|
|
|
|
|
|
Вывели из себя ... меня посадят, да? :( |
|
shadi |
13 декабря 2011 21:05
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
а не сильно то и ругают ... подумал я ... :) мне, честное слово, хватило бы простого - извините, не рассчитал время, не подумал оставить телефон ... услышать - сам мудак! я был не готов ... имея возможность связаться с человеком, когда телефон оставляют, я имею моральное спокойствие, что человек не спать пошел, ну или не в отпуск уехал, и меня выпустят ... хрен его знает, может проще надо быть, жена говорит, что я слишком правильный, потому много терплю, а потом, в критичный момент какой-нить, взрываюсь ... я всегда людей оцениваю по себе, я бы со стыда умер, если бы кому-то помешал выехать и меня стоял ждал незнакомый человек, потому сам оказавшись запертым рассчитываю на извинения ... он не только меня запер, мужик на Рено-паркетнике уехал через газон, я в этом закутке бампер уже оторвал себе разок, потому тамошние бордюры для меня табу ... а самое обидное, что при каких-либо для меня последствиях - он же все равно ничего не понял? с его точки зрения - тупое быдло с битой разбило ему зеркало ни за что ... ведь там же не было въезда, там пешеходный переход ... берегите себя и свои нервы ...
а парковаться там я больше не планирую, лучше подольше пройти, подышать свежим морозным воздухом в центре города, и не быть заставленным, запарковавшись по правилам ... подальше от того места, пусть ищет ... |
|
|
|
Schultz |
13 декабря 2011 21:07
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
shadi, Ну тут камрады уже высказались и я со всеми согласен. Так что не бери в голову, хряпни стакашку и ложись отдыхать. Утро вечера мудренее. А если и будет продолжение, то думаю не настолько серьезное как в теме... Пы.Сы.: Я наверное так же бы сделал (тока у меня биты нет)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
tata2017 |
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights да брось ты, какая хулиганка? ты же не преднамеренно, а случайно задел... это даже двое твоих друзей-свидетелей видели... именно так. Ты же юрист. И сильно сомневаюсь что он к следователю пойдет заявление писать.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
sergey mogilev |
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shadi, Ситуация знакомая до боли,и я даже где-то вступил в полемику на форуме на этот счет,возможно модераторы отроют эту тему и выложат для повторения,начиналось все вроде с Молотка,который не дал пидарасам посцать у подъезда.Дорогой друг,твоя проблема,так-же как и моя и многих других(даже на этом форуме)состоит в том,что мы не умеем управлять своими эмоциями в некоторых конкретных ситуациях.В старой теме я описывал свои приключения(Мало отличаются от твоих) и как я потом об этом пожалел.Я так-же догнал одного конченого пидараса на улице(обошлось ,возможно к лучшему-без биты(возишь напрасно)),Сделал ему замечание,что с двумя женщинами и ребенком нехорошо так вышивать на дороге),но эта падла стала визжать и царапаться,видит бог не хотел и ударил пару раз,что-бы успокоить.Дело поисходило на автобусной остановке,короче свалка была та еще).На следующий день меня нашли менты и вот тут я и пожалел,что вообще останавливался.Снял он побои,сделали из меня преступника.Этот мудак дал показания,что я его долго преследовал,догнал на остановке и отпиздил как резинового.Немного о себе-пальцем зря никого не трогаю ,уже 20 лет как директор крупной фирмы,дети ,семья и тд и тут на тебе-светит судимость,Милиция сразу разобралась,что к чему только пообщавшись с этим козлом.Но с их слов -у него побои,он пострадал,да и заявил первый.Через знакомого прокурора перекваливицировали дело из уголовного в административное.Судья в суде (абсолютно не знакомая мне до этого)тоже поняла,что не мочануть такого гандона в этой ситуации было просто не реально,задала ему вопрос--как вы думаете,почему этот человек догнал вас и избил?Все семейство завизжало хором-гад он скотина,крутой,денег у него много,хотим компенсацию материальног и морального вреда.Судья объяснила им популярно,что не факт они этого дождутся,требуется еще раз выставить иск и уплатить проценты суду,зависящие отсуммы предполагаемого иска. Тут они своими тупыми головами допетрили,что в данной ситуации получат только госсударство штраф,а они хер(судья заняла мою сторону) Судья предложила мне прямо в зале решать с ними вопрос.Дал прямо при ней этому козлу немного денег и забыл об этом пока не прчитал твой пост.Сегодня имею твердое мнение и неплохо было-бы,что-бы другие учились на этих ошибках-Пускай придурки вокруг нас,ведут себя по хамски,пускай поубиваются и поубивают своих тупоголовых жен,пускай засцутся и засруться в подъездах-И если даже правоохранительные органы это не замечают-лучше не лезть в разборки,закончиться может очень печально.Два месяца меня тягали по разным инстанциям,светила уголовная ответственность,жизни короче не было и все потому-что не сдержался как ты и сильно потом об этом пожалел.Тебе желаю удачи и советую найти этого козла и разобраться с ним по возможности до начала разбирательств(гордыню в жопу,включаем голову,думаем о последствиях) |
