Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

Эдсон
Эдсон
11:55:34

aleks423,
врятли там наг ! если это не рестайл
aleks423
aleks423
18 ноября 2024

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
17 ноября 2024

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
17 ноября 2024

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.
Hellguy
Hellguy
27 августа 2024

Ничего перепиновывать не надо. Ставится своя крышка с контактами
era124
era124
26 августа 2024

Hellguy,
Скорее всего и приходит от поставщиков насос от Honda CR-V, Mazda 3

http://joxi.ru/ZrJRk
L5ikaePpr

Да, как вариант, перепиновать свой разъем на нужный

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 БелАрусь - Выборы, Парни как там у Вас?
konik87
9 июля 2011 09:59
Сообщение #101

Ветеран
  • 51

Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
VaLeRi,
по мне так белорусу очень сложно свалить в штаты,особенно на пмж,разве что грин-карта в помощь....
ast
9 июля 2011 10:23
Сообщение #102

Ветеран
  • 51

Машина: хомячек
отдыхаю в Польше...мля, не хочется возвращаться(((...читаю и опять возвращаюсь в реальность, которая меня на днях опять поглотит(((...дай Бог сил пережить черта!!!

--------------------
instagram: ast300c
konik87
9 июля 2011 11:18
Сообщение #103

Ветеран
  • 51

Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
ast,
а как там дела в Польше?
sergey mogilev
9 июля 2011 11:33
Сообщение #104

Ветеран
  • 51

Машина: dodge charger 2,7 2008
ast,
В Польше наверное в Миколайках,пять звезд,аквапарк,прочие удовольствия?
Сирожа
9 июля 2011 19:23
Сообщение #105

Новичок
  • 17

Машина: Volkswagen Touran дызялёчак
У нас самые высокие пенсии, и очень душат любят пенсионеров! Смотрим два видео по ссылке:

http://naviny.by/rubrics/society/2011/07/07/ic_articles_116_174297/
============================================

И еще про белорусское экономическое чудо:

Курс российского рубля:
Сентябрь-Октябрь 2008: 27.05 рублей за доллар
(http://news.tut.by/economics/120564.html)
Июль 2011: 27.93 рублей за доллар
Итого за 3 года: Падение в 3.2%.

Курс белорусского рубля к доллару:
Сентябрь 2008: 2113 бел. рублей за доллар
(http://news.tut.by/daynews/116947.html)
Июль 2011: реальный курс 6200 рублей за доллар

-----
Итого менее чем за 3 года: Падение в 193%. Валюты нет уже около 3-х месяцев и в ближайшем будущем не появится.

PS: Для любителей поругать Украину, - тоже подсчитывал - за 3 года падение курса гривны около 50%.

--------------------
После девальвации бензиновый Chrysler превратился в дизельный Volkswagen.
ast
10 июля 2011 02:00
Сообщение #106

Ветеран
  • 51

Машина: хомячек
Цитата: konik87
а как там дела в Польше?

Цитата: sergey mogilev
В Польше наверное в Миколайках,пять звезд,аквапарк,прочие удовольствия?

В Польше все нормуль...хлопай в ладоши, топай ногами, короче делай что хочешь...чистота и отменная кухня...короче как обычно - все супер!!!
Нахожусь в Белостоке в четырех звездах...есть аквапарк, но не до него...Юрий (uvi) постоянно куда-нить увозит)))...только успеваем набить животы и фото-фото-фото...ну немного видео и обалденное чувство ВОЛИ!!!

--------------------
instagram: ast300c
AA4142CA
10 июля 2011 03:57
Сообщение #107

Ветеран
  • 51

Машина: Daewoo Matiz
Рано или поздно этого усатого дядьку пустят в расход. Вот тогда братья белорусы начнется самое "интересное". Не хлебали вы еще переделов каждые 5 лет.

--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Aries
10 июля 2011 13:16
Сообщение #108

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Воспитательница детского сада в Минске научила детей играть в ладушки, за что была осуждена за организацию массовых безпорядков...))))))))))))))))))))))))

