|
|
|
|
|
|
Вывели из себя ... меня посадят, да? :( |
|
shadi |
13 декабря 2011 20:17
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Это сообщение не крик о помощи и не бравада, так что не надо меня судить, просто рассказываю, что произошло ... можете каментить, и ругаться, конечно, я не обижусь и переживу :) Работаю на Ленинградке, после нарисования полосы с большой буквой А места для парковки почти совсем не осталось, потому ставятся все кто, как и где сможет ... Не паркуюсь на газонах никогда, стараюсь блюсти права пешеходов, но иногда встать негде, а вдоль Ленинградки идет широкий, метров 5 тротуар, и все работники близлежащих офисов там их облюбовали, места пешеходам остается даже толпой пройти, не то что по 2-3 человека в ряд, причем на встречу друг другу ... на работу сегодня опоздал, приезжаю, а там, видимо, кто-то из местных уехал (они на ночь там же паркуются) и свободное место на полторы моих машины, я с чистой совестью его занимаю, и ухожу, часто там ставлю, там получается такой своеобразный карман, с одним въездом, потому что с другой его стороны стоят бетонные клумбы, перед ними есть место на 8-9 машин ... выхожу с работы, 17:50, въезд в карман перекрыт красным Ауди А5 (купе которое), телефончика под стеклом нет, ну, думаю, бывает, на пару минут отошел человек, пока скину снег с машины, при этом вижу в кармане 3 свободных "места" за мной, 18 часов снег счищен, машина прогрета, развернута (там столько места на тротуаре, что 300-й свободно может развернуться в 3 приема) "блондинко-мобиль" все еще стоит, почему-то был уверен, что это дама ... 18:15, начинаю засыпать, пью кофе ... 18:30 у машины останавливается мужчина, достает телефон, начинает разговаривать, говорит пару минут, уходит, проходя мимо меня, стоящего нос к носу к Ауди, заведенному, с включенными габаритам ... намек, как бы, не двусмысленный ... думаю - прохожий, остановился ответить на звонок ... сижу ... 18:40 ... "прохожий" возвращается, открывает машину, включает фары, заводит ... я медленно обретаю способности двигаться и говорить, выхожу, подхожу к его еще открытой двери и спрашиваю (дословно): дружище, а ты ли не уе*ался!? он - чо? я - я тебя тут уже 40 минут стою жду!!! он - а зачем меня ждать? я - ты перегородил въезд, а он тут один, я выехать не мог! он - а тут нет въезда, тут пешеходный переход, вон знак стоит ... Закрывает дверь, сдает задним ходом и уезжает ... Всем, кто меня сейчас будет ругать и судить - у вас очень много терпения! Вы очень законо-послушны! Никогда не нарушаете правил! И молча подставляете другую щеку после удара ... Завидую!
Занавес у меня упал ... И Остапа понесло ...
Догнал его на соседней улице, обогнал, остановил попрек его дороги свою "кралю", хрен объедешь ... Достал из багажника биту и вежливо постучал ему в водительское стекло, со словами - Открывай! (дядечка был крупнее меня, драться я не умею, ну, никогда не приходилось всерьез, даже в детстве, биту вожу в багажнике просто так, чтобы была, теперь, наверное выкину) не открыл ... я бы тоже не открыл ... стучал я все настойчивее и он опустил стекло, потому как понял, что без диалога тут не обойтись, иначе стеклу ппц ... спрашивает - в чем дело?! я - мля! му*ак! ты продержал человека без возможности выехать 40 минут! и вместо банального - "извини" (а меня бы даже это устроило), ты человеку начинаешь гнать какую-то херню, намекая, что он сам виноват в своих проблемах! он - там не было въезда, там был пешеходный переход (он на нем и запарковался) ничего не знаю! У меня нет слов ... и он говорит роковую для его машины фразу - ну чего мы стоим то? поехали? Все, занавес обрушился вместе с крышей, извинений не будет, человеческого общения тоже ... Легкий взмах битой и водительское зеркало его машины перестает функционировать ... Говорю - теперь езжай! Надо номер машины - записывай! Пиши заявление ... мне пох ... сел и уехал ... Он тоже сразу уехал, через минуту там проезжал коллега, спешивший мне на помощь, сказал, что никого нет ... да и смысла стоять ему там я не вижу, заявление можно написать и дома ... Расстроен, потому что понимаю, что меня тупо вывели из себя хамством и скотством, и на ровном месте подвели под возможное наказание, но поделать уже нечего ... Так что, давайте ... Попинайте и вы :( |
|
|
|
Картмэн |
13 декабря 2011 20:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
shadi, неее ну почему посадят? тут расстрельная статья... как никрути. понимаю тебе не до смеха, так что сори.
