|
|
|
|
|
|
Диски ХРОМ |
|
Chuck |
21 апреля 2010 18:30
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
По таким ценам диски будут очень актуальны, можете не сомневаться. Главный вопрос - производитель кто? Если что, я в очереди на 18е.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
zhmotov |
21 апреля 2010 18:43
|
Новичок
Машина:
|
BORMAN
1-Ты находишься не в Москве. 2- Цена дисков указана в начале поста 3- Диски (новая партия) будут в Москве примерно через 40 дней.
Так же не хочу что бы меня считали за простого флудера (таковых тут много), поэтому предметно разговаривать я не могу сейчас. Партия дисков была их успешно продали. Решил заняться этой темой серьезно, в связи с этим октрываю темы на форумах. если все пойдет хорошо. в дальнейшем будет офис, сертификат,интернет сайт и все остальное что бы в читую заниматься продажей данных дисков.
Поэтому пишите размеры,модели.Ваше мнение будет учитыватсья когда партия дисков поедет в Москву! |
|
|
|
BORMAN |
21 апреля 2010 18:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: zhmotov 1-Ты находишься не в Москве. А что продается только в Москве??? Меня реально эти интересуют в 20-ом радиусе, хочу купить |
|
|
|
zhmotov |
21 апреля 2010 18:58
|
Новичок
Машина:
|
я имел введу то что пока то что будет поставляться в Россию все будет ввозитсья в Москву.А тут уже я смогу это пересылать в др. города. Но повторюсь что это тема сейчас открыта для уточнения актуальности данных дисков. Если все будет хорошо то через дней 40-50 неббольшая партия будет в москве. На данный момент будет закупатсья Контейнер скуда влезают около 70 комплектов.Если все срастетсья , то всем желающем достанутсья хорошие сертифицырованные диски за приемлимые деньги.
|
|
|
|
isound |
21 апреля 2010 20:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
zhmotov, КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ??? АУ !!!Я бы взял вот эти 20-ки |
|
|
|
zhmotov |
22 апреля 2010 01:21
|
Новичок
Машина:
|
Аууу! тут уже кто то писал! Диски Китай! но качественный!
Еще просьба тех кому реально интересен этот продукт пишите модель и размерность! исключительно на Ваших пожеланиях будет формировыватсья первая партия! нужно понять что нужно Российскому потребителю! Те , кто написали,Вам спасибо! Информация будет пересылаться в германию и оперативно буду отписыватсья что и как! |
|
|
|
isound |
22 апреля 2010 02:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: zhmotov Диски Китай! что и требовалось доказать. 26 постов человек держался. Штырлиц фактически ЗЫ: должен обязательно прилагаться специальный суперклей, дабы народ не парился с размерами крепежных отверстий, а ляпал диск прямо на ступицу. Ну а ежели серьезно, товарисч продавец, то фотки ваших дисков взяты с официального америкосовского сайта VCT Wheels. Ай-яй-яй вам 2 раза. |
|
|
|
Эдсон |
22 апреля 2010 10:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: zhmotov исключительно на Ваших пожеланиях будет формировыватсья первая партия! нужно понять что нужно Российскому потребителю! вы либо меценат либо извените развадняк
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
BORMAN |
22 апреля 2010 11:23
|
Ветеран
Машина:
|
Мля ну че мы не в штатахгайки Хеммишара Диски СРТНу вот судя по всему такой же китай наверное :) |
|
|
|
Chuck |
22 апреля 2010 15:18
|
Ветеран
|
BORMAN, эт не гайки, а колпачки на ниппель.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
BORMAN |
22 апреля 2010 15:22
|
Ветеран
Машина:
|
Chuck, Точьно прои....ал поворот :)). |
|
|
|
Chuck |
22 апреля 2010 15:22
|
Ветеран
|
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
BORMAN |
22 апреля 2010 15:32
|
Ветеран
Машина:
|
Chuck, ВОТ млять красота!!! |
|
|
|
meot |
22 апреля 2010 17:56
|
Новичок
Машина:
|
Товарищ Жмотов, исходя из того что Цитата: zhmotov Партия дисков была их успешно продали я так понимаю не надо иметь семь пядей во лбу чтоб понять что товар пользуется спросом, акромя того Цитата: zhmotov нужно понять что нужно Российскому потребителю! Российскому потребетелю нужны такие диски по такой цене, ибо Цитата: zhmotov Партия дисков была их успешно продали. соотвественно ежели они(диски) разлетаются как горячие пирожки ,то излишне Цитата: zhmotov нужно понять что нужно Российскому потребителю! итак все понятно до предела. а параметры у наших авто одинаковые и как вы поняли каждый себе ьы прикупил , но исходя из выше сказанава , полагаю, что Жмотов разводила |
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2010 18:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да товарисч чую вы реальный разводила ибо на фотофайле количество просмотров фоток только наверно от нашего клуба. Что та уж шибко хорошие условия, а вы нам тут сказки рассказываете, дайте ссылку на то где хоть в каком нить клубе вы продали хотя бы один комплект дисков. А то пока это треп чистой воды.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
22 апреля 2010 18:48
|
Новичок
Машина:
|
meot, + очень многа
Непоняток и несостыковок в постах автора очень много.... Кому их автор продавал, с какими размерами, в каком количестве, походу не знает он сам... Складывается впечатление, что "слышал звон, да не знаю где он". Либо это завуалированный кидала... Тем более предоплата как я понял нужна по-любому...