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Сирожа
11 июля 2011 00:57
Сообщение #109

Новичок
  • 17

AA4142CA,
Вы уже хлебали, так это ж п..ц.
Ющенко ничего не изменил, Юлька все украла, Янукович - готовиться.
А может не в президенте дело? А может в вас самих - украинцах?
Готовы ли вы не брать взятки, платить налоги, убирать за собой, благоустраивать территории и заботится о городе, в котором вы живете за свой счет?
Сколько раз был в Украине - менты наглые взяточники (как и думаю все чиновники да и нечиновники), везде срач, весь Киев заклеили какими-то объявками снизу доверху, дороги раздолбанные, в Крыму дерут бабло за жилье в пансионатах, а мусор выкладывают прямо в кучу по дороге к морю - невдомек скинутся и купить пару контейнеров.
Причем все ездят на дорогих машинах.
Может работать надо, господа украинцы, и не только для себя, но и для общества?
Когда вы в последний раз на добровольном субботнике свой двор убирали, садили деревья, а зимой чистили парковки от снега?
Странное дело наблюдается если въезжать в Украину через Столинский район Беларуси: в Столинском районе практически в каждом частном подворье теплицы на весь двор, - люди выращивают огурцы и помидоры, капусту- продают оптом в Россию, есть крупные фермеры, развивается частный бизнес. Столинский район называют огуречной столицой. У людей если огород чем-то незасажен и растет трава - говорят, ты что это же стыдно - все потом будут обсуждать!

Проезжаешь границу - через 15 км попадаешь в Украину, Ровенскую область, - почему-то одна из самых бедных областей, - ощущение как-будто попал в Чернобыль. Везде бурьян и разруха. Почему бы не выращивать те же огурцы? Это что белорусам огурцы Президент сажает или государство? У нас - если только оппозиционеров..
Поэтому не надо кивать на хорошие дороги и чистоту в РБ - уже обрыдло. У нас и до 1994 года были хорошие дороги, В Туркменистане кстати тоже хорошие дороги...
Да получили вы демократию, но это никак не отменяет того, что надо работать, платить налоги, не брать взятки и не воровать в таких объёмах как это у вас.
И не в чиновниках дело - как-будто чиновники все вороватые, а люди отдельно честные. Это тот же срез общества. Неужели сотрудник ГАИ в Украине или в России получает меньше чем в РБ? - Да нет. Да безусловно нужно и хорошо управлять государством, но Украина - это не Беларусь, она большая.
Ну поставь вам нашего. Вы готовы будете платить налоги в полной мере, иметь кучу проверок, сидеть по 5-10 лет за то, что у вас совсем не садят? Готовы ли соблюдать ПДД и не давать взятки? Да вы назавтра пинками его выгоните, не готов еще народ к этому, - не наворовались еще. Вам так лучше. В большой стране вы никогда не будет порядка как в маленькой (возьмите те же США - там тоже г-на хватает), - и всем ничего не остается как в этот беспорядок окунуться.

--------------------
KILLER777
11 июля 2011 01:10
Сообщение #110

Ветеран
  • 51

Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
Сирожа,

Ну СироЖа ..... Сказал - как отрезал !!! :goodgood:

