|
|
|
|
|
|
Оружие |
|
Молоток |
22 мая 2011 00:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Aries, Все кто тебе написал наверное почти все таковыми являються и если я написал здесь что я против оружия это не значит что мне это оружие не нравиться и я не умею им пользоваться просто подумай надо ли это тебе я думаю нет! Оружие проблем не решает и не надо тебе мнение опытных пользователей это даже смешно звучит. Чем меньше оружия тем лучше я бы вообще запретил продажу такового, раз в год и палка стреляет!!!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Aries |
22 мая 2011 00:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Молоток, спасибо за ваше мнение. Оружие мне нужно. Точка.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
AA4142CA |
22 мая 2011 02:29
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Prav69 ..ну а от собак можно было и палкой отмахаться...это просто оправдание ты сам себе придумал, своему желанию пострелять --- ведь ПЕСТИК у тя есть и рука чешется....эт я оратору высказавшемуся выше адресую... Послушай, не делай поспешных выводов. Была бы возможность отмахнулся бы палкой. К тому же я не писал что я в собаку выстрелил. Рука у меня как раз совсем не чешется, а если чешется у знакомых тир есть. Выше я описал что ствол применил бы только в экстренном случае, а не один на один и уж точно не на малолеток, слава богу здоровья хватает. Цитата: Prav69 ....какие вы все молодые и безбашенные....наличие оружия при любом даже гавённом конфликте,даёт вам больше борзоты в голосе,а при алкогольном опьянении в 90% случаев оружие применяется...и что потом?? Слава Богу что есть тут такие умные и не безбашенные как ты. Что то я не наблюдаю что кто то пишет что таскает ствол для развлечения или приключения на жопу. Я думаю что тут сидят вполне адекватные люди способные оценить ситуацию, так что со своей лирикой ты не по адресу.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Чук |
22 мая 2011 03:50
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
ради интереса зашёл сегодня в магазин...за 10 минут купили три ствола и шесть человек в очереди стояло
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Vlad_Russia1975 |
22 мая 2011 07:39
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С)
|
Aries, Ты для чего оружие хочешь купить? У тебя очень много врагов? |
|
|
|
dims |
22 мая 2011 08:33
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Aries Оружие мне нужно. Точка. Очень серьезное заявление. Если ты не хочешь говорить для чего оно тебе надо то зайди в оружейный магазин и скажи - Мне надо мочкануть пару человек - что посоветуете?? (примерно так ты у нас спашиваешь), а так как Цитата: AA4142CA тут сидят вполне адекватные люди способные оценить ситуацию ты будешь видеть НЕПОНИМАНИЕ вопроса в каждом (ну почти в каждом) ответе тебе. Если есть проблема, которую сам не в состоянии решить, поделись - одна голова хорошо, а десять (двадцать) лучше - выход есть из любой ситуации. |
|
|
|
Aries |
22 мая 2011 11:05
|
Ветеран
|
dims, мне нужно оружие самообороны по прямому назначению - для самообороны.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
22 мая 2011 14:22
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Aries, эт тогда на другой сайт а вообще в глубинке топор и вилы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
BigAl |
22 мая 2011 15:10
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Aries Цитата: BigAl Иди на рукопашный бой или еще куда занимайся
Смешно. Вы правда так думаете или пошутили? Хм, а что здесь смешного? Я считаю, что нормальный мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Нормальное оружие у нас запрещено (в отличии от США, допустим) - остается надеяться на себя. Кроме того, что немаловажно - умение что-то сделать "своими руками" в конфликтной ситуации добавляет уверенности и помогает на уровне разговора избежать мордобоя.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
AA4142CA |
22 мая 2011 16:06
|
Ветеран
|
Aries, Кстати оружие может продолжить твои проблемы, только проблемы у тебя будут с ментами, а не с теми от кого защищаться будешь (это как минимум). Если ты уже так настроился отстреливаться, я бы тебе посоветовал поменять боек.
