|
|
|
|
|
|
Предложили обмен , что делать ? |
|
SHELTOR |
4 мая 2010 04:30
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Предложили поменяться на BMW 7 2003 года ... добить нужно 4 тысячи всего , что делать ? |
|
|
|
KARYMCHIK |
4 мая 2010 06:21
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
SHELTOR, Нах.... надо - бэхи укатанные все,подвеска говно и дорогая \ у меня просто 2 оьслуживаются - раз в месяц точно что то менять приходится \. |
|
|
|
rnd888 |
4 мая 2010 07:50
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Брату пригоняли 5ку из Германии 2003 год, 60тыс км был пробег,наездил он на ней 90 тыс км вот на днях поменял подшипник ступицы, 2е передние стойки, до этого я имел возможность на ней погонять двигло слабенькое но управление, шумоизоляция заслуживает уважения, едишь 170 держишь одним пальцем руль, ощущение, что 60 км катишься, достойная машина! Но возможно это удачный вариант попался! На счет 7ки еще 2003 год незнаю, мне кажется в обслуживании будет дорого, просто знать что ты ездиешь на БМВ нет смысла, конечно на машину надо смотреть.
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
Sandro |
4 мая 2010 09:38
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Бэха - машина для богатых... И тех кто ищет приключения . Вообще, пока у тебя не было Альфа-Ромео, ты не можешь считаться полноценным автолюбителем. Такого удовольствия от первых киллометров обладания... И разочарования последующей эксплуатацией авто, ни одна марка не предлагает! Сорри за оффтоп. Бывший владелец БМВ 7.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
michael230 |
4 мая 2010 10:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: SHELTOR что делать ? Забыть как страшный сон это предложение. Авантюра чистой воды, без штаноф останешься.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
4 мая 2010 10:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
SHELTOR, БМВ хорошо.... никаких заморочек с коробкой, всё чётко переключается, разгон, плавность хода, кузов красивый, салон чёткий... в общем всё для езды. но сзади - справа!... ИМХО
у меня одна ассоциация с БМВ-7... машина для пассажира. для того, кого возят. так что выходящий из за руля человек никакого уважения не вызывает. но это ещё 1\10 часть беды. всё остальное начинает расстраивать когда заезжаешь на сервис. там цифры 4ёх значные да ещё и в ЕВРО абсолютно не удивляют, у вас же БМВ... а за марку надо платить. оно конечно и качество тоже, но надо иметь ввиду какой мотор в вашем БМВ, чем больше... тем усиление подвеска, чем усиление тем дороже, но соответственно усиленная и ходит дольше.
P.S. Родной брат фаната БМВ! :)))
у брата их было очень много и разных. сейчас ездит на Х5 Е53 3.0 2005г.в. ездит уже 2 года, пригнал 3ёх летку из америки. машиной в целом доволен, но... задумывается о замене... и уже не на БМВ, а смотрит в сторону последнего Е класса мерседес (New соответственно). на сервисы БМВшные и я его машины гонял, что то уж больно часто гремела подвеска передняя на 3ёх литровом седане и на Хе... ну я к тому что люди ездят и по 50 тыщ... и у них всё нормально... а тут раз в 30 тыщ косточки, сктойки стабилизатора, и ещё что то там... это болячки этих машины.
на Х5 у него стоят 17ые колёса родные... тихий ужас с виду конечно. но если менять на 19-20... забудь что такое комфорт.. она и без того жёсткая, а ещё колёса внесут свою лепту.
ради интереса, позвони к официалам.... сколько стоит процедура по замене тормозных дисков передних с колодками.... на БМВ-7... и позвони так же Крайслер официалу с тем же вопросом.... уверен - ты приятно удивишься в сторону крайслера :)
ну в общем я никого не хочу отговаривать... БМВ есть БМВ... за удовольствие нужно платить.... другой вопрос надо ли платить за удовольствие езды на БМВ 2003 г.в.
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
4 мая 2010 10:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: SHELTOR Предложили поменяться на BMW 7 2003 года ... добить нужно 4 тысячи всего , что делать ? Ну разве что они тебе 4 тонны добъют! И то подумать надо хорошо..... Вот если бы они тебе мерена W220 на обмен подогнали пусть и 2003 года..... |
|
|
|
SHELTOR |
4 мая 2010 13:19
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Спасибо ребята ) на половину уже отбили у меня эту глупую затею ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:30 |
|
|
|
|
|
|
|