|
|
|
|
|
|
ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСУЕМ |
|
primus88 |
6 декабря 2011 20:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Ily, Какая моя партия? Ты с ума сошел? |
|
|
|
леся |
6 декабря 2011 20:58
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
primus88, это уже становится интересно))) |
|
|
|
primus88 |
6 декабря 2011 21:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
леся, Это точно ) писал, старался а мне минусов налепили да еще и в ЕР записали, капец )) |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 01:21
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: primus88 да еще и в ЕР записали, На форуме голосовал за них,вот и записали. Цитата: primus88 Один из них я, если интерестно распишу свою точку зрения. Чего обижаешься? И не надо так бояться ЕДИНОЙ РОССИИ. Цитата: primus88 Какая моя партия? Ты с ума сошел? Да и мнение большинства надо уважать.Путиноиды -тоже люди и наши соотечественники. My Webpage My Webpage |
|
|
|
Zepter |
7 декабря 2011 01:34
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
неважно, кто голосует, важно, кто считает(голоса) |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 01:42
|
Ветеран
|
Zepter, Много людей ведь от души голосовали за ЕДРО.У каждого свои ценности. |
|
|
|
AA4142CA |
7 декабря 2011 02:55
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Я извиняюсь. А кто эти люди активисты-единоросы? Неужели они свято верят что будущее светлее светлого?!
Ладно у нас за 50 гривен на оранжевою жлобов набрали флагами махать и людей с гос учреждений на улицу за бесплатно выгнали. А тут вроде такие все веселые, как будто марок нахавались.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 04:12
|
Продвинутый
|
Да тут прям острополитический скандал разгорелся)))Человека в партию записали почему то))хотя он помоему четко выразил свою позицию по отношению к власти, выборам итд...и низя сказать, что он поддерживает это безобразие...вы вот все, вслушайтесь ....речь идет о том, что какое бы правительство не было сформировано, все равно будет одно и тоже +- хуже-лучше....и эти колебания не значительны...а на счет воровства....так все "воруют"...а при советской власти, что? не воровали?что правительство, что граждане...с заводов народ выносил все, что только можно, а в управлении...историю можно почитать....как люди помирали от голода, а в гос. царские приемы....это всегда было!и будет и никто это не поощряет....мне кажется, в идеале бы было, что бы наше правительство не мешало народу...вот хотя бы так))а то у нас оно очень интересно "помогло" малому бизнесу например)))и еще раз повторюсь, каждый человек должен сам за собой следить,отвечать за свои поступки и действия не зависимо от гос....у каждого есть своя голова на плечах!Что бы хотя бы перед своими детьми стыдно не было! а стратификация всегда была и будет....и никуда от этого не деться....вы какую сферу не возьмите, везде плохо и лучше не будет!сколько у нас детей беспризорных?за них мамы решили, что они так жить будут, а это уже о чем то говорит, пока в человеческом сознании живет мысль о том, что можно так поступать безбожно к своим детям, о чем вообще мы говорим???!!!! |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 04:39
|
Ветеран
|
Цитата: леся Да тут прям острополитический скандал разгорелся)))Человека в партию записали почему то) Никакого скандала,вам кажется.Никто человека никуда записать не может. Цитата: леся так все "воруют"... Не все. Почему вы всех в воры записываете? Цитата: леся речь идет о том, что какое бы правительство не было сформировано, все равно будет одно и тоже +- хуже-лучше....и эти колебания не значительны... Значительны ,вы просто не знаете какие бывают правительства. Цитата: леся каждый человек должен сам за собой следить,отвечать за свои поступки и действия Совершенно с вами согласен. Цитата: леся !сколько у нас детей беспризорных?за них мамы решили, что они так жить будут, Мамы решили их бросить,а общество и государство решили,что они будут беспризорными. |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 04:51
