|
|
|
|
|
|
БелАрусь - Выборы, Парни как там у Вас? |
|
shuma |
22 декабря 2010 16:23
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: Costavaldes Минск самое чистое место на глобусе Это, кстати, было и до АГЛ. Всегда приезжие удивлялись, что у нас гораздо чище, чем в Москве или Питере. Я много знаю людей, которые приезжали из России вести бизнес к нам. Остались единицы. Я много знаю людей, которые уехали "делать бизнес" в Россию или куда подальше - вернулись то же единицы. :) А ровняться действительно надо на лучшее, а то бабушки, которые готовы жизнь отдать за АГЛ, ратуют за то, что смотрите как там плохо или там - а у нас все хорошо. Но никак не хотят смотреть, что там-то и там хорошо, а у нас вот тут с этим и этим дерьмо.... Жесть.... У меня даже ребенок говорит - застой ведет к деградации... Между прочим гимназию закончила с золотой медалью, так что все это знает сама из истории... Ребенок принес лозунг: "Ты за стабильность?!? Windows 95!!! 16 лет на рынке!!!"Цитата: Vital_art за что не возьмись одни и те же яйца - кроме дорог и чистоты... вспомнилась цитата: -" Только взялся за яйца - пропало масло..."
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
ast |
23 декабря 2010 00:00
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: yury просто воровать там низзя, вот мы и шакалим пока по миру не надо все сводить в одно...есть очень много перегибов и недогибов...но самая страшная штука - это статистические данные и планы!!!...если ты нарушаешь статистику - тебя "стирают", а если не хватает - то "забирают"...и при чем тут воровство???...каждому свое...ну и конечно всегда хорошо, когда дома живешь, а не работаешь...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
shturman |
23 декабря 2010 00:19
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
вообщем все было примерно так: потом бегущий человек отказался от подарка...больше его никто не видел
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
KILLER777 |
23 декабря 2010 01:05
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Romas_M где не страшно сказать что-то по телефону, - компетентно вам скажу, что прослушивать ВСЕ телефоны ВСЕХ жителей у белоруссии бы средств просто не хватило. +100500 Согласен
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
gross |
23 декабря 2010 01:11
|
Новичок
Машина:
|
А, че за выборы то? где? у нас? ох ни фига себе!!! |
|
|
|
KILLER777 |
23 декабря 2010 01:12
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Vital_art,
Короче - Хорошо всегда там - где нас НЕТ !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
gross |
23 декабря 2010 09:33
|
Новичок
Машина:
|
Выборы - какие к черту выборы, театральная постановка школьного уровня, какие то клоуны кандидаты, которые по бумажке читать не могут, мощная предвыборная компания за 1 месяц, в штатах компания за год начинается, простите, а куда делись клоуны которые были пять лет назад? Полный информационный вакуум, я даже не знаю всех кандидатов, кроме главного кукловода и заботливого отца))) он вам в глаза сцать будет, а вы будете думать что это святая вода, а свита жополизов так уже зализала, что проктолог дырку найти не может, за три месяца до выборов он ни дня без телевизора, а остальным видите ли в дополнительном времени телерадиокомпания отказала, странно ??? эфир же и так расписан припылиной соцрекламой. Это так взгляд со стороны, я в политику не лезу, проще под тепловоз броситься, хотя поставив себя на его место, сделал бы то же самое, но красивее, с циганами, медведями и салютом)))
P.S. Пойду на всякий случай вещи соберу, что там надо, кружка металическая, ложка, носочки теплые |
|
|
|
shuma |
23 декабря 2010 10:57
|
Ветеран
|
Цитата: gross а куда делись клоуны которые были пять лет назад Одного закрыли на 5 лет, второго сильно припугнули...
--------------------
|
|
|
shved |
24 декабря 2010 21:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross Пойду на всякий случай вещи соберу, что там надо, кружка металическая, ложка, носочки теплые +пиццот...я тоже.... |
|
|
|
shuma |
25 декабря 2010 00:28
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Межик |
28 июня 2011 22:36
|
Ветеран
Машина:
|
в братской БелоРуси ЖОПА. я всегда говорил, что Лукашенко идиот. |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 22:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Межик, Эд жжош )))) хахаххаха
Чет там с электричеством сча тёрки какие то, чем всё закончилось? обещали сегодня свет отрубить...
--------------------
априори |
|
|
|
Межик |
28 июня 2011 22:55
|
Ветеран
Машина:
|
это было предупредительный. под новый год - основные события. меня это не радует. |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 23:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Межик меня это не радует. да грустно это всё... самому противно
--------------------
априори |
|
|
|
vova520 |
28 июня 2011 23:35
|
Новичок
Машина:
|
а можно я стану президентом Белорусии!!!!!!!!!!!!!!????????? |
|
|
|
sergey mogilev |
29 июня 2011 00:09
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: vova520 а можно я стану президентом Белорусии!!!!!!!!!!!!!!????????? Не скоро мы тебя на форуме увидим при таком раскладе,последнему с аналогичным желанием сидеть еще 6 лет и ето печально. |
|
|
|
Aries |
29 июня 2011 00:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А как мы белорусам завидовали последние лет 15. А оказывается это всё просто копилось.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Metis |
29 июня 2011 01:04
|
Ветеран
Машина: .
|
Я думаю что скоро Белоруссия станет часть РФ,ведь долг то у них перед нами пипец какой уже,а отдавать то не чем,экономика на гране краха.А Лукашенко к стене пора ставить,довёл народ.Монархом возамнил себя.
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
29 июня 2011 09:00
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
экономики там нет и быть не могло!!!!!!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Chuck |
29 июня 2011 14:29
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Пирог экономики там нет и быть не могло!!!!!! У нас типа есть... Нефть за бугор гнать и просирать бабло даже идиот сможет. Была бы в РБ нефть и газ - там было бы сейчас как в Эмиратах. Цитата: gross Выборы - какие к черту выборы, театральная постановка школьного уровня, какие то клоуны кандидаты, которые по бумажке читать не могут, мощная предвыборная компания за 1 месяц, в штатах компания за год начинается, простите, а куда делись клоуны которые были пять лет назад? Полный информационный вакуум, я даже не знаю всех кандидатов, кроме главного кукловода и заботливого отца))) он вам в глаза сцать будет, а вы будете думать что это святая вода, а свита жополизов так уже зализала, что проктолог дырку найти не может, за три месяца до выборов он ни дня без телевизора, а остальным видите ли в дополнительном времени телерадиокомпания отказала, странно ??? эфир же и так расписан припылиной соцрекламой АБСОЛЮТНО то же самое нас ожидает на выборах 2012
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:57 |
|
|
|
|
|
|
|