|
|
|
|
|
|
работа |
|
yury |
15 апреля 2010 12:59
|
Ветеран
Машина:
|
Добрый день,
Тема в основном украинских камрадов касается. Мне необходимо ввезти из Финляндии на территорию Украины инструмент (прим 100 кг), отработать на объекте под Одессой и вернуть обратно в Финляндию. Официальная процедура временного ввоза очень затруднительна, поэтому, может кто посоветует какой канал подходящий. Если будет совсем проблематично вернуть, можем инструмент оставим на объекте. DHL, TNT и т.д. не предлагать, есть только деньги, гимора не надо. Со своей стороны смогу доставить в любой аэропорт или терминал Украины, но только до таможни.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
15 апреля 2010 13:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
yury,
Юр, дальнобой тебе в помощь... подъедь на любую стоянку дальнобоя и пообщайся с дальнобойщиками, кто на финку ходит... эти знают все...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
15 апреля 2010 13:49
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Уже с одними пообщался)))) Груз для Одессы вернулся в Германию (решили через Германию попробовать) судя по всему там он и останется. Проблемы с доставкой вообще нет, из финки в любую точку мира закинем, нужен таможенный канал. Нет официального представительства на Украине, можно было бы и официально со всеми гимороями сделать, хоть и заняло бы времени дохрена.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:25 |
|
|
|
|
|
|
|