|
|
|
shadi |
13 декабря 2011 21:13
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
тут есть разница, я мог оприходовать его битой в открытое окно, и это было бы нанесение телесных повреждений средней тяжести, т.к. симулировать сотрясение проще простого ... уголовное преследование за разбитое зеркало никто вести не будет ... а биту выложу ... это уже второе применение, третьего не хочу ... |
|
|
|
konik87 |
13 декабря 2011 21:15
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Красавец!все правильно сделал!а насчет этого упыря,не все так однозначно, не факт что вообще куда-то обратится,возможно просто вытер сопли и поехал в страховую! |
|
|
|
бугемот |
13 декабря 2011 21:17
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Никто не видел ,ничего не было .Чистосердечное сам написал.читают эту тему (гостей: 3) один из них он. Получилось,что он тебя учил,а ты его.Оба правы ,оба не правы! |
|
|
|
Smerch |
13 декабря 2011 21:18
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Цитата: shadi ши заявление ... мне пох ... сел и уехал ... Он тоже сразу уехал, через минуту там проезжал коллега, спешивший мне на помощь, сказал, что никого нет ... да и смысла стоять ему там я не вижу, заявление можно написать и дома ... Расстроен, потому что понимаю, что меня тупо вывели из себя хамством и скотством, и на ровном месте подвели под возможное наказание, но поделать уже нечего ... Так что, давайте ... Попинайте и вы :( А молодец!! Тут многие пишут за удовольствие нужно платить!! Чудака опустил, ну заплатишь и пошёл он нахер!! Зато он ещё 100-раз будет думать прежде чем кого то заблокировать!! Ну я более вспылчевая натура машину бы не стал гробить!! а вот через окно пару оплюх кинул бы!! |
|
|
|
sergey mogilev |
13 декабря 2011 21:22
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shadi, я мог оприходовать его битой в открытое окно Вот видишь-голову то влючил,по башке не стал его угощать.Дай бог что-бы все разрулилось по хорошему.А совет правильный-пара рюмах поможет на некоторое время забыть о проблеме.Только смотри что-бы пострадавший не заявил,что был пьян и не объявились менты с приглашением на алкотест. |
|
|
|
Romkus |
13 декабря 2011 21:30
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: sergey mogilev Пускай придурки вокруг нас,ведут себя по хамски,пускай поубиваются и поубивают своих тупоголовых жен,пускай засцутся и засруться в подъездах Взвешенная позиция взрослого, умного человека. Но вот, блин: нет ли сомнений, что если позволять им все, и беречь себя (это мудро, безусловно) завтра они начнут ссать и хамить у нас в квартирах, а не в подъездах, и обнаглев на дороге, не поубивают наших близких? А так время от времени писдюлей для профилактики, слухи быстро расходятся, глядишь, хамы начнут озираться как-то... На 100% не утверждаю, сам в сомнениях.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 декабря 2011 21:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: sergey mogilev Только смотри что-бы пострадавший не заявил,что был пьян и не объявились менты с приглашением на алкотест. если что, так через пару-тройку месяцев пригласят.. можно смело заправляться
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Chuck |
13 декабря 2011 21:37
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Считаю, все правильно сделал. Все обойдется, ничего серьезного за этот не будет, даже если заявит - свидетелей нет, знать не знаю хто ентот дядя на Ауди. Биту выкинь, толку от нее в реальной потасовке - ноль, только мешает (не, ну если лоха поучить, то можно, а против спортсмена - не советую.) У меня раз во дворе какой-то хрен повадился ставить машину через весь тротуар -не пройти никак. Я нашел во дворе белый кирпич, и аккуратно положил ему на капот, написав записку, что в следующий раз я сброшу этот кирпич с восьмого этажа на это же место. Человек понял и больше не хамил. Такое вот бесконфликтное решение проблемы.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Мишаня |
13 декабря 2011 21:54
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Честно говоря горячий Вы человек... Я раньше тоже себя вел подобным образом, старался проучить всех уродов. Потом родилась дочь и осознал, всех не проучить, а рисковать сейчас собой не самое удачное время, еще ребенка на ноги ставить, да и с женой не всего на свете повидали. Стал гораздо спокойнее себя вести, а разным дебилам устно доносить суть проблемы и в чем они не правы, понимают единицы (возможно не дебилы, а просто случайно ка кто у них так получилось).
