|
|
|
|
|
|
ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСУЕМ |
|
леся |
5 декабря 2011 14:48
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
Metis, я не говорю за все регионы...но и прибедняться тоже не стоит...я говорю, то что знаю...лен.область сидит в ж потому что ничего не хочет делать(в плане образования)...опять таки в ж сидит народ и то не весь!!взять Сосново, Зеленогорск например....что делают сами люди, вытесняют бедных, сжигая дома и строят себе коттеджи....человеческая жестокость...вот и все... |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 14:50
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: леся через рос сотрудничество пытались все это сделать Полный бред,тут то у нас не учат бесплатно,а за кардоном тем более!!
--------------------
|
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 14:57
|
Продвинутый
|
Metis, это не бред!в этом то и дело! как это бесплатно не учат?Вы просто не знаете наверно...есть курсы разные итд...но в данном случае хотели запустить проект по отдельной программе, которая достаточно долго разрабатывалась и действительно стоящая программа, а не фуфло какое то.... |
|
|
|
Schultz |
5 декабря 2011 14:58
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Пирог уже все? Ага...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 15:04
|
Ветеран
|
Цитата: леся правда????скажите где сыпется я там постою что ли) Да всё верно он сказал,ты идёшь в магазин в москве особо не смотришь на ценники,а у меня дед идёт он пакетик с собой берёт в магаз и ходит только в петёрочку потому што там дёшево.Носит одежду её выкинуть пора давно,а потому что пенсия сцуко за 50 лет работы на заводе составляет 3100 руб.Ты проживёшь на эти бабки????Пенсия в москве 8-15 штук,и не говори что тут в москве цены выше да нихрена подобного. primus88, Даже спорить не буду с тобой,вижу без толку. Цитата: леся да я как то воспитателем работала за 7 000 и ничего знаете, можно прожить...сложно и недолго, но как то вот так...в наше время если не будешь суетиться, то окажешься в сомнительном положении... Вот именно сложно и не долго!!Если суетиться не будешь???Да а куда суетиться людям которым за 40 лет стукнула,на работу не берут,человек пропработал пол жизни на предприятиях а они развалились. primus88, В прокуратуру говоришь,а потом её в канаве найдут??Ты сам то веришь в то что пишешь???
--------------------
|
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 15:10
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: primus88 если уйдет ЕР и встанет другая партия то во всех деревнях люди нормально жить начнут? Дело то не в том ,кто уйдёт ,а кто останется.А чтобы любая власть понимала ,что её безбедное существование напрямую зависит от аналогичного существования всего народа,а не от продажных избирательных комиссий, прослоек и срезов общества,в том числе жителей столиц,которых она боится как террористов.Если Вас не подкармливать ,завтра все полезут ,через кремлёвскую стену,в деревню не в русскую, не в чеченскую обратно никто не поедет.Посмотрите как проголосовал кавказ.А в стране беда. Жители глубинки не могут сострадать несчастным москвичам стоящим в пробках.Они в это время по 20 км ходят пешком.Стоящие перед кортежами скорые помощи и пожарные машины, вызывают возмущение,они их в интернете не увидят(догадались почему?).И не приедут к ним такие машины никогда.Вновь построенные поликлиники ,благодаря не многим пробивным главам администраций на селе ,закрывают через год .Нет специалистов.И уже всё равно ,чем встряхнуть власть-выборами или нефтью по 40 баксов.Революцию Россия больше не переживёт. |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 15:13
|
Ветеран
|
Цитата: леся лен.область сидит в ж потому что ничего не хочет делать Опять таки потому что ничего не могут,возможности нет,просто нет.Раньше была организация,каждый человек был нужен обществу,а сейчас что ты есть что тебя нет никто кроме родных не шевельнётся,потому что заняты тем что бы свой зад хоть как то содержать в тепле. Люди жестокие потому,что голодные.
