|
|
|
|
|
|
Глушилки сигнализаций, осторожнее |
|
Картмэн |
27 апреля 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
итак сегодня припарковался у ТЦ у себя в городе. хотел сходить в магаз, а фига... захлопнул дверь... жму на пульт не закрывается. не стал позорить крайслер... бегая вокруг и нажимая кнопки. просто закурил... стою и в кармане без палева жму на все кнопки... ниалё... в общем минут 5 манипуляций рукой в кармане штанов ни к чему не привели. рядом паркуется опель(свежий очень) типа минивенчика... от туда выходят пожилые тётя и дядя... слышу за машиной мат перемат дяди... он то не постеснялся и полез рукой и под арку... и у лобового... и тоже ниалё...
говорю: что не закрывается? он: ага... Я: у меня тоже самое...
в общем он то отправил жену за покупками... а мы с ним давай думать чё да как... порешали: ведь если она и закроется... то потом может не открыться.... пляяяяяяяяяяяяя...... смотрю а у меня кнопки утоплены... и она не открывается.... минуты 2 бегал вокруг машины.. тут уже было не до понтов и не до смеха :) открыл ключем, ну соответственно она заорала... сел внутрь... и чудо... открывается и закрывается с брелка... малейшим нажатием.
говорю дяде, у меня внутри всё работает.... он сел - у него аналогично.
в общем я ему говорю... дядя... а не поехать бы тебе... воооон туда.. и показываю свободное место метрах в 30 от нас. он туда сгонял... и та же песня... не хочет работать.
все машины остальные в округе нормально открывались и закрывались, только вот нас преследовал шайтан. в общем отъехал я от ТЦ метров на 50... (вообще с парковки уехал) и всё прекрасно работает.
получается что мы попали в зону действия каких то глушилок?...
просто после первых моих попыток закрыть машину... наверное после 5ти нажатий... меня посетила мысль о сканере... огляделся вокруг... вроде тишина. хотя машин много и народу не мало.
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
27 апреля 2010 23:26
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
В Торговых центрах и угоняют машины, люди сидят в машине и палят, кто куда пошел с кем и на сколько. Второй вариант, конкуренты (другие торговые центры заказывают) чтобы глушили чтобы народ в следующий раз туда не поехал, наверное магазин только открылся? |
|
|
|
Картмэн |
27 апреля 2010 23:30
|
Ветеран
|
SEREGA475, Серж магазику уже лет 5... а то и больше...
я сча по форумам полазил... типа это не в диковинку... во многих ТЦ такая байда... даже на сигналки с пейджерами и т.п. и типа уже в привычку вошло... машины оттаскивать от тц метров на 100 и там всё уже работает отлично.
наверное всё же эти глушилки как раз от сканеров. а там ХЗ
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
27 апреля 2010 23:36
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн даже на сигналки с пейджерами и т.п. они в первую очередь сканируются, машину с двухсторонней сигнализацией угнать проще, за исключением сигнализаций с диалоговым кодом 2,4 гигагерца. Пандора, Мэджик систим, и старлайн диалог, только эти сигналки не отсканировать |
|
|
|
Картмэн |
27 апреля 2010 23:44
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Пандора, Мэджик систим, и старлайн диалог, только эти сигналки не отсканировать я уже ничему не удивляюсь
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:05
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн я уже ничему не удивляюсь В этом списке этих систем нет, я же говорю их не отсканировать!!!! |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 00:07
|
Ветеран
|
SEREGA475, ну пандора есть в списке....
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:11
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн ну пандора есть в списке.... да точно, нашел. это они просто написали все знакомые бренды которые знали её реально не отсканировать. |
|
|
|
Costavaldes |
28 апреля 2010 00:13
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
SEREGA475, Сергей хочу тебя огорчить, нет ничего не вскрываемого :) |
|
|
|
Aries |
28 апреля 2010 00:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А почему у остальных всё нормально было на парковке? А если нажать на кнопку закрывания дверей на водительской двери и закрыть дверь то она должна стать на сигнализацию через сколько-то секунд. Можно было так попробовать. Хотя тут дело не в результате, но всё же при закрывании двери с кнопки двери никакого радиосигнала не передаётся. Я правильно понимаю?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:18
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Сергей хочу тебя огорчить, нет ничего не вскрываемого :) Если ты при мне вскроешь эту систему то я поверю, а так это пока слова! Я занимаюсь безопасностью машин. |
|
|
|
Costavaldes |
28 апреля 2010 00:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
SEREGA475, Сергей, я не вскрою, и не сомневаюсь, что системы твои надежные, просто у меня у знакомых угоняли крузак двухсотый напичканый всякими спутниками-шмутниками. |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2010 00:23
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
супер секретных глушилок не существует существует обычная рация, и только она одна. например ментовская все сигналки, абслютно все, работают на одной чистоте (запоминаем слово чистота), я даже знаю на какой, но говрить не буду. по этой самой частоте брелоки передают сигнал (второе ключевое слово), сигналы бывают разные, статические, динамические, маршрут сигнала бывает разный. объяснять подробно не буду.
