Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Чук, Картмэн, shturman, Oligarh_Lights, tata2017, ....спасибо всем за отзыв..думаю что для первого раза,отсутствии какого либо сценария и бюджета 10.000 рублей,получилось именно на ЭТИ ДЕНЬГИ...надеюсь что следующее видео будет более продуманное... ...Ребят,а из Контакта нельзя скинуть видео на сайт...???...Может есть у вас в мск умные хакеры в этом плане...???...вы же по ближе,всё таки,к цивилизации...!!!!...пошукайте....ОК...???...
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Prav69
нет никаких мыслей как разместить видео на наш сайт...????.
два варианта: 1. Дождаться админа - может он уже скачал и разместит, причем - я за размещение на Главной - видео хорошее и искать не надо тем кто недавно на форуме 2. С помощью проги ( например вот этой) ужать видео на компе до 500 метров и всетаки залить его на https://vimeo.com/ ps - на ютубе уже спалились - где была блокировка там и останется
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
плять у меня показывает, то что я загрузил. когда делал видюху про свои диски, у меня он тоже матернулся про авторские права на песню, но всеравно пропустил и вы ж увидели видео.
Ваше видео может содержать следующие материалы, защищенные авторским правом: Подтвержденные заявки
Ваше видео заблокировано в некоторых странах (217). Австралия Азербайджан Албания Алжир Американские острова Самоа Ангилья Ангола Антарктида Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Аруба Афганистан Багамы Бангладеш Барбадос Бахрейн Беларусь Белиз Бенин Бермуды Болгария Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Британская территория Индийского океана Британские Виргинские острова Бруней Буркина-Фасо Бурунди Бутан Вануату Великобритания Венгрия Венесуэла Виргинские острова, США Восточный Тимор Вьетнам Габон Гаити Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Биссау Германия Гибралтар Гондурас Гонконг Гренада Гренландия Греция Грузия Гуам Дания Джибути Доминика Доминиканская республика Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Израиль Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Испания Йемен Кабо-Верде Казахстан Каймановы острова Камбоджа Камерун Канада Катар Кения Кипр Кирибати Китай Кокосовыe острова (острова Килинг) Колумбия Коморские острова Конго Конго - Демократическая республика Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызстан Лаос Латвия Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Маврикий Мавритания Мадагаскар Макао Македония Малави Малайзия Мали Малые тихоокеанские отдаленные острова США Мальдивы Мальта Марокко Маршалловы острова Мексика Микронезия - Федеративные Штаты Мозамбик Молдова Монголия Монсеррат Мьянма Намибия Науру Непал Нигерия Нигерия Нидерландские Антильские острова Нидерланды Никарагуа Ниуэ Новая Зеландия Норвегия О-в Святой Елены Объединенные Арабские Эмираты Оман Остров Норфолк Пакистан Палау Панама Папуа-Новая Гвинея Парагвай Перу Питкэрн Польша Португалия Пуэрто-Рико Рождественские острова Россия Руанда Румыния США Сальвадор Самoа Сао Том и Принсипи Саудовская Аравия Свазиленд Свальбард и Ян-Майен Северная Корея Северные Марианские острова Сейшелы Сен-Пьер и Микелон Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сингапур Сирия Словакия Словения Соломоновы острова Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Тайвань Танзания Того Токелау Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Фарерские острова Фиджи Филиппины Финляндия Фолклендские (Мальвинские) острова Французская Гвиана Французские Южные Территории Хорватия Центрально-Африканская Республика Чад Чехия Чили Швеция Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эстония Эфиопия Южная Африка Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова Южная Корея Ямайка Япония о-ва Херд и Макдональд остров Буве острова Кука острова Теркс и Кайкос
Ваше видео все еще доступно в некоторых странах (30). Австрия Аландские о-ва Андорра Бельгия Ватикан Гайана Гваделупа Гернси Джерси Западный берег Индия Италия Лихтенштейн Люксембург Майорка Мартиника Монако Новая Каледония Остров Мэн Реюньон Сан-Марино Сен-Бартельми Сен-Мартен Сербия Франция Французская Полинезия Черногория Швейцария Южный Судан о-ва Уоллис и Футуна
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Цитата: shturman
причем - я за размещение на Главной - видео хорошее и искать не надо тем кто недавно на форуме
Договоренность с админом уже была, пару дней назад, он сказал, что с удовольствием разместит на главной странице. Теперь встал вопрос - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!?!?!
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Картмэн
если б через ютуб работало, я б уже давно на главной разместил б
я спрашивал у видеооператоров объяснил ситуацию с блокировкой, все как то вот так советуют https://vimeo.com/ - это альтернативный ютуб хостинг, но файл должен быть до 500 м, вероятность блокировки присутствует но намного ниже((( или на сервер сайта разместить не получится?
--------------------
....мужики а чё за хня..то видео которое я залил через ютюб у меня на нашем сайте показывает,более того сейчас зашёл на ютюб по своим именем,нажал мои видео и он высветил мне его и показывает......как это...????
....мужики а чё за хня..то видео которое я залил через ютюб у меня на нашем сайте показывает,более того сейчас зашёл на ютюб по своим именем,нажал мои видео и он высветил мне его и показывает......как это...????
....уже 6 просмотров пишет было....
у меня тоже самое, сам могу смотреть, ссылку рассылал по знакомым - никто не может.
кстати, для тех кто Вконтакте, вчера не было, а сегодня появилось в окошке с видео в нижнем правом углу цифра 240 стоит, ставим 720 и получаем отменную картинку :)
но это всё не то, хочется на форуме что бы показывало.
надо просить Чука - скидывать видео+список аудиофайлов - мутить как он описал и выкладывать заново
--------------------