--------------------
KILLER
sergey mogilev
11 июля 2011 08:51
Сообщение #111

Ветеран
  • 51

Машина: dodge charger 2,7 2008
Сирожа,
Да ,старичок,прав во всем,одно другого не касается,власть-властью,порядок-порядком.Случись как то лет пять тому сломаться машине под Одессой,Разлетелся дифференциал.До Киева кое-как с хрустом допер и прям под воротами сто,что напротив Одесского рынка встал колом.Когда обратился к сотрудникам-понял-до моего приезда они сидели и думали о том,как наеб..ть друг друга,а тут я появился.Когда озвучили цены на запчасти и ремонт меня долго пелепс не отпускал(в5-6 раз выше наших)Чего-то мне думается -у нас такого бы не было,а тут я принял решение вызвать помощь с родины.Утром пришла машина зацепили трос,поехали.Приехали на таможню,встали за шлагбаум.Картина-стоит машина-бусир впереди,за ней я на тросе.Длинна троса метров6-7,а на этой таможне ремонт,вдоль и поперек возят камазами старый асфальт,Смотрю один камаз прицелился проехать между нашими двумя машинами.Кричу водителю:"Не проедешь,там трос"Этот мудак послал меня нах и пустив клубы черного дыма проехал мне задними колесами по капоту.Мы повылетали из машин,кинулись кэтому придурку,а он на прекрасном украинском,Гоголевском языке заявляет-Шо машина такая була и таму мы ее на веревке тянем.Обратились на таможню- послали сразу и порекомендовали проезд освободить(на том же языке)Ну я естественно на измене,до этого нае...лся с дифференциалом,устал,как падла,а тут такое. Позвонил в Стаховую компанию,ихнее ГАИ- послали сразу,сказали,что если пострадавших нет-то может приедут завтра к обеду.Выволок водилу.думаю-с паршивой овцы хоть шерсти клок и тут понял,что напрасно.Сбежались его земляки,нам чуть не надавали пиздю..й.Появились таможенники с погранцами и какой-то мент.Думаете они решили мне помочь? Они заволокли меня в здание и --------посадили в клетку.Вот тут я понял,как люблю Родину .Политика,экономика,демократия-все отошло на задний план-я в клетке,жена требует моего освобождения.Освободили и чуть не пендалями вытолкали на родину.Чем хочеся закончить это повесвование?Козлов хватает везде,но чего-то на самостийной они чаще встречаются(наши гаишники с украинцев и россиян тоже дерут ,но умеренно)Связанно это прежде всего с отсутвием нормальной власти и хоть какого порядка.Скажу честно-сам на четверть-хохол,страну и украинцев очень люблю,часто приезжаю в гости,не хочу обидеть ни кого из форумчан или восхвалять режим А.Г. но действительно-порядка нет.
Пирог
11 июля 2011 09:43
Сообщение #112

Ветеран
  • 51

Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
как плавно мы съехали с выборов в беларуси на украинских ментов)))

--------------------
Нормально делай - нормально будет!
Only Milk And Juice Come In Two Litres
AA4142CA
11 июля 2011 13:52
Сообщение #113

Ветеран
  • 51

Сирожа, Все правильно сказали, только рыба гниет с головы. То что у нас такой бардак это не только вина политиков, но и общество деградирует за счет них. Людям навязывают совершенно другие идеалы и понятия. Если лучший футболист кумир миллионов рекламирует пиво, а лучшие браться боксеры тоже кумиры миллионов рекламируют водку. Остальные рекламирую как быстро разбогатеть купив пачку чипсов. Для контраста Леннокс Люис с экранов ТВ в соц роликах выступает против домашнего насилия (у нас для такого даже эфир хер кто выделит). Я не питаю иллюзий по поводу светлости советской власти, но черт возьми у них есть чему поучится.

РБ
Цитата: Сирожа
Когда вы в последний раз на добровольном субботнике свой двор убирали, садили деревья, а зимой чистили парковки от снега?

Прошлой осенью я два раза выступал в новостях по поводу наших дорог, а потом лично привез 5 тонн щебня что бы засыпать ямы у нас во дворе и к прилегающим домам, что бы хоть как то пересидеть зиму, без этого ни скорая ни пожарка уже не проехала. Все красиво засыпали как раз перед заморозками. Что я только не услышал в свой адрес от "умных" людей. После этого как то опустились руки.
У нас таких людей мало, но они есть. Обидно что подавая пример другим те просто смотрят из своих окон у крутят пальцем у виска.

Вообщем тут можно писать и писать, а лучше не станет. По поводу РБ думаю что если придет другая власть лучше не станет. Просто сейчас народ трахают в одной позе, а потом просто сменят позу.