далее. рация. настраиваем на рации частоту, на которой работаю абсолютно все сигналки и жмем кнопку эфира. в радиусе зависящем от мощности рации напрочь глушиться канал.
возможно на парковке пасли кого то, скажем так на опеле астра. там штатная сигналка встает в охрану со второго нажатия. первое нажатие-просто цз. вот сидят угонщики себе сидят и жмут кнопулю на рации. а человек бегает и испытывает на себе ахтунг. в конце концов человек или с ключа закрывает или ему дают время на одно нажатие, тупо чтоб он поставил лишь цз и довольствовшись млым ушел в магаз. тока угонщики сейчас сидели не как угонщики, а как грабители, они возможно спалили ноутбук или шмотье какое, так как для того чтоб угнать эту опельастра им надо после того как они откроют авто подключить свой мозг с прописанным ключем, а так же приборку, так как и в ней стоит блок иммобилайзера. вот.
а еще менты увошники так иногда глумятся)))
будте бдительны.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 00:25
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А почему у остальных всё нормально было на парковке? Паш есть подозрение, что у остальных были сигналки не штатные... а просто брелковые. Цитата: Aries А если нажать на кнопку закрывания дверей на водительской двери и закрыть дверь то она должна стать на сигнализацию через сколько-то секунд. если нажать кнопку... закроются 3 двери... водительская нет. можно было конечно закрыть 3 двери а водительскую ключем. но чет мне сыкотно было так закрывать её. Цитата: Aries но всё же при закрывании двери с кнопки двери никакого радиосигнала не передаётся. Я правильно понимаю? совершенно верно... это же работает внутренняя электрочасть авто. т.е. без сигналов, а чисто на проводах. она в какой то момент начала открывать, потому что я после закрытия её ничайного больше не хотел нажимать закрыть. и нажимал переодически открыть.. и фары загорались... и аварийка подмигивала... аа и багажник даже удалось с брелока открыть... но всё это было раз в минуту... очень редко в общем.
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:30
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Сергей, я не вскрою, и не сомневаюсь, что системы твои надежные, просто у меня у знакомых угоняли крузак двухсотый напичканый всякими спутниками-шмутниками. Угнать можно все что угодно, просто если на твою машину готовы документы, если даже там будет стоять 10 пандор, маши рукой!!! Включают GSM И GPS глушилки машина грузиться на обычный эвакуатор, и в боксе максимум два дня чтобы на ней всё найти и снять, зачем её сканировать Просто её можно надежно обезопасить от дилетантов которые попытавшись 20 мин пойдут в соседнию застрахованную машину без сигналок. |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2010 00:31
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Пандора, Мэджик систим, и старлайн диалог, только эти сигналки не отсканировать ))) это хорошие слова менеджера по продажам сигналок сканится теперь даже элита (если ты понимаешь о какой модели я говорю)
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:32
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А почему у остальных всё нормально было на парковке? А если нажать на кнопку закрывания дверей на водительской двери и закрыть дверь то она должна стать на сигнализацию через сколько-то секунд. Можно было так попробовать. Хотя тут дело не в результате, но всё же при закрывании двери с кнопки двери никакого радиосигнала не передаётся. Я правильно понимаю? У некоторых систем разные частоты, поэтому и настаиваться на определенную частоту. |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2010 00:32
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Просто её можно надежно обезопасить от дилетантов которые попытавшись 20 мин пойдут в соседнию застрахованную машину без сигналок. золотые слова юрий венедиктович...
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 00:38
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог это хорошие слова менеджера по продажам сигналок Просто все остальное полное Г, зачем я это буду советовать, продаем всё кто что захочет, в основном оптом. |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2010 00:41
|
Ветеран
|
радует то что наши тазики не угоняют, ровно как французов, гелики, лэнд роверы. про эксклюзив не говорю.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:39 |
|
|
|
|
|
|
|