--------------------
априори |
|
|
|
primus88 |
13 декабря 2011 20:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
shadi, Злые вы там, в Москве |
|
|
|
shadi |
13 декабря 2011 20:30
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Картмэн, да лан, шути, я сам юрист по образованию ... название темы, это из серии самобичевания ... хулиганка тут с минимальными последствиями, штраф до 100 МРОТ и возмещение ущерба ... все равно неприятно ...
primus88, тут даже и не возразишь ничего ... |
|
|
|
Павел 300С |
13 декабря 2011 20:36
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С черный, 2.7л
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Моральных уродов надо учить. |
|
|
|
Roman L |
13 декабря 2011 20:36
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Все правильно! Если представителей нетрадиционной ориентации не воспитывать они совсем страх могут потерять. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 декабря 2011 20:39
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: shadi хулиганка тут с минимальными последствиями, штраф до 100 МРОТ и возмещение ущерба ... да брось ты, какая хулиганка? ты же не преднамеренно, а случайно задел... это даже двое твоих друзей-свидетелей видели... максимум возмещение ущерба...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Romkus |
13 декабря 2011 20:40
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: shadi Попинайте и вы :( Нееее, я ЗА!! Я вообще думал, что я один такой нервный. Все какие то правильные кругом... А пида..асов кто лечить будет, чтоб совсем не обнаглели??? Короче, РЕСПЕКТ! и + P.S. что - то мне подсказывает, что дядя больше не будет необдуманно парковаться)
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
pinkiboy |
13 декабря 2011 20:41
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
Не переживай ! Что сделано то сделано, в твоей ситуации мог оказаться каждый, и не известно, как бы повел себя любой из нас..... Я считаю, что на такие критические ситуации нужно иметь в багажнике автомат для пейнтбола с краской в шариках ! Это как минимум доставит неудобство хамло водителям !!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
только Chrysler 300c |
|
|
|
kvikli |
13 декабря 2011 20:42
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Мне кажется зря ты так сделал, не знаю насколько научил того урода а самого видно совесть грызет, лучше бы словами или в рожу а машинка его нипричем, но все равно твое покаяние значит что не потерянный ты чувак для обчества... и это главное!!!!! |
|
|
|
dimaster |
13 декабря 2011 20:43
|
Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
100% зассыт заяву писать, на тачке мож каска есть получит свою страховку и все дела ,ну если напишет выследить через месяц и пройти гвоздиком по бочине пусщай потом малярит несомнивайся многие поступили бы также а может и жесче |
|
|
|
Knignic |
13 декабря 2011 20:47
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Не осуждаю... Иногда справедливость и моральное здоровье важнее денег и последствий!
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
wertex |
13 декабря 2011 20:49
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
вот он завтра опять на стояночку приедет и пока ты на работе сидишьон тебе машинку затюнит (шейвинг) сделает, ни зеркал ни ручек тебе не оставит, так что завтра на метро
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Romkus |
13 декабря 2011 20:49
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: kvikli словами или в рожу А вот это намнооого хуже статья. Не надо такое советовать, и тем более делать. ... Ну или аккуратненько, без следов и свидетелей)))
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 декабря 2011 20:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
можно было и до конца пойти - как говорится лучшая защита - это нападение!
надо было позвать пару друзей, долбануть по своему правому зеркалу и гайцев вызвать - автомобиль ауди совершил дтп и скрылся с места проишествия - осколки на месте, свидетели тоже... штраф + лишение прав на 1,5 года + ремонт твоего зеркала (страховая с него регрессивным иском потом забрала бы бабосы)... при этом его жалкие оправдания и расказы про какую-то там биту выглядели бы левыми отмазками, кои придумывают все в таких ситуациях...
а гвоздики это детские шалости..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
KARYMCHIK |
13 декабря 2011 20:53
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: dimaster поступили бы также а может и жесче + !0000000000000 |
|
|
|
mens |
13 декабря 2011 20:58
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5
|
молодец!!! я бы его самого накернил |
|
|
|
Shastry |
13 декабря 2011 20:58
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
shadi, Поддерживаю. Не прав тип этот. |
|
|
|
Джельсомино |
13 декабря 2011 21:02
|
Новичок
Машина: 300C HEMI Touring AWD
|
Ну вы такие все крутыши, только не учли один момент, чел бы из окошка бахнул бы в бошку и поехал бы дальше. И жизнь бы оборвалась за непонюшку табака. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:51 |
|
|
|
|
|
|
|