|
|
|
|
|
|
скрип колодок |
|
AstropunK |
13 августа 2012 15:22
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
Вчера весь день с другом занимались прокачкой тормозов-в прямом и переносном смыслах этого слова) Сподвигло меня на это явное ощущение того, что тормозит машина только передом. Вобщем, сняв колёса решили заодно перебрать суппорта-отчислиди всё от грязи и ржавчины, смазали пальцы смазкой специальной, заодно заменили у них два пыльника, они остались у меня после аналогичной процедуры с передком. Ну и плюс полностью сменили тормозуху и прокачали все 4 стороны. Результат отличный! Тормозить стал всеми четырьмя и это чувствуется! Машинка совсем иначе тормозит, очень легко теперь замедляется, не нужно на педаль давить до ус...ра) и в поворотах очень заметно. + ушёл скрип, который был в мокрую погоду при трогании после долгой стоянки; +ушла трчска при самой минимальной скорости, когда на холостых катится; +стал легче катится и набирать скорость; а виной этому были постоянно трущие о диск задние колодки, механизм суппортов там был сильно закакан и не работал должным образом. Вобщем, такая, несложная процедура по ощущения дала чувство глобальной переборки авто))) Я оччень доволен, рекомендую |
|
|
|
AA4142CA |
17 сентября 2012 19:32
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: ast когда износ колодок доходит до критических параметров, пластинки начинают цеплять диск, тем самым своим писком предупреждая о замене... На задних то же самое?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Costavaldes |
17 сентября 2012 20:49
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
AA4142CA, да тоже самое, причем хочу предупредить, у меня заскрипели "скрипуны", думал докачусь до Калуги и обратно (примерно 500км от дома до дома), доехал только до Калуги :) Так что не затягивай, запели скрипуны, не жди, меняй при первой возможности. |
|
|
|
AA4142CA |
17 сентября 2012 20:58
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Costavaldes у меня заскрипели "скрипуны" Это как понять? У меня пока свист на небольшой скорости с перебоями.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:16 |
|
|
|
|
|
|
|