--------------------
Сирожа
11 июля 2011 14:47
Сообщение #114

Новичок
  • 17

AA4142CA,
Про то что лучше не станет мне уже тоже надоело слышать. Вот нет умнее во всей Беларуси человека, чем нынешний президент и все тут. Конечно - не каждый знает, что Скорина творил в Питере.
Почему лучше не будет? Вот ты мне скажи? У нас во власти теперь ничего не соображающие, необразованные люди, - глава Нацбанка (строитель) с постоянной улыбкой крота, два раза заявляет, что девальвации не будет; председатель Беларусьбанка (крупнейшего гос. банка в стране) на ломаном русском объясняет ситуацию с кредитами на кароуках... Вот теперь мы имеем то, что имеем - падение рубля на 200% за 3 года, отсутствие валюты и кризис. Тот же эксперт Чалый всем говорил - Беларусь ожидает девальвация, МВФ предлагал программу с девальвацией рубля с 3100 до 3700 - но нет у нас же все умные. Девальвация - это плохие меры. Теперь доллар стоит 6200.

Рассказать куда мы идем? Чтобы удержаться за всласть будут распродаваться все ключевые предприятия России. (Белтрансгаз на 50% российский, еще 50% не за горами. Это то же самое, что дороги свои продать). А так как власти не хотят менять экономическую политику, - деньги будут попросту проедены. .) Когда доля российского капитала достигнет максимума, а финансовое положение будет и дальше ухудшаться, - его русские попросту пнут, проведя свой сценарий. Если нет - нам придется проводить политику Северной Кореи.
Политические и экономические реформы, крупный кредит от МВФ на восстановление экономики - вот тот сценарий, который спасет Беларусь и который не возможен при нынешней власти.

Ты знаешь, МНЕ ЛУЧШЕ НЕ НАДО! Я боюсь, что бы не стало хуже с неадекватными у руля! У моего брата, инженера с двумя высшими образованиями, в сфере ЖКХ (россияне рефлекторно потирают руки), сейчас зарплата 120 долларов США в пересчете. А пока лучшего ничего не предвидится (хотя бы почитайте план получения кредитов от ЕвраЗЭС - там прописано, что нас ждет).

sergey mogilev,
У нас тоже уже порядка нет. Когда холопы между собой дерутся, - разнимут и жестоко разберутся, гордо произнеся слово ЗАКОН. Аналогия - как свиней в в загоне, чтобы уши друг другу не пооткусывали, потому что на холодец потом не получится.
А как только дело коснется противостояния с властью и чиновниками, "пнуть под зад" - это будет благоприятное решение вопроса.

Дать ссылку про российского туриста, который просто оказался не в том месте не в то время с фотоапарратом и ему дали 7 суток?
А сколько белорусов таким образом сидят?
Да в Украине и в России "порядка" меньше - большие страны, другой менталитет. Но разве не видишь ли ты, что мы как ни крути, движемся к российской системе, причем материально деградируем?

--------------------
AA4142CA
11 июля 2011 17:33
Сообщение #115

Ветеран
  • 51

Сирожа, Не обижайся, но с таким раскладом и настроем тебе ни при каком правительстве нормально не будет. У вас там вариантов не много, сам выше описал.

По поводу кредита МВФ ты тоже сильно не спеши, проглотили мы уже не один такой кредит. После каждого транша доллар падал на 10-20 копеек и то максимум на месяц, а потом все по кругу, вот тебе и весь кредит. Если ты смотришь на дядек с запада как на каких то спасителей то это иллюзия или некоторые смотрят на Россию как на спасителей. Вот у меня сосед перед выборами спросил, с кем нам лучше. С ЕС (типа Ющ и Тимощ) или с Россией (типа с Яблуковичем). Я ему ответил, а вам не все равно кто вас е..ть будет.
Тут как бы митингами ничего не исправишь, навязали нам политику что нам обязательно нужно с кем то дружить, а точнее прогибаться, а обидно ведь. И у вас и у нас есть огромный потенциал быть независимымы и вести свою политику. Но пока на нас смотрят как на цыган, нам ничего не светит.

