|
|
|
|
|
|
ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСУЕМ |
|
primus88 |
5 декабря 2011 13:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Metis, Не надо только про секции и кружки, ерунда это все.
Пирог, Нет, ты лысый и часто болеешь. |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 13:05
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: primus88 Не надо только про секции и кружки, ерунда это все. Нихрена се ерунда,а ты посмотри что школота после уроков делает!!
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
5 декабря 2011 13:07
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Metis двор подъезд пивас и всякая хе.ня бля, я так и рос печалько
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 13:08
|
Ветеран
|
Metis, Я вырос в хреновое время и довольно в хреновом районе, кружками и секциями у меня была улица, но ничего же, вырос. |
|
|
|
Пирог |
5 декабря 2011 13:11
|
Ветеран
|
primus88, Цитата: primus88 но ничего же, вырос. повезло тебе, я по ходу не вырос вот немножечко очередного пиздеца про выборы Да я даже не знаю что в заголовке написать. tarasfedoseev December 5th, 1:41 Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их. Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский. Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине. Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали! Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ: - ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто? - чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете? - Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай! А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой. Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок. Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии. Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя. P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома UPD: Появились те, кто сомневается - а не фэйк ли вся эта история. Выкладываю фото (сканера нет, к сожалению) своего удостоверения с печатью уик и подписью председателя комиссии. Вот и имя этого беглеца с мешком всплыло - А.В. Карпухин UPD2: Я не состою в партии "справедливая Россия" или в какой-либо другой. Я просто хотел попасть на выборы в качестве наблюдателя, и мне не важно было от какой партии . UPD3: Прошу членов КПРФ помочь - установить кто был от вашей партии на том участке и взять у него комментарии о произошедшем. Это происходило на его глазах. UPD4: Компьютер каждые десять секунд начал выдавать сообщение о том, что приостановлено действие трояна. Я даже не успеваю нажать "очистить", как вылазит следующее предупреждение. Так что если вместо моего поста появится запись о том, что это всё было шуткой - не верьте ссылка http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html
--------------------
|
|
|
Ily |
5 декабря 2011 13:13
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
вчера было смешно когда сказали что обработано 17% бюллетеней и тут же выходит грызло и говорит "ну все мы победили"..могу сказать одно -страх они потеряли полностью |
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 13:14
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
у всех был двор,подъезд итд))и все выросли нормальными людьми у меня еще музыкалка была))на самом деле сейчас огромнейшее количество всяких секций и кружков и всяких совместных занятий для детей и родителей... сейчас правда дети жестокие...это печально, но в этом кроме как нас родителей никто не виноват....а нас жестокими делает наше общество, которое загонят нас в такие условия...но при этом каждый должен оставаться человеком, никогда помоему легко не было.... |
|
|
|
Пирог |
5 декабря 2011 13:15
|
Ветеран
|
вот еще
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/091/
--------------------
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 13:15
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: primus88 Я вырос в хреновое время и довольно в хреновом районе, кружками и секциями у меня была улица, но ничего же, вырос И теперь голосую за Е Р,чтобы у нынешнего поколения этого тоже не было,а только пиво. Цитата: леся у меня еще музыкалка была))на самом деле сейчас огромнейшее количество всяких секций и кружков и всяких совместных занятий для детей и родителей... Особенно на селе. Вы тоже про пиво,или что покрепче? Я про совместные занятия. |
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 13:17
|
Ветеран
|
бугемот, Вообще ни разу в жизни не ходил на выборы, пешки не играют в игры королей. |
|
|
|
Metis |
5 декабря 2011 13:19
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: леся на самом деле сейчас огромнейшее количество всяких секций и кружков и всяких совместных занятий для детей и родителей... Да,много,если у тебя бабла МНОГО!!А ты попробуй капни глубже в МО область,там хоть как то народ живёт ещё,хватает только на жратву,а в других регионах,работы нет,денег нет,нищета и разруха,пьют люди от безисходности,кто немного поделовее уматал в Москву.В итоге что половина населения России воспитывают детей и образуют семейные союзы на съёмных квартирах в дали от дома!!!
--------------------
|
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 13:20
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот Особенно на селе. а там никто ничего не хочет!!!!я не беру конечно совсем деревни в глуши...но пригород особо не горит желанием развиваться!...поскольку непосредственно связана с областью дошкольного образования, могу сказать, что сами люди не хотят стремиться к развитию каких то кружков и занятий! |
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 13:24
|
Ветеран
|
Metis, Бухают от глупостей а не от безисходности. Людям нихрена не надо, все хотят сидеть ничего не делать и что бы все на них с неба сыпалось. Нет денег на кружки? купи альбом и гуашь, посиди с ребенком, вот тебе и кружок. нет денег на спорт зал иди на турники. Нехрен ныть. |
|
|
|
Пирог |
5 декабря 2011 13:25
|
Ветеран
|
Цитата: леся сами люди не хотят стремиться к развитию каких то кружков и занятий! да ладно просто на это нужно бабло а бабла нет!
--------------------
|
|
|
primus88 |
5 декабря 2011 13:28
|
Ветеран
|
Пирог, Ты лукавишь. |
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 13:29
|
Ветеран
|
Цитата: леся а там никто ничего не хочет Ну да так проще,там уроды живут.А может не могут? Цитата: леся поскольку непосредственно связана с областью дошкольного образования, Попробуйте связаться с этой областью в деревне,вам и дом с участком дадут. |
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 13:29
|
Продвинутый
|
Пирог, на полном серьезе!!!пытались запустить проект по лен области....народ сказал,это что это, нам учиться нужно будет? неее, мы не будем работать так...никто не хочет дополнительных сложностей!!! |
|
|
|
Ily |
5 декабря 2011 13:34
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Цитата: Metis Ребята,я что то не понял мы как сидели на ЕдРе (ЕдРо) так и сидим,никто за них не голосовал а они набрали 50% голосов.Что за ерунда то за такая,неужели продали окончательно всё??? есть одна народная примета" Избиратели Единой России , они как пидорасы - их вроде много , но среди моих знакомых их нет." |
|
|
|
леся |
5 декабря 2011 13:34
|
Продвинутый
|
бугемот, я не считаю, что там живут люди такие как вы сказали! и это не только области касается...с той же Швейцарией был задуман проект по поддержанию образования русскоговорящих детей, там вообще образование нулевое!через рос сотрудничество пытались все это сделать, в Швейцарии сказали ваау, давайте, делаем...но как дошло до дела и люди поняли, что нужно будет обучаться(бесплатно!повысить свою квалификацию)перестали гореть желанием... |
|
|
|
бугемот |
5 декабря 2011 13:40
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 Людям нихрена не надо, все хотят сидеть ничего не делать и что бы все на них с неба сыпалось. С неба сыпется в столицах и больших городах,а на селе люди работают.И просто пытаются выжить. Натуральное хозяйство везде уже процветает.Одёжку зимнюю и портфель с велосипедом покупают не на зарплату,а на выращенную свинью.На рынок со свиньёй обратно с покупками. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:24 |
|
|
|
|
|
|
|