|
|
|
|
|
|
События в Москве -что происходит? |
|
Van |
23 декабря 2010 23:54
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
с моим другом недавно тоже "приключение" было: В час ночи возвращался он домой, словил тачку... там 2 черных на переднем сидении... он ступил и сел... ехали - ехали, потом заехали в темный переулок и давай на него "бычить" и тут патруль как раз проезжал мимо... всех из тачки вытащили... шмон устроили... после проверки документов у "черных" не оказалось регистрации, так их сразу забрали и отправили к себе на родину... друга тоже в отделение забрали... прочитали ему лекцию, что время щас опасное и зачем ты сел в машину к ним... после мозгополоскания сотрудники вызвали ему такси. Короче крупно повезло парню.. а так кто его знает, чем бы эта история закончилась...
Пирог, твоим друзьям сочувствую! Не дай Бог оказаться в подобной ситуации.
|
|
|
|
amerika-kok |
24 декабря 2010 00:31
|
Продвинутый
Машина: 300с amerika
|
Цитата: Bullitt которых тут называют ЛКН. Причем эти люди были работниками милиции от участкового, до начальников следственных управлений. а всё потому что все эти лкн если их можно назвать лицами очень дружные за это их можно уважать а РУССКИЕ не очень к примеру унас что не начальник так хач каконибуть сам залез и всё своё племя к себе засунет и РУССКИЕ на них потом пашут а у РУССКИХ на оборот сам пролез мне хорошо и лодно или вот ещё пример чурке дали пиз.прибежит весь его род мачить РУСКОГО обитчика идаже прохожи чучмек впишется засвоего а уРУССКИХ мочат РУССКОГО ну и пусть главное что бы меня не трогали иэто очень ху. вобщем как в сказки надо быть дружнее и кто кнам с кинжалом от него же и окачурится будем дружно отстреливатся
--------------------
всем спасибо уважайте дорогу и чаще моргайте дальним светом! |
|
|
|
AA4142CA |
24 декабря 2010 02:23
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Молоток Самое ху..вое что они тоже с валынками ходят Самое ху..вое что всегда будут дол...бы которые будут эту тему накалять. У меня есть друг дагестанец, неоднократный призер по дзюдо в России и Украине. Он только с Москвы приехал. Я его спросил, как там. Он мне так и ответил, дибилы и те и другие. Весь этот сброд искуственно создали разыграв национальную карту. Вон даже козла отпущения уже нашли, ГРУшника. Нужно смотреть объективно на ситуацию. С резинок шмаляют все и если бы на месте того кабардинца был бы русский парень, а он реально мог оказаться в такой же ситуации, то ничего этого не было. По поводу пиздюлин, так это на любом раЙоне можно получить и не обязательно от лкн.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
besheniy |
24 декабря 2010 04:15
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
По поводу пиздюлин, так это на любом раЙоне можно получить и не обязательно от лкн. Не , ну одно дело ты с местными подрался и это было с детства у всех я думаю , а другое дело какие то приезжие чурбаны ходят и бычат . Я лично не вижу на улицах группы украинцев , казахов , или других нацианальностей , которые так себя ведут . |
|
|
|
Chuck |
24 декабря 2010 10:01
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: besheniy а у РУССКИХ на оборот сам пролез мне хорошо и лодно или вот ещё пример чурке дали пиз.прибежит весь его род мачить РУСКОГО обитчика идаже прохожи чучмек впишется засвоего а уРУССКИХ мочат РУССКОГО ну и пусть главное что бы меня не трогали +100500 Своя рубашка ближе к телу- чисто русская поговорка.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
GriG |
24 декабря 2010 10:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Я служил срочную службу еще во времена СССР. Призывался из Подмосковья, где родился и вырос. Не успели испугаться и уже оказались на Кушке, в Туркмении, в 1,5 километрах от Афганистана, где реально шла война - вот там у нас не было никаких национальных проблем и дедовщины не было никакой - все понимали куда идем... вам покажется это неправдоподобным, но такого чувства плеча я больше никогда и нигде не видел и не увижу, хотя там нас было каждой твари по паре - от прибалтики до Кавказа... и от Калининграда до Сибири. Мы так устроены - нам всегда нужен внешний враг - тогда мы все друг за друга стеной... как тока врага нет - врага находим в соседнем подъезде... или дворе... удивительный мы народ... Нам или всегда с кем-нибудь воевать надо - по настоящему, всем миром - или мы рано или поздно сами себя угробим без всякой внешней помощи...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 10:59
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: GriG или мы рано или поздно сами себя угробим без всякой внешней помощи... да уж, такими темпами и метеорита не дождемся... возвращаясь к теме поведения есть в питере мечеть, вот она красивая такая а вот что творилось в курбан байрам в ближайшем к мечете метро Горьковская в мире животныхмне не нравится когда я такое вижу, при чем большинство скакунов приезжие. они ведут себя как животные. я не не равняю всех лиц кавказской национальности под одну гребенку, конфликт я считаю назрел не национальной почве, а больше на национально религиозной.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Mike76 |
24 декабря 2010 14:04
|
Ветеран
Машина:
|
Zepter, Полностью поддерживаю.Молодец!!!! Кстати ,эти же самые дерижёры пошли куда дальше и вот снова Квачкова взяли за попытку создания вооружённого мятежа.
