Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Цитата: hoochirk
И вообще заметил в августе какую то по разительную не активность )))
Никуясебе неактивность! Даров, Дэн! Это ты просто видимо не в курсе приезда камрадов из столицы и солнечного уренгоя! ДИМС! Пока ты там карася своего продавал и на немце по городо раскатывал, мы тут труселя красные раздавали! ))) А встречу уже пора организовывать!
...потеря-потерь... ...87 страниц...ёптить... ...тлф есть 8950....775...ентот...???...
в августе какую то по разительную не активность
...дык мыж тут мск встречали см. тему "Встреча на Байкале 2012"...вот терь отходняк у всех...и по здоровью и по работе порядки наводим....неделю бухать безпросветно...этож ЁМАЁ... ...ну скоро должен быть сходняк...позвоним...ОК...???....
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
Цитата: vvs81
Даров, Дэн! Это ты просто видимо не в курсе приезда камрадов из столицы и солнечного уренгоя!
Привет Виталик) Ну я как бэ сегодня об этом прочел в теме, но думал что они ещё не прилетали, а оказывается я все пропустил(( Эх бедаааа)) Ну думаю ещё прилетят, или мы к ним))
Никуясебе неактивность!
Это я просто только нашу ветку читал, а тут 20 дней ни от кого ни слуха ни духа)))
А встречу уже пора организовывать!
и я Кста если я ничего не путаю, то посомтрил видосик где кажется ты поёшь с Андрюхой)) Твердая 5ка за пение) Лучше чем в оригинале я б сказал))
Цитата: Prav69
...потеря-потерь... ...87 страниц...ёптить...
Здоров Эндрю) Дак тему ведь я начинал эту, и пока красик был активно тут все читал и писал, так что первые 17 страниц я точно знал)))
дык мыж тут мск встречали
Эх блин, походу стлолько я гулянок пропустил)))) Вы молодцы) Я знал что из нас получится хороший крайслер клуб иркутск)) А кто на чем ездит это ведь не главное) Главное поддерживать связь друг с другом))
тлф есть 8950....775...ентот...???.
тел канеш все тот же)) звоните обязательно) И по чаще))
Кста, это так для общего сведения, чтоб если встречаемся на дороге, хоть бибикали мне там) фарами моргали, руками маячили, ещё можно в окно вылазить)))) ))) У меня ща темносиняя 5ка номер р500оу)) прошу не путать ещё с двумя 5каами светлосинего и темносинего цвета)))
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Твердая 5ка за пение) Лучше чем в оригинале я б сказал))
Спасиба, канешна.... Да честное слово, репертуар был в кабаке никакой, вот и пришлось нам с Эндрю выбирать то , что было... Но в следующий раз мы сбацаем чё-нить такое-эдакое... Или может ТРИО?!
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
Или может ТРИО?!
Виталик я петь пипец как люблю, так что ТРИО в легкую бедт обеспечено всем желающим))))
Prav69, Раньше был караоке мода клаб заведение, а теперь отличное караоке со сценой светом и профф. аппаратурой на 5ом колесе)) там весело говорят))
Машина: Range Rover Sport
! Чуть не пропустил! Денис привет, сто лет тебя не было! Основателя Иркутского "Караськлаба" нашли, ура! На следующую встречу обязательно ждем. Тем более, что и труселя красные тебе найдутся! Не планируй ничего на ближайшие полгода. У нас тут что не мероприятие, то сплошной апокалипсис!
Tai, Привет Жека) Приятно слышать) Конечно на встречи обязуюсь быть)) Вы хоть бебикайте мне)) А то я тебя часто вижу, ты мне на встречу проезжаешь)) у меня кста отличительный значек сзади на стекле если что, маленькое беленькое яблочко Apple)))) А про то как вы отдызаете я посмотрел)) ОЧень круто) ЖАлею что столько всего пропустил )
DimaSFT, Ага) Дедушка свою подарил после того как на приору пересел))))
Цитата: DimaSFT
Правчик звонил тебе, но ты трубу не брал
Чет не помню от него пропущеных) моЖЕТ ОН ВО СНЕ ЗВОНИЛ)))))))))АХАХА
Tai, Жек, кста, а ты карася совего тоже продал что ли у тя ща ауди и порш? или крась тоже есть?) P.S. Хочу очень посмотреть твою авоську)) Это моя мечта))
Cotton, Это легко) Я работаю в центре на гагарина, 38) Тут еня каждый день наблюдать моно))) КСТА РЕБЯТА СКОРО В ЗДАНИИ МОЕЙ РАБОТЫ ОАО "ИРГИРЕДМЕТ" ХАРАТС ПАБ ОТКРОЕТСЯ)))) МИЛОСТИ ПРОСИМ))))
Машина: Range Rover Sport
Tai, Жек, кста, а ты карася совего тоже продал что ли у тя ща ауди и порш? или крась тоже есть?) P.S. Хочу очень посмотреть твою авоську)) Это моя мечта))
Нет. Карасик это же святое! Авоську можешь в любое время посмотреть, но после Бэхи Ауди это просто Лада-Приора.