|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
Картмэн |
14 декабря 2010 17:34
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Romas_M, именно вас я и ждал в этой теме
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
14 декабря 2010 18:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Prav69 Цитата: Chuck Посмотри здесь по своему VIN - все станет ясно.
...зёма..бред полный..или это для старых машин...судя по этой хрени у меня четырёх ступка коробка при моторе 1,8 или 2.0..но мотор 3,5 и коробка 5-ти ступка. короче что-то совпадает а что то нет конкрентно...и ваще-сборка в Австрии,отвёрточная-это албанцы..ну в вашем регионе..а у нас китайцы..в австрии завод закрыли год или полтора назад...все крейсеры тока в канаде теперь изготавливают..подчёркиваю не собирают как в раше тойта камри( товарищ купил питерскую плюётся мама дорога,щас продаёт ...) или как в калининграде бмв(тоже другой товарищ приобрёл новую,через год продал и заказал из германии 2008 но сборки ихней..и теперь не нарадуется)а изготавливают и собирают..русские-это теже албанцы или китайцы-дешёвая раб.сила,ну отсюда и качество..посмотрите стикер на двери или на стойке..там должно быть написано в какой стране ваш корабль сделан...у вас нет стикера???...ну тада мы идём к вам.... ..что то нет колыхания по этой теме..странно...нет? |
|
|
|
Rus 174 |
14 декабря 2010 19:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Smenshik, именно так. KILLER777, на Амерах после запуска движка загорается дальний свет в полнакала. |
|
|
|
Aries |
14 декабря 2010 20:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Romas_M потому что в Англии тоже мили В Англии руль правый.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Romas_M |
15 декабря 2010 09:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
Конечно, что в правый, но ребята, которые продают англичане у нас перебрасывают руль на лево, а если кому то возникают вопросы по поводу миль, говорят что американец. Как вы думаете, если утверждать что главный указатель на Европу километры, то в Канаде водители 300С едят на европейцах?
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 декабря 2010 12:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Rus 174 У меня на фарах дневной, принудительный свет гаснет када поворотник вкл. Причем тока та фара, где поворотник вкл. Эт у всех амеров так?[u][/u] не.. это у всех канадцев так - у них давно закон о езде днём и ночью с фарами включенными...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Prav69 |
15 декабря 2010 17:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Romas_M перебрасывают руль на лево, ...это очень дорого и никогда не совпадает по проводке..у меня товарищ Хариера переделал в Лексус рх 300..гимор плнейший и 200 тыров на переделку ...продал без прибыли и чуть в минус..но чел схавал и претензий не предъявил...дворники даже не смог переставить они так и остались работать в правостороннем порядке так что ни один дилер не будет в это вкладывать бабосы...не ВЫГОДНО... Цитата: Romas_M то в Канаде водители 300С едят на европейцах? ..а в канаде всё в км и литрах а не в галонах..и все Крейсеры собирают там либо для юса либо для канады...так то вот |
|
|
|
shuma |
15 декабря 2010 22:32
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
ADenis, У вас самый настоящий европеец. В Америке универсал носит гордое название DODGE Magnum Моторы у нас у всех - номерные, читайте инструкцию - там написано, где номер искать. На форуме это уже не раз обсасывали. DRL - (дальний в полнакала днем) именно так и работает у нас. При включении поворота - гаснет со стороны включенного поворотника - чтоб лучше видно было.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Romas_M |
16 декабря 2010 09:16
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
Prav69 ..а в канаде всё в км и литрах а не в галонах..и все Крейсеры собирают там либо для юса либо для канады...так то вот ,
Так я о том же говорю, так сказать риторический вопрос задал |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 19:52
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! вроде и сам понимаю, но хочу уточнить и выслушать мнения знающах.. Может ли быть Американец 5.7 Хеми, полный привод исполнен в кузове как америкосы??? Или это однозначно всё как на европейце? просто подобрал машинусебе ещё одну и есть сомнения.... на фото зада не видно и салон с торпедой... Как понять какое оно??? просто не хочется купить вот такое!!!! на первый взгляд красивый европеец с тюнингованой оптикой и решеткой, да? а на самом деле бытый американец с мордой от европейца!
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 декабря 2011 20:10
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: ШРУСЛЕР Или это однозначно всё как на европейце?
вроде хемики все такие . такие же как и срт и видно на фото что морда другого цвета |
|
|
|
P10N33R |
25 декабря 2011 20:14
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
начиная с 5.7 морды одинаковые что на америке что на европе... |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 20:17
|
Ветеран
|
Цитата: P10N33R начиная с 5.7 морды одинаковые что на америке что на европе... значит машина будет в такой же комплектации как европейцы? не такая же как бедные американцы 2.7? Цитата: KARYMCHIK вроде хемики все такие . такие же как и срт и видно на фото что морда другого цвета ну да.. это я как пример показал этот серебрыстый. просто белый вроде всё гуд, но опять же это только на фото и со слов продавца. Боюсь чтоб не такой был как серебрыстый.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Картмэн |
25 декабря 2011 20:18
|
Ветеран
|
KARYMCHIK, P10N33R, про морду очевидно... думаю ШРУСЛЕРа больше интересует, будет то кондей или климат?
--------------------
априори |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 20:22
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн думаю ШРУСЛЕРа больше интересует, будет то кондей или климат? это само собой :) хочу вот тот который на фото белый. Но там очевидно что он с америки.. суть вопроса в комплектации 5.7 с полным приводом. после официальной европы на америку не хочется садиться. (не в обиду тем у кого американцы)
--------------------
|
|
|
Картмэн |
25 декабря 2011 20:26
|
Ветеран
|
ШРУСЛЕР, часто сижу на Буржуйских форумах, но не видел там ни у кого на 5.7 фары задние от Америки... хотя... там и фары то задние почти сразу после покупки меняют, на диоды.
--------------------
априори |
|
|
|
sergey mogilev |
25 декабря 2011 20:26
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: ШРУСЛЕР суть вопроса в комплектации 5.7 с полным приводом. после официальной европы на америку не хочется садиться. (не в обиду тем у кого американцы) С предрассудками нужно бороться,самая большая проблема=мили,галлоны,фаренгейты и волны в радио, это с лихвой окупится разницей в цене. |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 20:28
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev С предрассудками нужно бороться,самая большая проблема=мили,галлоны,фаренгейты и волны в радио самая большая проблема в разнице комплектаций!!! Цитата: Картмэн часто сижу на Буржуйских форумах, но не видел там ни у кого на 5.7 фары задние от Америки... ну значит там полностью всё как на европе? и салон и музыка и фары с бамперами? так ведь? я просто хочу ещё раз убедиться что думаю правильно. значит завтра надо ехать смотреть... блин аж за 750 км.....
--------------------
|
|
|
KARYMCHIK |
25 декабря 2011 20:31
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: sergey mogilev самая большая проблема=мили,галлоны,фаренгейты и волны в радио мили - х..ня , в середине километры,бак и так понятно по черточкам,фаренгейты да по х..й я только один раз по телефону температуру сверял , а вот волны - это да , ЗАСАДА |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 20:32
|
Ветеран
|
если на неделе заберут моего пыжа http://auto.ria.ua/auto_peugeot_607_6469272.html то куплю этого белого 5.7
Насчёт дисков ещё хотел уточнить. Точнее ступиц. Диски же с европы не становятся на полный привод??? Там черные какие-то...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|