|
|
|
|
|
|
раз страпоны и дилды обсуждать можно, то что тогда это Эд? |
|
Tai |
23 июля 2011 20:24
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Вот это я темку чуть не пропустил! Вопрос затронут серьезный, не могу остаться в стороне. Предлагаю пойти простым логическим путем. В исходном варианте имеем двух особей мужского пола и одну женского, занимающихся сексом. Следет обратиться к "Википедии" и узнать что же такое "Секс" , итак: Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на потребности в продолжении рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности и т.д. Вот, основанное на потребности в продолжении рода... А соответственно получается, что секс, это процесс происходящий между мужчиной и женщиной для продолжения рода (в основном ) Соответственно, если мужчин будет два , то это уже не секс, а неразбериха какая то получается. Тут не мошонку скотчем прилепливать нужно, а анус залепливать , а то мало ли чего может в порыве страсти произойти! Присунет вам оппонент и как потом ему в глаза смотреть? А? Да и вообще секс, процесс интимный, и если мужчина делит в этот момент свою женщину еще с кем то, то кто он как не кончиный пидорас! Отсюда вывод простой - это не просто элемент пидорасни, это настоящие, "боевые" пидорасы!Тут конечно нужно сделать скидку на мое сибирское происхождение, поэтому может там, внутри Садового кольца, два мужика с залепленными скотчем анусами это нормально, но вот в Сибири, слава богу нет.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Ily |
23 июля 2011 20:32
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Пирог, женские вагина анал и рот-места общего пользования..и до тебя там кто то был (гдето много гдето нет)) посему по понятиям при каждом входе ты "зашквариваешься"полюбому))))..вот тебе тема на ночь-подумать |
|
|
|
Tai |
23 июля 2011 20:42
|
Продвинутый
|
Цитата: Ily женские вагина анал и рот-места общего пользования.. Я верю в прекрасное! Тут как в анекдоте про Вовочку: либо вы Марь Иванна в сексе ничего не понимаете, либо вам мужики хреновые попадались... Нужно быть более разборчивым в женщинах.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Эдсон |
23 июля 2011 21:32
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Tai, Суровые вы челябинские парни 1 не кто не шпили вили свою подругу с другом обычно это 2 знак парня ебут одну девушку им близко не знакомую 2 вы просто мало что знаете о самом процессе или вы консерватор Почему этотпроцес интимный с куя какого им заниматься только для рождения детей а марально физич и духовное расслабление Вы пьете водку(анисовую) не для продолжения рода а для удовольствия или тоже самое но пожрать Я вообще люблю заниматься там где меня приспичило а не 9 вечера под одеялом закрыв глаза
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Tai |
23 июля 2011 21:38
|
Продвинутый
|
Эдсон, Мда... действительно, с таким подходом вам у нас в Сибири долго не протянуть!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
evgen.z |
23 июля 2011 21:58
|
Ветеран
Машина: 300c
|
я уж подумал у кого что сломалось, а тут жжете! |
|
|
|
konik87 |
23 июля 2011 22:04
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
точно повеселили,а на самом деле в жизни чего только не бывает,даже в два ствола,лишь бы телочка была счастлива)) |
|
|
|
Эдсон |
23 июля 2011 22:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: konik87 даже в два ствола,лишь бы телочка была счастлива))
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Орский |
23 июля 2011 23:04
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Эхх маладежжж, кадата и мы так думали... |
|
|
|
konik87 |
24 июля 2011 10:17
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Цитата: Орский кадата и мы так думали... так это никогда не поздно... |
|
|
|
Пирог |
25 июля 2011 17:13
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kpd |
25 июля 2011 17:40
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Пирожок - ну ты и тему завернул, буду писать!!! Касательно вопроса, по уму, чисто в бытовом смысле гомосексуальными признаются намеренные контакты сексуального характера между мужчинами(женщинами) в добровольной или принудительной форме. Имеем ситуацию 1Ж + 2М в два ствола: 1. Мошонки сопрекасаются. 2. Машонки не саприкасаются. 3. Оновременный минет двух членов - головки соприкасаются. И так контак носит явно сексуальный характер, но контактёры не одного пола(1Ж присутсвует, "+" на отсутсвие пидорства). Сопрекосновение машонок не намеренное, а чисто техническое ешйё "+" на отсутсвие пидорства. Машонки не сопрекасаются - на нет и суда нет. Вот с двойным минетом сложнее сдесь как бы осознанный контакт половых членов, но примарной целью служит рот Ж, так что 50/50. МОжно ли считать соприкосновение половых членов "бытовым"? Например при подстраховке в тренажорном зале, при упражнение на плечи с гантелями ты поддерживаеш локти партнёра. В бане мужик тебя намеренно стигает венеком в том числе и по жопе?! При маленькой бане и наличии многих тел, возможны соприкосновения корпусами, и даже жопами, при занятии и освобождении полок. Из чего можно заключить что двойной минет, приравнивается к помывки в тесной бане :)))))))
Ох шутки это всё конечно, но когда знаимался всем выше пречисленным даже как то об этом и не задумывался, значит меня такие мысли и не беспокоят. Есть стара поговорка, у кого что болит :)))) Пирог не в обиду.! |
|
|
|
Aleks163 |
25 июля 2011 17:53
|
Ветеран
Машина: 300с 2006
|
kpd +100000
--------------------
аренда авто от эконом до премиум класса в самаре. автобусы от 10 до 45 мест.8927201003ноль http://voyag163.ru |
|
|
|
Пирог |
25 июля 2011 17:53
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: kpd Есть стара поговорка, у кого что болит :)))) Пирог не в обиду.! так и я о том же, просто топ навеян соседней темой))))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kpd |
25 июля 2011 18:10
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Разбавим тему анекдотом:
Парень только что смачно кончил девушке в рот, она хоть всё и проглотила, но лезет в приливи нежности к нему целоватся, он отстраняется как бы на мекая что не хочет этого делат. На что девушка ему отвечает: - Странные вы мужики, после себя не хотите, а после других не брезгуете...
:))))))))))))) |
|
|
|
Ily |
25 июля 2011 18:14
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
kpd, вот и я и том же..ахахахаха вообщем Пирог штоб не быть зашкваренным-яйцачлен в латекс..в губы не целоваться..да.. и еще руками никуда не лезть |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:34 |
|
|
|
|
|
|
|