--------------------
|
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 15:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Metis, Так вот именно на Вас можно увидеть власть. Вы на крайслере гоняете и пленкой его за 80 тыс его клеите а Ваш дед копейки считает, это правильно?бугемот, Много слов хороших, а выход вы видете? |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 15:30
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 Так вот именно на Вас можно увидеть власть. Вы на крайслере гоняете и пленкой его за 80 тыс его клеите а Ваш дед копейки считает Не за 80 а за 40 это раз, Во вторых оклейку всю отбил за сезон свадеб, В третих дед мой никогда не возьмёт помощи даже от близких и родных,воспитание такое. Дружище а ты сам то какого года рождения??Ты жил при советской власти то??7
--------------------
|
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 15:37
|
Ветеран
|
Metis, 54-го какая разница? Я про одно а ты про другое. Я не защищаю ер, для меня они все ублюдки и на одно лицо, в первую очередь нужно на себя смотреть, других гавном поливать всегда легко, а вот ублюдка и терпилу убить в себе мало кто хочет! |
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 15:38
|
Продвинутый
|
Цитата: Metis Раньше была организация,каждый человек был нужен обществу я такого не помню что то...и родители мои такого не помнят...да и бабушка блокадник тоже такого не помнит....я не знаю конечно, я "дите перестройки"но в каждое время власть была плохая, а народ трудящийся...это стереотип уже.... бабушек и дедушек очень жаль, потому что многих предало государство и живут многие на нищенскую пенсию, а они по сути защищали наше будущее....но с другой стороны значит плохо воспитали своих сыновей и дочерей, которые не помогают(это не к вам относится, не подумайте)так...картина в целом...у многих как...сын на иномарке в несколько лямов, а родители черти как живут...единицы пенсионеров живут в хороших условиях... primus88, полностью поддерживаю! |
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 15:48
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 а выход вы видете? Выход всегда есть.Кто то долго и нудно занимается просветительством,кто то тащит за собой на баррикады,кто то признав собственный народ быдлом , уезжает к другому. Кто то просто привыкает и ничего не делает.Каждому своё.Нельзя быть равнодушным и по мере своих возможностей стараться что то делать не только для себя и своих близких.Хотя и здесь мы очень часто ограничиваемся материальным.Леся права Цитата: леся значит плохо воспитали своих сыновей и дочерей И бы ещё прибавил соседских. |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 15:50
|
Ветеран
|
primus88, У меня отец 53 года,и в реале если бы не мы с матерью его бы не было в живых,потому что в перестройку спивался весь наш город,кто то выжил и пережил благодаря близким и сплочённости,а многие гниют в земле. То что Россия сейчас в полной жо.е это заслуга напрямую нашего правительства и я так понял что ничего поменять не возможно.Даже выборы которые должны были давать возможность выбирать,выбирают за нас.Но ведь ЕР реально запаниковали,это я думаю лишний повод подумать о будущем.Ведь реально попахивает революцией. И в президентские будет то же самое,Путин будет первый.
--------------------
|
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 15:54
|
Ветеран
|
Metis, Революция не выход, опять страну развалим, а поднять уже некому! |
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 15:57
|
Продвинутый
|
Цитата: Metis Путин будет первый. А вы сомневаетесь?конечно будет!и может быть слава Богу что он, а не некоторые.... а за нас выбирают и решают каждый день...и ничего с этим не поделаешь, кроме как добиваться в жизни чего то, хотя бы ради своих детей не говоря уже о других людях, потому что у нас все не стабильно, сегодня ты Большой чел, а завтра ты никто...и каждый пользуется моментом...каждый в тот или иной момент живет за счет других....это построение общества, социума и никуда не денешься....как пищевая цепочка у животных в каком то роде....да противно от этого, но никуда не деться ....и главная задача должна быть такова, что бы не развивать жестокое отношение к жизни каждого человека...тогда может что то получится.... |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 15:58
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 Революция не выход, опять страну развалим, а поднять уже некому! Тогда что выход??Под америку лечь,нужен у власти теран,который искоренит всё,но боюсь ему не прожить и месяца у власти,снимут навсегда!!!!
--------------------
|
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 16:05
|
Продвинутый
|
Metis, от того, что даже если представить, что мы тут найдем какой то универсальный выход,хотя эт утопия, но все же...придумали и чего??изменится что то???нет, посидели, поговорили и все... |
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 16:10
|
Ветеран
|
Metis, А выход один, но это фантастика.. Хотя есть реальный: это мой выход, я каждое утро встречаюсь с человеком, просто смотрим друг на друга, занимаемся своими делами, мин 5-7, про себя думаем что и как, когда я смотрю на него я знаю что мои ценности в жизни это моя жена, родители, близкие, друзья, мой будущий ребенок, не врать, не поддаваться золоту, не бросать своих в беде, не воровать. И вот если когда нибудь я взгляну на него а мне будет стыдно то придет конец и выхода не будет вообще. Догадались кто это? Это я в зеркале |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 16:10
|
Ветеран
|
леся, Да вот то оно и то что мы только говорить и умеем,больше ничего. У нас опозиция если возникает,то её либо покупают либо сажают и всё!!! И остаёмся мы рабами.
--------------------
|
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 16:11
|
Ветеран
|
лесяКонечно если ничего не делать так и будет. Власть по активнее себя ведёт. Может ей есть что терять? Уже и в отношении губернаторов сделаны оргвыводы. Д.Медведев не увидел нарушений в разоблачительных роликах наблюдателей |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:54 |
|
|
|
|
|
|
|