|
|
|
|
|
|
Выхлоп белого дыма, НЕ про Крайслер |
|
shturman |
12 апреля 2010 18:30
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: bik.73 т к охл жидкость чистая именно так Цитата: bik.73 Убедиться в отсутствии пробоя несложно - надо на холодном двигателе открыть крышку радиатора завтра гляну, а следующим шагом сниму катализатор и без него попробую на холодную завести, самому интересно в чем же дело.. если дыма будет меньше, при условии НЕ пробития прокладки ГБЦ - значит кольца+катализатор, если столько же - только кольца ( ни у кого такого не видел, вот из-за чего варианты...им то наверное каюк 100%) была у товарища бмв 1998 года жрала 4литра масла на 10000 но такого выхлопа не было
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Roman L |
12 апреля 2010 18:51
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
У меня недавно был невероятно белый дым на эксплорере. Как при сценических эффектах. Причем пах не горелым, а как то очень даже необычно и ароматно. Причина - заклинило форсунку в открытом положении и бензин радостно летел на катализатор. Но при прогреве это не пропадало. |
|
|
|
minzdraFF |
12 апреля 2010 19:15
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7
|
Была у меня мазда 626 1998 года ток европейская!такая же беда была!с утра дымит жутко!масло жрала почти как бензин!так вот мне разбирали двигло,чистили цилиндры и поршни от нагара!там его столько...уж поверь!и кольца все меняли!потом все гуд было!так что делай выводы! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:41 |
|
|
|
|
|
|
|