Пирог, Там видимо было за что.Я ни в коем случае не защищаю тех дагов,но разбоя не было ( криминального деяния) и девушку не тронули.Я другой случай припоминаю.Один мой знакомый (мастер спорта по боксу) отдыхал в ресторане и немного закинув за воротник-начал строить глазки одной понравившейся девушке,которая была с мужем.На выходе из ресторана он ,будучу подшофе ,начал к ней приставать.Выходит муж с глазами по пятаку.Мой знакомый недолго думая-заражает ему правой и тот падает в отключке.Тупо задирает её и трахает.Благо ресторан в парке находился.Потом довольный уезжает,а ведь была бы одна патрульная машина и сидел бы до сих пор. Но ,типа пьяный был.Кстати и он и та семейная пара-славяне.Так что дебилов везде хватает. |
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 14:25
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Там видимо было за что не было там за что было просто так
--------------------
|
|
|
Mike76 |
24 декабря 2010 14:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy Я лично не вижу на улицах группы украинцев , казахов , или других нацианальностей , которые так себя ведут . Значит не на тех улицах бываешь.Заедь вечером на любую из окраин.Полно будет и укурков и пьяных малолеток,которые за бутылку пива легко полезут в блудню.Мы к примеру (я точно) через слово говорю (ёб твою мать).Сказать так любому уважающему себя кавказцу,даже без умысла-однозначно пропишет в дыню.И с одной стороны это правильно. Цитата: Пирог не было там за что было просто так То есть он вышел и они его поджидали ??Ввалили люлей за здрассте,и не забрали даже телефона?? То есть по логике,они бы били всех,кто выходил из ресторана для куража?? |
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 15:07
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 кто выходил из ресторана для куража да
--------------------
|
|
|
Mike76 |
24 декабря 2010 16:03
|
Ветеран
Машина:
|
то есть так же как в метро избивают и выволакивают из вагона вдесятером одного,толпой отмороженных ?? Тогда почему они не били остальных??Тех кто раньше вышел из ресторана ,или позже?? Мне кажется там что то было до драки.Оскорбление,или перепалка,хотя насилие в любом его проявлении,явление негативное и этого быть не должно. |
|
|
|
Ily |
24 декабря 2010 17:19
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Mike76, Цитата: Mike76 Так что дебилов везде хватает. помню бухаешь когда с дзюдоистами никогда не знаешь у кого в какое время переклинит и кто получит пивной кружкой в репу))))).. а вот насчет ЛКН..я в свое время служил в стройбате..из 124чел. славян от силы 20-30..лкн имеют свой менталитет и ничем его не исправить-русский для них -свинья..алкаш.чмо..бабы-шлюхи и т.д..в чести только сила..так что табуреток об головы разбито было немало))..даже понятие"переговоры" для них есть проявление твоей трусости и слабости.. |
|
|
|
AA4142CA |
24 декабря 2010 18:26
|
Ветеран
|
Цитата: Ily помню бухаешь когда с дзюдоистами никогда не знаешь у кого в какое время переклинит и кто получит пивной кружкой в репу))))).. Ну прям уж Хотел что то добавить но Mike76 все уже сказал. Объективность нужно соблюдать, а то чем мы будем лучше тех кто бегает по улицам и избивает людей не славянской внешности. В нашей компании есть и армяне и дагестанец, а вот нациков на майдане пи...ли вместе. И не потому что нам так захотелось, а потому что бухие черти пристали к малолеткам из-за прикида. Цитата: besheniy Не , ну одно дело ты с местными подрался и это было с детства у всех я думаю , а другое дело какие то приезжие чурбаны ходят и бычат . Я лично не вижу на улицах группы украинцев , казахов , или других нацианальностей , которые так себя ведут . Бык он и в Африке бык и пох какой он национальности.
--------------------
|
|
|
Молоток |
24 декабря 2010 18:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Бык он и в Африке бык и пох какой он национальности. Ты ещё про шакалов забыл..
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Ily |
24 декабря 2010 18:52
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
AA4142CA, ну у нас раньше и в окно выбрасывали))..с плавучего ресторана "Океан" назывался.. а еще помню в парилке сидели как то...у одного из там находившихся ствол боевой с собой был)))).. |
|
|
|
AA4142CA |
24 декабря 2010 20:13
|
Ветеран
|
Цитата: Ily ну у нас раньше и в окно выбрасывали))..с плавучего ресторана "Океан" назывался.. а еще помню в парилке сидели как то...у одного из там находившихся ствол боевой с собой был)))).. А что у вас этим только дзюдики занимаются?
--------------------
|
|
|
besheniy |
24 декабря 2010 21:51
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Бык он и в Африке бык и пох какой он национальности. Ну какой на хер бык ? Местная компания обожрётся дешёвоого пойла и превращается в это самое бычьё , типа ты с какого района , а это трезвые люди , которые предварительно вооружились и вышли на улицу с одной единственной целью . Ты разницу вообще улавливаешь ? Я думаю тут каждый с пьяну попадал в какую либо историю и думаю не раз , а вот чтоб взять ствол , нож и пр. и пойти по району в поисках кого то убить , это уже не бычьё ни разу . Да даже вспоминая бычьё из 90х , которые снимали "пилоты" и обували на бабло , они были куда гуманнее , тебе просто говорили снимай куртку , ну а уж если воспротивился , то.... |
|
|
|
Stas77 |
24 декабря 2010 22:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Один мой знакомый (мастер спорта по боксу) отдыхал в ресторане и немного закинув за воротник-начал строить глазки одной понравившейся девушке,которая была с мужем.На выходе из ресторана он ,будучу подшофе ,начал к ней приставать.Выходит муж с глазами по пятаку.Мой знакомый недолго думая-заражает ему правой и тот падает в отключке.Тупо задирает её и трахает.Благо ресторан в парке находился.Потом довольный уезжает,а ведь была бы одна патрульная машина и сидел бы до сих пор. очень жаль, что ваш знакомый не сидит сейчас за изнасилование |
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 22:55
|
Ветеран
|
Цитата: Stas77 очень жаль, что ваш знакомый не сидит сейчас за изнасилование это не моя цитата ты промахнулся
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:08 |
|
|
|
|
|
|
|