|
|
|
|
|
|
Изучаю спрос, диски DUB 22" (5*115) + резина Cooper |
|
superoleg |
20 сентября 2012 20:19
|
Новичок
Машина:
|
GARD, а чего ?!))) Не обращайте внимание на высказывание некомпетентных пользователей и безответственных покупателей. Всегда есть возможность обговорить какие-то детали! Задавайте вопросы)
--------------------
Я на drive2.ru |
|
|
|
Ogurets |
21 сентября 2012 11:42
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: superoleg некомпетентных пользователей и безответственных покупателей Просьба не высказываться так! Чисто по-человечески прошу, не маленькие вроде! Вы внимательно прочитайте всё сначала и до конца! Вы потеряли, в моём лице, покупателя. Я был готов их купить у Вас в хреновом состоянии, даже со слов того человека, который с Вами встречался! И готов был их купить именно потому, что это диски " DUB". Ещё раз повторяю, когда я Вам звонил второй раз, то Вы сказали, что они проданы. Вы понадеялись на того человека, который возьмёт их, но не взял - а это Ваша вина, но Вы сказали, что они именно ПРОДАНЫ, а не зарезервированы. Вывод: Если бы не поспешили и не сказали, что они проданы, то давно бы их продали мне и были бы довольны и Вы, имея в кармане 90 тысяч рублей, или сколько там Вы просили за них, и Я, владея дисками DUB, пускай даже и в ущербном состоянии и с облезлым хромом. И, если бы Вы были заинтересованы в их продаже, и было бы желание побыстрее сплавить их, то можно было и найти и связаться со мной на данном форуме. Уважаемые модераторы: Просьба не удалять данное сообщение и сообщения, все, которые я писал в данной теме! Надеюсь, диалог окончен! И, просьба в Личку мне ничего не слать, в противном случае, если сообщения будут различного содержания, типа оскорбления и т.д., то всё будет скопировано и размещено в Вашей теме. Удачи Вам! |
|
|
|
superoleg |
25 сентября 2012 00:55
|
Новичок
Машина:
|
Ogurets, диалог давно окончен, не понимаю, почему вы так бурно реагируете на сообщения в этой теме) Писать вам в ЛС ничего не собирался если что)
--------------------
Я на drive2.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:13 |
|
|
|
|
|
|
|