|
|
|
|
|
|
Ebay ждет! |
|
Chuck |
23 сентября 2010 21:01
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Для тех, кто еще не покупает на Ибэй -процедура получения карты для оплаты покупок упростилась в разы. Не нужно ходить по банкам и платить комиссии за обслуживание карт. Берем в Евросети карту кукуруза , регистрируем ее на Paypal (имя и фамилию , адрес доставки пишем на Английском) и вперед!! Еще и переводы между держателями карт бесплатны - удобная вещь.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Costavaldes |
23 сентября 2010 23:44
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Chuck Для тех, кто еще не покупает на Ибэй -процедура получения карты для оплаты покупок упростилась в разы. Не нужно ходить по банкам и платить комиссии за обслуживание карт. Берем в Евросети карту кукуруза , регистрируем ее на Paypal (имя и фамилию , адрес доставки пишем на Английском) и вперед!! Еще и переводы между держателями карт бесплатны - удобная вещь. В Воронеже одни спам боты? Шутю дружище У меня проста две платины и куча голда и классика, что Мастер, что Виза, нах мне еще кукуруза? Или евросеть заплатила? Опять пытаюсь шутить |
|
|
|
Chuck |
24 сентября 2010 00:01
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Ну не все так кучеряво живут. Для покупок в интернете советую завести отдельную карту, с минимальной суммой - чтобы пиндосские хакеры как-либо не скоммуниздили все с голда и платины. Раньше я советовал Промсвязьбанк - там обслуживание Мастеркард Виртуал 120руб в год. Но Евросеть купила меня паленой Нокией.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Shastry |
24 сентября 2010 07:25
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Chuck, Уралсиб без платы за обслуживание... |
|
|
|
Пирог |
24 сентября 2010 07:33
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Chuck Для покупок в интернете советую завести отдельную карту, с минимальной суммой да.так безопаснее
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Itachi |
24 сентября 2010 22:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
А у вас с этим делом нормально? я тут как в лото играю, что-то пришло, о чем то можно забыть. xD Таможня любит ибей. Забил на заказы самому, лучше 10% переплачу от лота зато с гарантией. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:25 |
|
|
|
|
|
|
|