Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
Вот интересный лот - пара тормозных дисков (обычных) + комплект керамических колодок. Как это совмещается? Всегда думал, что диски и колодки должны быть вместе керамика.
Отправил сынок посылочку из штатов,дошла (это невероятно -за 5 дней) и проблема в том,что не отдают мне ее на почте-первый раз напоролся на растаможку МПО(международное почтовое отправление) В посылке примерно товаров на сумму 1100-1200 дол.Оценили ее на таможне,аж в 800 евро,30% нехилая сумма.Может у кого есть опыт,кто как отбивался от таких сюрпризов.Начитался в принципе в иннете,посоветовался с друзьями,план мероприятий намечен.буду пытаться снизить.думаю всем будет полезно узнать,как и почему именно моя МПО попала под эту хрень и что получится по растаможке.
Машина:
sergey mogilev, Отправил бы обычной USPS,которая идёт больше двух недель и заявленной суммой не более 1000$-проскочила бы.Я попадал в такую ситуёвину.Мне таможенники прямо сказали-просто раздроби на два отправления в следующий раз.
Пару дней назад проверил их в работе. Действительно, очень удобная штука! Менял 6 хром накладок на стойках. Снимаются махом, только ладонь потом болит, когда по стамеске стучишь. Потом остатки двустороннего скотча смачивал бензином "Калоша" и стамеской счищал. Перед наклейкой новых накладок (в этот раз не стальных, а из поликарбоната), стойки протирал спиртом. Все получилось!
Машина:
вот такую штуку увидел, правда не совсем на ибэе.. но думаю там тоже есть) на сайте продавца есть куча производителей авто кроме конечно же крайслера, но написано что можно любой заказать
нашел тут. сам не пробовал, но может кому интересно. на мой взгляд неплохо выглядит.. и ставится легко. как я понял - проектор цепляется к питанию лампочки в двери и все.