А один горячий хрен один раз мне зеркало с руки расхерачил, после чего еще и притерся об мой авто, так вот в гибдд при разборе дела мне предложили написать заяву на него, типа привлекут по хулеганке. Ну он вроде мужик взрослый был, может просто что то случилось у него и он погорячился, может думал он крутой, а я тут пацан его не пропускаю, хрен его знает, ну в общем не стал я писать заяву, простил урода... В общем что бы твоя ситуация прошла не заметно (без всяких судей, штрафоф и возмещений). В следующий раз подумайте, может лучше простить урода, Бог всем нам судья. |
|
|
|
ALEX35 |
13 декабря 2011 21:56
|
Новичок
Машина: 300с HEMI
|
Ничего не будет, это 100%, хорошо что голову ему не разбил))) А то такая публика только на язык шустрая, а чуть что, сразу в милицию заявление несут.Я с возрастом поостыл, стараюсь не реагировать на подобные проявления, слишком много негативных примеров перед глазами. |
|
|
|
Zadoff89 |
13 декабря 2011 21:56
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
shadi, Красава! Правильно, так и надо. Я думаю терпила с ауди не напишет заяву. Время покажет.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
sigal2000dima |
13 декабря 2011 22:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
А МЕНЯ КЛИНИТ КОГДА ПЫТАЕШСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ ИЗ ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ, А КАКОЙ НИБУДЬ МУ,,,К ДАВИТ И НЕ ДАЕТ ПЕРЕСТРОИТСЯ. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ МЕНЯ КЛИНИТ И Я ИДУ НА ТАРАН ВЫДАВЛИВАЯ НА ОБОЧИНУ ИЛИ НА ВСТРЕЧКУ, ВАРИАНТ ВТОРОЙ ОБОГНАТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД МАШИНОЙ. УЧИТЬ НАШ НАРОД НАДО КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ, ДАЖЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ ПОСТУМКАМИ. КРАСАВА, НЕ ПАРЬСЯ.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Межик |
13 декабря 2011 22:05
|
Ветеран
Машина:
|
shadi, а как ты должен был поступить по-другому ? никогонебойсь. ничего не будет. твой аппонент в испарине подумал что легко отделался. ..а у меня плётка лежит в машине...зеркало отшибёт на ура. а вот лобовое надо попробывать. завтра-же проэксперементирую на разборке.. |
|
|
|
alex76 |
13 декабря 2011 22:12
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
ну насмешил..зеркало.. я вон три недели назад водиле маршрутки нос сломал.. в субботу..посредине одной из наших провициальных площадей... вышел я из машины..а он руку поднятую увидел..ну по мне чуть не проехал я подошел ..думал извенится.. а он мне-пошел мол на йух.. спортивное прошлое сказалось.. в душу дал..он согнулся..мне бы поехать дальше.. думаю щас крюка дам ему.. ну и дал..результат ..там нос ..тут рука...гипс..мышца сильная еще..а кости старые уже пы.сы.. а вот драться надо учиться..обязательно..пойди в какое нибудь айкидо..если треснуть чела не сможешь(это то же барьер определенный) а вот за себя и семью постоять надо уметь... у меня жене 24..мне 40..так я с ней по клубам до ребенка зажигал..люлю раздовал... так мужик когда скорая уехала вообще мне спасибо сказал.. что совсем его не завалил.. ты про зеркало не гоняй..никуда он писать не будет.. |
|
|
|
Gardei |
13 декабря 2011 22:16
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
sigal2000dima, и что ,что ты хочешь перестроиться?я наоборот таких любителей обьехать хитро всех ,а потом влезть в ряд где то и всех наепать ,принципиально не пускаю.А для таких умных которые идут на таран ,умные люди покупают видео регистратор.Так что в следующий раз какой нибудь авто подставит тебе свою бочину ,с последующим твоим царским перестраиванием. |
|
|
|
pipemba |
13 декабря 2011 22:29
|
Продвинутый
Машина: Магнум 2.7 2004г
|
shadi, Я почему то на твоей стороне. Наверное хочу чтоб люди немного больше уважали друг друга. Цитата: sigal2000dima А МЕНЯ КЛИНИТ КОГДА ПЫТАЕШСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ ИЗ ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ, А КАКОЙ НИБУДЬ МУ,,,К ДАВИТ И НЕ ДАЕТ ПЕРЕСТРОИТСЯ. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ МЕНЯ КЛИНИТ И Я ИДУ НА ТАРАН ВЫДАВЛИВАЯ НА ОБОЧИНУ ИЛИ НА ВСТРЕЧКУ, ВАРИАНТ ВТОРОЙ ОБОГНАТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД МАШИНОЙ. УЧИТЬ НАШ НАРОД НАДО КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ, ДАЖЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ ПОСТУМКАМИ. Я считаю что ты потенциально опасный водитель. Думаю что ты всех окружающих водителей раздражаешь больше... чем они тебя метясь по рядам и выжимая их на встречку. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:10 |
|
|
|
|
|
|
|