|
|
|
|
|
|
Достоинства/недостатки 300с, Почему? |
|
Ambal |
23 апреля 2010 23:16
|
Новичок
Машина: Chraysler 300 Limited
|
Друзья! Я поклонник/владелец данной прекрасной модели, но... обидно! Однокласники стоят дороже! Докажите мне/себе, что в ней такого особенного? |
|
|
|
Картмэн |
23 апреля 2010 23:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Ambal Однокласники стоят дороже! о ком речь интересно? я просто не встречал одноклассников этому авто
--------------------
априори |
|
|
|
vova520 |
23 апреля 2010 23:22
|
Новичок
Машина:
|
Ambal,
на однокласников обычно внимания не акцентируют другие участники дорожного движения.они серы как мыши,а стоимость весьма относительна,Крайслер-он и через 10 лет будет глаза радовать, а какая нибудь Теана или Камри будет вообще ни о чем, хотя такие машины и сейчас ни о чем. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 апреля 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
пользоваться случаем надо, а не доказательства искать... кризис, псевдо банкротство крайслера сильно ударило по мнению быдла и соответственно по ценнику аппаратов... в остальном даже разговаривать не о чем...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shturman |
24 апреля 2010 00:47
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Ambal что в ней такого особенного? Настроение.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
tankist |
24 апреля 2010 01:00
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
За то что бы отличаться от других нужно платить больше ? |
|
|
|
AXEL RS |
24 апреля 2010 01:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: tankist За то что бы отличаться от других нужно платить больше ? по большей части именно так.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
24 апреля 2010 10:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Ambal Докажите мне/себе, что в ней такого особенного? Какая то странная постановка вопроса - доказывать что-то кому-то, если 90% участников форума являются де юре и де факто владельцами 300с, остальные - стремящиеся приобрести 300с, есть еще камрады уже пересевшие на другие марки, но не потерявшие интерес к общению здесь. Так что по сути разговор ни о чем... Oligarh_Lights, друже, + 100
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
meot |
24 апреля 2010 11:21
|
Новичок
Машина:
|
СЖЕЧЬ ЕГО!!!!!!!!!!! |
|
|
|
BORMAN |
24 апреля 2010 11:28
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, +500 кому/что доказывать??? |
|
|
|
Стас |
24 апреля 2010 11:55
|
Новичок
Машина:
|
Если бы ещё и тормоза у 300с были нормальные, я бы снова его купил! |
|
|
|
Aries |
24 апреля 2010 12:04
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А что там с тормозами? Вроде тормозит и очень хорошо. Хотя конечно как ездить и если с 150 км/ч нужно полностью затормозить за 10 метров, то да, тормоза не очень.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Mike76 |
24 апреля 2010 15:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vova520 на однокласников обычно внимания не акцентируют другие участники дорожного движения.они серы как мыши,а стоимость весьма относительна,Крайслер-он и через 10 лет будет глаза радовать, а какая нибудь Теана или Камри будет вообще ни о чем, хотя такие машины и сейчас ни о чем. AAAAA!!!!Красава Цитата: Aries А что там с тормозами? Тормоза конечно -полная лажа (это я не о Брембо повествую),ну а так хочу пересесть на Порш Панамера,он ведь тоже заднеприводный бывает,но сцуко дорогушчий!!!!!!!!Одноклассник местами. |
|
|
|
Стас |
24 апреля 2010 17:35
|
Новичок
Машина:
|
Да, причём у европы 300с хоть два тормозных циллиндра на колесо, а у америкосов - один циллиндр на двухтонную тачку!!! |
|
|
|
ArmAlex |
24 апреля 2010 21:56
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Владею уже третий год не жалею и не жалуюсь,будь это тормоза,двигун,коробка,подвеска недостатков нет!!!ИМХО к машине относиться с душой чтоб не подводила!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
vova520 |
24 апреля 2010 23:59
|
Новичок
Машина:
|
Mike76,
а это на самом деле так оно и есть, а что самое главное что этот автомобиль не для понтов, а для жизни, для души.У меня в семье есть разные машины и 190-к это мерседес который и лэнд крузер 200 и знатное ВЕДРО Рэндж Ровер, но почемуто всем Крайслер нравится. У нас в городе много всего, и 200-к, и Мерсов и т.д и т.п, Я думал тоже пересесть на Ауди А8, но что то как то призадумался над этим вопросом. Сразу напишу, Крайслер у меня Американский, я его купил, ну наверное в память о тех временах когда ездил на нашем автопроме или автохламе, не знаю что больше для него подходит. Люблю сам повозится с машинкой, американский Крайслер это непахотное поле для апгрейда( в основном с этой точки зрения я его и покупал) но мне это в прикол.Да и не важно какой он Американский или Европейский главное что Люди на этих машинах ездят с удовольствием, да еще с каким, а что самое главное ни разу при этом не понтуясь перед окружающими. Пожалй кроме Бентли или Роил-Ройса такого внимания ни одна серийная машина выпущеная за лет так десять восхищения от окружающих не производила. |
|
|
|
Romkus |
25 апреля 2010 00:34
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Ambal, а что все таки Вы имеете в виду под однокласниками??? Кадилак CTS или STS не помню точно, - дешевле, камри тоже, а авоськи, бэхи7 и мерсыS де-юре все же классом выше. Ну так считается по крайней мере))) Но ведь они однозначно не Eye stopper!!! Ну если тока Бэха немного) Как угадали конструкторы Крайслера с Дизайном!!!! да и еще много с чем.