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот Не все. Почему вы всех в воры записываете? специально в "" написала...я ж не говорю про какого то конкретного человека...но в большей части все тянут с работы что нибудь...я это не придумываю и не считаю воровством, я бы сказала, что это довесок к плохо оплачиваемой работе...тоже самое как и использование своей должности в какой либо "личной" цели....и ничего тут нового и криминального нет... Цитата: бугемот Значительны ,вы просто не знаете какие бывают правительства. я только говорю про те, которые застала и про то, которое бабушки с дедушкой рассказывали... Цитата: бугемот Мамы решили их бросить,а общество и государство решили,что они будут беспризорными не не, тут только мамы решили ну и папы соответственно....как бы печально это не было... |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 05:13
|
Ветеран
|
Цитата: леся это довесок к плохо оплачиваемой работе...тоже самое как и использование своей должности в какой либо "личной" цели....и ничего тут нового и криминального нет... Скользкая позиция,вы и детей так воспитываете? А с чего вы взяли,что работа плохо оплачивается? Очередное заблуждение. Наша зарплата соответствует производительности труда,а вот цены значительно завышены благодаря разного рода монополиям.Себестоимость нефти в России 20$,электроэнергии 3 коп. на гидростанции.Знаете какие наценки на запчасти,лекарства,продукты? Какие пошлины? А то ,что производительность труда в США почти в 5 раз больше ,чем в России? А цены там? Цитата: леся я только говорю про те, которые застала и про то, которое бабушки с дедушкой рассказывали... А вы вокруг посмотрите. Цитата: леся не не, тут только мамы решили ну и папы соответственно....как бы печально это не было... В правильных странах беспризорников нет.У нас к сожалению в семьях беспризорники растут, и многие родители об этом даже не догадываются ,раз в 5 больше,чем вы думаете. Удивительно клубни до сих пор продолжают голосовать на форуме. |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 05:28
|
Продвинутый
|
бугемот, Как воспитывать своего ребенка уж простите это мое дело....как ни крути....на счет скользкой позиции...это не позиция скользкая, а жизнь я бы сказала) Работа низко оплачивается...а что не так?ПРИМЕР:(отвечаю за свои слова,личный опыт)к примеру берем воспитателя в детском саду, зп начинающего воспитателя 6800-подоходный,в группе минимум 23 ребенка, ответственность между прочим огромнейшая, отвечаешь за каждого ребенка и морально и по закону+ ты с детьми целый день занимаешься, кормишь,одеваешь, причесываешь(почитайте обязанности воспитателя и нянечки, если она предусмотрена)во многих садах и нянечек нет...я например так работала...а значит это по 25 тарелок и кружек утром, 50 тарелок днем и на ужин еще и все это нужно помыть, да так что бы дети не переубивали там друг друга...+следить за чистотой в группе итд...и ни дай бог какая проверка придет...красим бордюры, подметаем территорию итд...ты и воспитатель и дворник и спец.широкого профиля....и это хорошо оплачиваемая работа??? Цитата: бугемот В правильных странах беспризорников нет. что за правильные страны такие?)не важно как это называется, суть остается одной и той же....отношение людей к своему будущему, тобеж к детям ужасает меня по крайней мере!потому что как мать я не могу понять как так можно поступать....у меня это в голове не укладывается...да какое к черту правительство....нет оправдания таким поступкам....все эти "вот я родила, денег не было итд пришлось оставить ребенка"....вот пока такое есть, то ничего хорошего в дальнейшем не будет!!люди в войну своих не то, что детей, товарищей и друзей не бросали...а тут такое отношение.... Цитата: бугемот У нас к сожалению в семьях беспризорники растут, и многие родители об этом даже не догадываются ,раз в 5 больше,чем вы думаете.
