|
|
|
|
|
|
Сломал кулису... б....ь!!!!!, помогите !! |
|
makcim |
31 октября 2011 22:32
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
МОЖЕТ В ТЕМЕ ПРО ЮМОР(ЧЕРНЫЙ) РАЗМЕСТИТЬ !!!?? ХЗ....
случилось вот что - приехал, включил "парк", час грелся- пора ехать..... тащу селектор , он ни в какую хотя соленоид срабатывает. позвонил "знающему" тот посоветовал порезче селектор рвануть...не думал что во мне хватит силы выдернуть нахер!!! эту кулису ... б.....ь!!!!! где ее взять то ?? эту пласмску херову или весь селектор в сборе ? и что эта погань стоить может ((( прошу прощения за тон.. но за три дня - 1. права забрали !! (( - 2. какойто дебил снес мне передний левый угол (жду себе спокойно светофор, перед стоп линеей !!, а он задним ходом решил первым встать на перекрестке !!!) и так как был пункт первый то бампер крыло капот фара подкрылок и передняя панель влетит мне в копеечку (хера с два а не страховка).. -3. сегодня сломал селектор, с корнем выдернул, хорошо что перед этим хоть панельки все снял....а то и их раскурочил бы..
да и еще одна фигня, порвал болт крепления супорта, тоже нигде не могу найти (какойто загадочный шаг резьбы 1.75) менее более подходящий скрутил у кореша.... один из болтов крепления колеса !! |
|
|
|
Storonnik |
31 октября 2011 22:36
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
херассе. И смех и грех. А сломал что именно ? Металлический стержень на который наболдашник накручивается ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
makcim |
31 октября 2011 22:40
|
Ветеран
|
неет железяка переходит в пластиковую детальку на которой тросик держиться..... ну и наверное еще чегото поломал.... со злости. хотя врятли (надеюсь)
фигня в том что я даже не знаю как эта запчасть называется ((
ну перцы! у меня КРАЗ 3 месяца всего, ремонтировать не приходилось ничего не знаю, хоть толковых поставщиков запчастей сообщите? ( у которых есть все!
и пункт 4.... похоже что краз супер надежный аппарат.....ни у кого ничего не ломается, потому никто ниче не знает про торговцев запчастями у которых все есть.... тож хорошо... |
|
|
|
SEREGA475 |
31 октября 2011 23:40
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
makcim, чувак ну ты жжошь, ты по хорду зарегился тут что бы нас смешить |
|
|
|
makcim |
31 октября 2011 23:45
|
Ветеран
|
ну да, Арел Американский, именно для этого! ну че посмеялся ? надеюсь тебя такой расклад не коснется. и надеюсь что без дельного совета "по теме" твоих перьев в этой теме не будет, ок? тоже мне собутыльник.
просьба, если кто занет как правильно (в каталогах) называется механизм управления выбором передачи, который заканчивается ручкой торчащей в салоне, подскажите. ниче не получается нарыть в сети.... с моими познаниями (( |
|
|
|
SEREGA475 |
1 ноября 2011 00:51
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
|
|
|
|
michael230 |
1 ноября 2011 01:18
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
makcim, Ну что, пригоняй, будем все чинить, да. Сочувствую. Кулиса обычно просто так вставляется-вынимается, туго, но так и есть.
Болт крепления суппорта вообще не проблема, или подберем, или на разборе возьмем.
По кузовне тока при осмотре могу сказать.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Межик |
1 ноября 2011 04:57
|
Ветеран
Машина:
|
............. |
|
|
|
KARYMCHIK |
1 ноября 2011 06:03
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
makcim, разборка НАТИ , на главной странице есть контакты |
|
|
|
DstX |
1 ноября 2011 10:05
|
Продвинутый
Машина: Charger 3.5
|
тав, вроде, как на мерине 210м и 140м, можно подобрать |
|
|
|
makcim |
1 ноября 2011 22:42
|
Ветеран
|
michael230, Благодарю. Немноого разгребусь и позвоню.
проблему с селектором временно решил, с помощью супер клея .. на забавной штуковине розового цвета оборвалось малюсенькое такое колечко, что и стало причиной непотдатливости рычага. странно, но номер детали нашел только на всей пластиковой конструкции и электронных датчиках. Неужели рычаг селектора отдельно не продается ?? з.ы. розовую херню бросил под запасное колесо, хотя сначала хотел растоптать ее и отправить злобное письмо на английском языке прям начальству "крайслера". удивительно, как такой косяк появился на таком пи...ом авто ??? ушко ведь совсем совсем слабенькое ! ((( ...распиздяйство блин. ведь можно было на худой конец и дырочку просверлить, пружинка ведь достаточно мощная. |
|
|
|
michael230 |
1 ноября 2011 23:40
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: makcim ушко ведь совсем совсем слабенькое ! Видимо все же дело не в нем, а в чем-то другом, из-за чего на него пошла нагрузка. Иначе бы у всех ломалось.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
2 ноября 2011 01:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: makcim позвонил "знающему" тот посоветовал порезче селектор рвануть...не думал что во мне хватит силы выдернуть нахер!!! эту кулису ... б.....ь!!!!! прежде чем звонить, надо было на форум залезть и спросить ))) это один из минусов Инженеров Крайслер!!! т.к. не ты первый, не ты последний. http://www.my300c.ru/forum/topic_6283
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:23 |
|
|
|
|
|
|
|