--------------------
|
|
|
Romkus |
22 мая 2011 17:17
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: BigAl нормальный мужчина должен уметь защитить себя и свою семью. Ну так не всем повезло с физ. данными. Да и потом, я свой первый ствол купил в 18 лет, хотя весил тогда 90 и занимался каратэ на совесть. Просто видел кучу ситуаций, когда нормальные мужчины ничего против ножа (ствола, количества) нападавших сделать не могли. При семье к тому же. Правда, это были 90-е... Ну а сейчас, когда стволы у каждого первого придурка? Но надо понимать, что ствол доставать лучше вторым, и о5 же если достал - стреляй. Что покупать? Оса неудобная, но очень мощная, можно убить (у меня никогда не было). ТТ неудобен тем что нет самовзвода первый раз, неопытный человек может запутаться. Импортное не брать!!!! Разлететься может - у них жестко соблюдают ГОСТы - не боевое оружие "ослаблено". Макарыч... ну самый нормальный вариант, наверное. Надежный, только патроны проверять - из каждой коробки отстреливать. Недорого, не смертельно (в башку только не надо). Но перед покупкой совет - проанализируй свою жизнь, ситуации.. Когда хотелось достать и грохнуть? Вспомни самую неприятную, прикинь что бы ты сделал, будь у тебя ствол??? А если еще и навеселе? Как бы повернулось (месть, менты, и т.д. совесть наконец) Сопоставимо ли? Или по прошествии времени даже радует, что ствола не было? P.S. За 16 лет оружие не применил ни разу. Все руками, руками)))
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
virus-rus |
22 мая 2011 17:29
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
Aries, У меня МР-80-13Т 45кал 90 Дж не плохой ствол |
|
|
|
Aries |
22 мая 2011 20:06
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus Но перед покупкой совет - проанализируй свою жизнь, ситуации.. Когда хотелось достать и грохнуть? Вспомни самую неприятную, прикинь что бы ты сделал, будь у тебя ствол??? А если еще и навеселе? Как бы повернулось (месть, менты, и т.д. совесть наконец) Сопоставимо ли? Или по прошествии времени даже радует, что ствола не было? У меня не было ситуаций, в которых дошла бы ситуация до оружия. Один раз у меня бала ситуация, и при мне был нож, но я предпочёл получить раз в морду и не обострять ситуацию. Но на будущее я должен быть защищёш лучше. Romkus, Буду брать Осу - это точно. Но во-первых она малозарядная (4 патрона - это очень очень мало) и вот думаю что-то ещё прикупить оружия поменьше, но с большим магазином. virus-rus, спасибо вам за конструктивный простой ответ и отсутсвию флуда.
--------------------
|
|
|
Орский |
22 мая 2011 20:17
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Всю сознательную жизнь имел право на ношение и ... оружия, скажу Вам чесно в самых критических ситуация лучше слова не было оружия, при наличии оного отношение к жизни не совсем адекватно и его наличие т.е. оружия правоцирует на его использование с последующими большими проблеммами!!! Нет оружия -есть ноги!!! Поверте это не самый позорный способ защиты, зато потом будет время переосмыслить ситуацию в кругу своих родных и близких живым и на свободе!!! |
|
|
|
Молоток |
22 мая 2011 21:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: Aries Буду брать Осу - это точно. Но во-первых она малозарядная (4 патрона - это очень очень мало) )))))) Цитата: Aries спасибо вам за конструктивный простой ответ и отсутсвию флуда. Это жизнь ваша а не флуд!! Извините за флуд!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
AA4142CA |
22 мая 2011 22:04
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Буду брать Осу - это точно. Но во-первых она малозарядная (4 патрона - это очень очень мало) и вот думаю что-то ещё прикупить оружия поменьше, но с большим магазином. Вы дяденька опасны для общества. Вот так вот подрежешь кого то на дороге, поравняешься с ним что бы извиниться, а тебе ствол через окно))) Извините за флуд.
--------------------
|
|
|
Aries |
22 мая 2011 22:13
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus Когда хотелось достать и грохнуть? Вспомни самую неприятную, прикинь что бы ты сделал, будь у тебя ствол??? А если еще и навеселе? Как бы повернулось (месть, менты, и т.д. совесть наконец)? Сопоставимо ли? Или по прошествии времени даже радует, что ствола не было?
Прочитал. Убедился в необходимости. В общем всё мне ясно. Так что всем спасибо.
--------------------
|
|
|
dims |
22 мая 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Бред. |
|
|
|
Aries |
22 мая 2011 23:57
|
Ветеран
|
Цитата: dims Бред. Ёмко.....
--------------------
|
|
|
Smerch |
23 мая 2011 12:20
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Ну и я внесу свою лепту!! Ситуации бывают разные в жизни ! Судить тяжело что и где пригодится!! Считаю нужным возить в машине револьвер сафари как пугач и от собак!! и маленький стилет или как он там! короче вот такой! !убить не убью но дырок понаделаю, удобный, из руки выбить тяжело!! можно сунуть в карман! да и в руках не всегда заметишь! Ну и на крайние случаи резинка без доков выстрелил в голову и выкинул, лежит в секретном месте с собой не ношу и не вожу!! А вообще занимайтесь боевыми искусствами, лучшее оружие навсегда!! Силён не тот человек который лезит в драку , а тот который может её избежать!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:12 |
|
|
|
|
|
|
|