
|
Ветеран
|
главное не ссать мона просто напугать.. помнишь мистер питкин"сделай зверскую рожу и коли" так то оно и в жизни..кто очканул-считай проиграл.. |
|
|
|
Aries |
13 декабря 2011 22:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Vlad511 Респект на все 100%,уродов надо учить, сам вспыльчивый, но только по делу, на счету уже три зеркала, при чем ногами...нафига уродам зеркала, коли они в них не смотрят! Уродов, паркующихся на тротуарах тоже надо учить7 Или тут двойные стандарты?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Vlad511 |
13 декабря 2011 22:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries Уродов, паркующихся на тротуарах тоже надо учить7 Или тут двойные стандарты? вся Москва паркуется на тротуарах! это уже не наша забота а эвакуаторов!
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
Оксана |
13 декабря 2011 22:58
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Caprice Classic 1992. V8 5.0
|
Цитата: Aries Уродов, паркующихся на тротуарах тоже надо учить7 Или тут двойные стандарты?
какие стандарты? есть прав, есть виноват! виноват, и я вылезу и по морде дам! (только быстро придется смываться, а то вдруг сдачу попытаются дать))))) |
|
|
|
tata2017 |
13 декабря 2011 22:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Aries Уродов, паркующихся на тротуарах тоже надо учить7 Или тут двойные стандарты? тут не двойные стандарты, а про Москву речь, у вас наверняка машин поменьше. А парковаться где то приходится. И паркуясь на тротуаре мы все понимаем что поступаем не правильно, но заботимся о том чтоб сосед мог выехать. А учить нас существует экологическая полиция. Ты конечно никогда на тротуар не заезжаешь? Как ты с нимбом в машине помещаешься диву даюсь))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Romkus |
13 декабря 2011 22:59
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Aries Или тут двойные стандарты? Стандарт один - надо быть нормальным, правильным человеком! Человек на Ауди не прав.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Оксана |
|
Продвинутый
|
Цитата: tata2017 тут не двойные стандарты, а про Москву речь, у вас наверняка машин поменьше. А парковаться где то приходится. И паркуясь на тротуаре мы все понимаем что поступаем не правильно, но заботимся о том чтоб сосед мог выехать. А учить нас существует экологическая полиция. Ты конечно никогда на тротуар не заезжаешь? Как ты с нимбом в машине помещаешься диву даюсь)) +мульён! |
|
|
|
Мишаня |
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Aries, двойные стандарты во всем мире! от этого ни куда не деться. Просто чувак на ауди подумал, эти на бентли вообще офигели, думают денег море можно и тачку ставить где попало, и решил отомстить, перекрыв выезд! Мажоры!!! Бедняга на дешевой тачке пострадал, теперь еще и зеркало будет покупать пол года, пока накопит... |
|
|
|
alex76 |
|
Ветеран
|
Оксана, зови ..пррикроем Оксана, Ксюх.. собак и машины любишь.. а мужичков то не любишь что ли? |
|
|
|
Romkus |
13 декабря 2011 23:01
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: tata2017 про Москву речь, у вас наверняка машин поменьше Татьяна, не напрягайся, он дурака валяет - я был много раз в Воронеже) Там машин может и меньше, но хватает одного дол..оеба, чтобы создать пробку на пол-города (благо это не Москва, и так легко не объедешь), и так каждые полчаса) Кстати, это не Ариес ли заводил тему про травматику? И собрался покупать самую идиотскую, зато убойную, ОСУ?
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Межик |
13 декабря 2011 23:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Мишаня Просто чувак на ауди подумал, эти на бентли вообще офигели, думают денег море можно и тачку ставить где попало Цитата: Romkus Стандарт один - надо быть нормальным, правильным человеком! |
|
|
|
konik87 |
13 декабря 2011 23:03
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Romkus, у нас В Минске такая же ситуация)) |
|
|
|
Оксана |
13 декабря 2011 23:04
|
Продвинутый
|
Цитата: Romkus Татьяна, не напрягайся, он дурака валяет - я был много раз в Воронеже) Там машин может и меньше, но хватает одного дол..оеба, чтобы создать пробку на пол-города, и так каждые пол-часа) сто пудов!!!!! не так давно была в Воронеже и каждый раз когда там бываю окуеваю от идиотов на дорогах!!! а ночью они почему то все думают что стритрейсеры. Цитата: alex76 Ксюх.. собак и машины любишь.. а мужичков то не любишь что ли? чё это не люблю!? у мну тут муж вообще то есть)))) |
|
|
|
BigAl |
13 декабря 2011 23:07
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Капитан Нас так то меньше чем ауди..... Придется покрутиться Ничего. Отобъемся. У нас тут есть ребята неслабые. Без ложной скромности замечу, что я один из них ))) На крайняк, бывшего чемпиона мира по ММА (бои без правил) в UFC (тяжелый вес) Андрея Арловского позовем (я на фото повыше ростом): И по теме: я с этим вопросом хамских подпираний знаком больше всех вас тут вместе взятых. У меня гараж угловой во дворе - и каждая мразь норовит туда свою тачку поставить, причем бывает, что и на долго. Как только с этим не боролся: и ГАИ вызывал, и на жопу врага сажал со злости (они же гады даже не извинятся почти никогда, а с невозмутимым видом идут в машину) приемами дзюдо, и бил по брюху (по морде не надо, возможен ненужный состав преступления), (признаюсь, один раз даже не выдержал и плюнул в лицо после того, как ждал 2(!!!) часа, а гад даже не извинился), и колеса пробивал по кругу - все без толку - как ставили так и ставят, правда в последнее время почему-то уже реже все-таки, хотя на гараже знак нарисован "остановка запрещена" (а раньше даже и настоящий стоял на треноге, пока не утащили - так они его в сторону отставляли - и подпирали ворота) и объявление висит с текстом на русском языке крупными буквами. Быдло-мышление у многих людей не искоренимо, они не понимают, что за гадости другим людям они так или иначе заплатят, рано или поздно. В итоге, теперь при случае звоню в ГАИ - они пробивают номера по базе - звоню владельцу - и он забирает свое корыто.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:07 |
|
|
|
|
|
|
|