Про кЕтай вообще не вижу смысла ничего писать...
Это какая должна быть себестоимость, а отсюда и главный вопрос : ИЗ ЧЕГО ИХ ДЕЛАЮТ??? чтобы заказать контейнер+доставить+сертифицировать+растаможить+ЗАРАБОТАТЬ, если у Вас 20е стоят 816$ , то , как мне кажется, себестоимость порядка 400$ то есть по 100$ за диск. Не реально!!! И отделываться фразой, что все дураки и покупают в тридорого, не уместно. ИМХО |
|
|
|
NeoTel |
22 апреля 2010 19:54
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Уважаемые форумчане. Спешу Вас всех "обрадовать", если вы до сих пор пар Ите в облаках, и думаете, что диски американских брендов сделаны в США. Спешу вас всех разочаровать. Даже Lexani делают в странах Азии, как и большую часть всех дисков (порядком 98% брендов!!!). Некоторые "кованые" бренды тоже делают в странах Азии, НО их 100% собирают, красят и прочая фигня с ними, для того чтобы они красиво смотрелись на авто - делают в США. Это +1 в защиту товарища, разместившего пост. НО!!! Вопрос цены поднялся незря! Я давно видел этот бренд на рынке США. Недорогой, не спорю. Никогда не привлекал особого внимания. Однако, я только что купил 17" Enkei Performance GW8 Black. Комплект с доставкой по штатам мне обошелся за $635. Гайки, ключ, центровочные кольца - все включено. Это цена для оптовых покупателей. Розница - больше. Однако, речь идет о черных дисках, не в хроме. В хроме диск такого размера будет стоить не менее $200 или около того!!! Т.е. $800 комплект. Даже 16"!!! Это геморойный процесс для маленьких размеров, а значит дорогой. Так что ценовая политика однозначно занижена, причем сильно. Таможенные сборы не учтены. Цены придуманы, не до конца просчитаны. Это мой -1И еще один мой жирный минус, но уже в сторону производителя. Очень много моделей скопированы у других более известных брендов. К примеру: VCT Bandini - похож на Platinum Barzini, Capone, Scareface - снятый с производства Zinik Gangster - Hipnotic Roxstar Luciano, Manzano - D'Vinci... Massino - новый Zinik Soprana, Montana, Mobster - DUB Dirty Dog Zamano - Oasis Valente V4 - D'Vinci Ragno V1 - D'Vinci P'Ziente ну и так далее....... Однако, массовость всегда будет руководствоваться ценой, а индивидуалы - эсклюзивностью! Решать каждому что и почем покупает. Согласитесь, ведь не каждый готов купить хотябы те же Lexani
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
Chuck |
22 апреля 2010 21:08
|
Ветеран
|
Нет, ну по цене все возможно. Сам на ибэе видел 18диски хром за 600 баксов. Так что, если оптовая скидка, дешевая доставка и левая таможня - то в эту цену можно и уложиться . Пусть товарищ делает, что обещает, не надо негатива. А вдруг все выгорит и все мы заблестим дешевыми китайскими дисками...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
alex-x |
22 апреля 2010 22:17
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Ну вот, а я думал халява бывает в этой жизни. Может он все же не кидала? На Ебае СРтешные ваще халявные, как бы их по такой цене доставить? |
|
|
|
Datchanin |
22 апреля 2010 22:36
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: NeoTel Bandini - похож на PlatinumBarzini, Capone, Scareface - снятый с производства ZinikGangster - Hipnotic RoxstarLuciano, Manzano - D'Vinci...Massino - новый ZinikSoprana, Montana, Mobster - DUB Dirty DogZamano - Oasis Это ж фамилии итальянских мафиози,и мафиозных семей, контролировавших, и контролирующих Америку!)) Ну киты дають!))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:40 |
|
|
|
|
|
|
|