Я вижу все прекрасно и вижу и плохое и хорошее....родители да, редко занимаются со своими детьми и причины разные у всех....но например мои родители тоже со мной редко время проводили как и наверно со всеми, как и все впахивали...но при этом воспитывали в детях базу,знания жизни, моральные принципы, для этого не нужно с ребенком сидеть по несколько часов в день и что то объяснять...дети как, смотрят как поступают их родители и из этого формируют свое поведение, так вот пока родители будут в присутствии своих хотя бы детей вести безответственно к своим словам, действиям и отношением к друг к другу, будет бардак в обществе |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 05:55
|
Ветеран
|
Цитата: леся Как воспитывать своего ребенка уж простите это мое дело.... Не только ваше,но и его. Цитата: леся не позиция скользкая, а жизнь Не мы такие,а жизнь такая.А как же ? Цитата: леся каждый человек должен сам за собой следить,отвечать за свои поступки и действия не зависимо от гос.... Цитата: леся так вот пока родители будут в присутствии своих хотя бы детей вести безответственно к своим словам, действиям и отношением к друг к другу, будет бардак в обществе Цитата: леся Работа низко оплачивается...а что не так? Не так,я вам уже объяснил. Вас вынуждают слишком много тратить. И родителей ваших детей тоже.В частном, не дешёвом саду ,вы получали бы больше,но не все могут себе это позволить,по вышеназванной причине. Цитата: леся с детьми целый день занимаешься, кормишь,одеваешь, причесываешь А на воспитание у воспитателя время остаётся? |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 06:10
|
Продвинутый
|
Цитата: бугемот И родителей ваших детей тоже.В частном, не дешёвом саду ,вы получали бы больше,но не все могут себе это позволить,по вышеназванной причине. в частном детском саду зп не сильно отличается хочу я вам сказать...это так кажется и своих нюансов много... Цитата: бугемот А на воспитание у воспитателя время остаётся? воспитывать родители дома должны.... а так, конечно...дети это же коллектив, в котором они взаимодействуют, учатся общаться, играть(не буду вдаваться в подробности образовательного процесса, так как это не совсем уместно)а воспитатель является неким звеном и помощником...другой вопрос в том кто как исполняет свои обязанности, за всех воспитателей планеты я не ручаюсь)) а чем моя позиция так скользка?я вот так и понять не могу... а частный детский сад и придуман для того, что бы собрать там определенный класс общества....человеку предоставлен выбор, есть у тебя возможность-отдай ребенка в частный детский сад, нет такой возможности есть гос....так же в любой сфере...нет у тебя возможности-едь на метро и общ.транспорте, есть деньги-купи машину... Цитата: леся Не мы такие,а жизнь такая.А как же ? для сравнения....возьмем предположим церковных служителей(речь про обычную церковь в городе)так вот например церковный служитель живет в обществе так же как и все...общество одно, но при этом не отходит от религии....я что имею ввиду, что сам по себе жить, эт если только уйти в отшельники....понятно, что все живут в обществе и нельзя сказать, что общество отдельно-я отдельно, но при этом взаимодействуя в этом обществе не нужно забывать про различные ценности, про свою личность и все вышесказанное бугемот, Вы бы хоть представились,чем занимаетесь...можно в лс... с кем я хоть общаюсь, а то такое впечатление, что я в закрытую дверь стучусь... |
|
|
|
yury |
7 декабря 2011 10:55
|
Ветеран
Машина:
|
Коллеги, прекращайте бухать по ночам!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 11:03
|
Ветеран
|
Цитата: леся в большей части все тянут с работы что нибудь...я это не придумываю и не считаю воровством, Цитата: леся а чем моя позиция так скользка?я вот так и понять не могу... В том ,что это надо считать воровством. Цитата: леся такое впечатление, что я в закрытую дверь стучусь. Закрытая дверь у вас ,я ведь с вами даже не спорю.Вы сами делаете взаимоисключающие заявления,а я просто обращаю на это ваше внимание. Цитата: леся Вы бы хоть представились,чем занимаетесь. Цитата: yury Коллеги, прекращайте бухать по ночам! Мы не бухаем,мы просто бездельники. |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 11:49
|
Продвинутый
|
я лишь отвечаю на ваши вопросы...причем отвечать нужно было видимо терминологией, так что бы наверняка было понятно о чем я пишу |
|
|
|
бугемот |
7 декабря 2011 11:55
|
Ветеран
|
Цитата: леся так что бы наверняка было понятно о чем я пишу Это уж точно,а то думаю многие сейчас расшифровывают вот это: Цитата: леся для сравнения....возьмем предположим церковных служителей(речь про обычную церковь в городе)так вот например церковный служитель живет в обществе так же как и все...общество одно, но при этом не отходит от религии....я что имею ввиду, что сам по себе жить, эт если только уйти в отшельники....понятно, что все живут в обществе и нельзя сказать, что общество отдельно-я отдельно, но при этом взаимодействуя в этом обществе не нужно забывать про различные ценности, про свою личность и все вышесказанное |
|
|
|
леся |
7 декабря 2011 12:02
|
Продвинутый
|
бугемот, мдя....читайте побольше книг, что бы не быть таким буквальным... |
|
|
|
Metis |
7 декабря 2011 16:10
|
Ветеран
Машина: .
|
Изба флудильня!!!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:45 |
|
|
|
|
|
|
|