--------------------
Aries
11 июля 2011 17:40
Сообщение #116

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Caliber
Много букв.... Меня это касается, читать стоит?

--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
AA4142CA
11 июля 2011 17:55
Сообщение #117

Ветеран
  • 51

Aries, Не стоит. В Багдаде все спокойно.

--------------------
Costavaldes
11 июля 2011 20:52
Сообщение #118

Ветеран
  • 51

Машина: 300C 3.5 Европа
AA4142CA,
не обращай ты внимания на Арийца Кронштадского :), он интересный чувачило, или их два? Один типа старую тему поднимет каким-нибудь копипастом древним, а потом подождет когда народ подхватит, и заходит троллить ее :)

Парни, а я верю, и надеюсь, что придет Человек, что будет чтото типа монархии (или пофиг как это называться будет), когда у этого Человека будет все, ему не надо будет воровать, потому что это его, ему будет выгодно, чтобы граждане его страны будут в достатке, потому что, чем богаче они, тем богаче он. И объединит он Россию-Белоруссию-Украину. Ведь у нас больше общего, чем разного. Вот такие у меня мысли.
Сирожа
11 июля 2011 21:26
Сообщение #119

Новичок
  • 17

Costavaldes,
У тебя мания - никто тут темы не нарочно поднимает, а лишь обсуждают актуальные события в нашей стране. А тему кстати подняли Межик и Картмэн. Кто из них троль со мной напару? Свой 300c я продал, поэтому к сожалению, или к счастью, в ветке о зависаниях клапанов я уже долго не появляюсь.
Это типа Суворова или Сталина? Которые белорусов убивали? Ничего не имею ни против россиян, ни украинцев. Но полностью объединятся с Россией (а вернее вхождения в состав России), не хотят ни те ни другие, уж поверь. ТС - может быть из этого что-то и выйдет, но я не очень верю. А насиловать труп СССР - уж простите не надо :).
PS: Сначала хоть название страны научитесь писать, товарищи объединители пролетариев всех стран. :)

AA4142CA,
Какие дядьки с запада?.
Ещё осталось написать, что я проплачен западом.
Обычная экономика - кредит, и на более выгодных условиях, чем предлагает Россия. Он нам сейчас необходим как воздух, так как у нас дефицит бюджета и отрицательное внешнеторговое сальдо - и это говорят все, включая самого Лукашенко. У нас рубль упал в 2 раза, зарплаты те же, а цены на импорт выросли в полтора - два раза в ДОЛЛАРОВОМ эквиваленте!
Отличие вас от нас лишь в том, что у вас есть выбор, а у нас нет. Не понравился вам Ющенко - не выбрали. Понравился - выбрали бы еще раз.
А если вам так нравится наш Президент, неужели вы не можете вырастить у себя в Украине хотя бы маленького диктаторчика и за него проголосовать? :)

--------------------
Costavaldes
11 июля 2011 22:21
Сообщение #120

Ветеран
  • 51

Машина: 300C 3.5 Европа
Сирожа,
дядь, а ты долго через строчки читать будешь? Или ты вычитываешь из контекста, только то что тебе удобно? При чем тут Сталин, Суворов, СССР?

Про троля я писал про Aries. Ветка мертвая была, он запостил статью, началось и т.д. не буду расписывать, все равно не читаешь ты посты целиком, особенно если они тебе не по духу.

Цитата: Сирожа
PS: Сначала хоть название страны научитесь писать, товарищи объединители пролетариев всех стран. :)

Я пишу на Русском, или ты англичанам тыкаешь что они твою страну на своем языке не правильно называют?

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 23:15

Последние темы форума:

не до конца прогревается двигатель ...

От RR300 :: Сегодня, 23:14
китайская альтернатива

От gangster :: Сегодня, 22:43
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От ANTON.PSCH :: Сегодня, 22:05
Фото наших Машин

От Эдсон :: Сегодня, 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024