Vova520, а что значит - "не понтуясь"??? Мне нравится, как на мою машину смотрят, что про нее говорят... Мне приятно! Это понты? Я в хорошем смысле, просто хочу услышать разные точки зрения.
Про недостатки - нет ручки вверху у правого пассажира, у меня с моей ездой попучтики всю обшивку потолка в этом месте зашкрябали - ищут бедные , за что подержаться))) Исчо привода багажника нет, но это решим скоро, надеюсь).
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 апреля 2010 07:13
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: vova520 Пожалй кроме Бентли или Роил-Ройса такого внимания ни одна серийная машина выпущеная за лет так десять восхищения от окружающих не производила. Точно + 10000000000000000 |
|
|
|
vova520 |
25 апреля 2010 08:44
|
Новичок
Машина:
|
Romkus,
я в том смысле что едешь в этом автомобиле и никому ничего не доказываешь.Это обычный серийный автомобиль. Просто Мы его выбрали и на нем ездим, а то что все глазеют, так это восхищение.Я согласен с тобой.Владельцы Мерсов и Бмв тоже никому не доказывают ничего, но почему то и они взглядом проважают этот автомобиль и готовы выпрыгнуть из штанов покупая новые 7-ки, S-ки заряженые, вот это реально понты, а потом обижаются что это на них никто и не смотрит.Хотя и они тоже весьма красивые и серьезные авто. |
|
|
|
Mike76 |
25 апреля 2010 11:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vova520 а это на самом деле так оно и есть, а что самое главное что этот автомобиль не для понтов, а для жизни, для души.У меня в семье есть разные машины и 190-к это мерседес который и лэнд крузер 200 и знатное ВЕДРО Рэндж Ровер, но почемуто всем Крайслер нравится. У нас в городе много всего, и 200-к, и Мерсов и т.д и т.п, Я думал тоже пересесть на Ауди А8, но что то как то призадумался над этим вопросом. Сразу напишу, Крайслер у меня Американский, я его купил, ну наверное в память о тех временах когда ездил на нашем автопроме или автохламе, не знаю что больше для него подходит. Люблю сам повозится с машинкой, американский Крайслер это непахотное поле для апгрейда( в основном с этой точки зрения я его и покупал) но мне это в прикол.Да и не важно какой он Американский или Европейский главное что Люди на этих машинах ездят с удовольствием, да еще с каким, а что самое главное ни разу при этом не понтуясь перед окружающими. Пожалй кроме Бентли или Роил-Ройса такого внимания ни одна серийная машина выпущеная за лет так десять восхищения от окружающих не производила. Полностью солидарен ,Володь.Лично я,если буду менять ,то только на другую 300С (хотя и СРТ).Жду 2011-2012 года.Сечас вот решаю вопрос с покупкой Гранда СРТ,но все мои домашние,как один голосят,что 300С им больше нравится.У Гранда мол ничего запоминающегося нет и тд. Цитата: Romkus Про недостатки - нет ручки вверху у правого пассажира Как нет??У меня вроде присутсвует. Цитата: vova520 Хотя и они тоже весьма красивые и серьезные авто. по той же причине продал Х6 Их реально как грязи уже.Про мерсы и БМВ я и не говорю. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:14 |
|
|
|
|
|
|
|