|
|
|
|
|
|
Не крутится руль в начале движения. |
|
Мишаня |
26 сентября 2011 14:45
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
AXEL RS, вот вот, именно так! надо сорвать с места или подождать минут 10, пока не прогреется...
жижу меняли (если не обманули конечно) 10 тыс. км назад, но т.к. было жарко, то эффекта я не заметил.
поменяем еще раз, а то боюсь после наступления морозов вообще крутиться перестанет....
есть еще у кого какие предположения? можети закусывает рулевой карданчик (так вроде называется)? было похожее у меня Форде Экспл. но там просто в процессе поворота руля маленько прикусывало в нуле... |
|
|
|
mustang_76 |
2 декабря 2011 23:07
|
Продвинутый
Машина: 300с, Хаммер, Ленд ровер, Jeep SRT-8
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблемка... ГУР работает, масло не течет. Но происходит как бы подвисание руля при поворотах, или даже при вращении на месте. Может у кого была подобная ситуация? P.S. Жидкость поменял сегодня. Ни чего не поменялось. Машина до этого простояла около 1,5 лет без езды. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 декабря 2011 00:18
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
mustang_76, смотря насколько сильно выражена проблема - по сравнению с другими на танке руль заметно туже... зимой так вообще дуб-дубом пока не прогреется - это норма... жидкость менял полностью? после того как поменял и прокатился уровень проверял в бачке - не провалился ниже нормы? нет шумов посторонних - свист ремня, скрежет насоса?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
лимосвит |
3 декабря 2011 00:28
|
Продвинутый
Машина: с крайслеров С300 5.7 НЕМІ, С300 5.7 ЛИМО, С300 3.5 ЛИМО и С300 5.7 ЛИМО
|
Проблема авто-клинит руль на холодную и биение в руль.Продавец красика отдал мне перечень работ и цены . ИТОГО 21000 грн=2600 $ Заежаю к своему механику(СПАСИБА ЕМУ!!!)-востановлены наконечники рулевых тяг,тяги стабилизатора,замена масла ГУР,перебрали супорта и САМОЕ ОСНОВНОЕ (на чем ОХХфициалы хотели срубить бабла) замена крестовины(от спринтера-7-10$) и подтянули рейку.КРЕСТОВИНЫ НЕ БЫЛО!!!Игольчастые подшипники полностью высыпались.Цена ремонта 200$!И что интересно-новая рейка у них идет в сборе с наконечниками,но они опять в список добавляют тот же наконечник!насос ГУР работает без проблем-у них под замену! http://www.my300c.ru/forum/topic_4815
--------------------
www.limosvit.com.ua 098-60-65-370 Прокат лимузинов, свадебных седанов, джипов, ретро автомобилей |
|
|
|
сержик |
3 декабря 2011 01:02
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
mustang_76 это однозначно симптомы для замены нижней крестовины рулевого вала (которая перед входом вала в рулевую рейку ). Она идёт с нижнем куском вала в сборе (дорого) ,а есть меняют её отдельно немного проточив проушины ! Они идут двух видов 15 и 16 мм диаметр подшипников крестовины ! Какая точно из них не помню ! Те кто занимаются восстановлением подвески , умеют ...................... |
|
|
|
mustang_76 |
3 декабря 2011 06:53
|
Продвинутый
Машина: 300с, Хаммер, Ленд ровер, Jeep SRT-8
|
Oligarh_Lights, Уровень не провалился, свиста и ни чего плохого не замечается... Я так понял нужно ехать в сервис и жаловаться на крестовину рул.вала, которая входит в рейку? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:36 |
|
|
|
|
|
|
|