|
|
|
|
|
|
навигатор |
|
yury |
6 апреля 2010 14:37
|
Ветеран
Машина:
|
спасибо всем откликнувшимся, буду думать. SEREGA475, а карты в него уже залиты?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Стас |
6 апреля 2010 20:38
|
Новичок
Машина:
|
SEREGA475, По твоей ссылке 710 продают девайс без карт ( + 2700 руб, без чехла + 700 руб ), так что в итоге получается почти 14 тыров. Ну а по поводу 5000 - большие проблемы с Windows 6.0 - Навител идёт только 3.2.3 древней версии, а 3.7 не работает вовсе. JJ - вообще левая фирма, покупал у них Гармин 51 ещё 5 лет назад - девайс проработал пол года и накрылся. |
|
|
|
SEREGA475 |
7 апреля 2010 01:21
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: yury а карты в него уже залиты? карты уже залиты навитэл хорошая карта, у гарминов тож они стоят. Цитата: Стас По твоей ссылке 710 продают девайс без карт ( + 2700 руб, без чехла + 700 руб ), так что в итоге получается почти 14 тыров. возможно, я не званил просто глянул какие на них цены Цитата: Стас JJ - вообще левая фирма, покупал у них Гармин 51 ещё 5 лет назад - девайс проработал пол года и накрылся. годовая гарантия у них. мы одно время занимались продажами навигаторов JJ, браков не было! |
|
|
|
Картмэн |
7 апреля 2010 09:37
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а зачем привязывать покупку навигатора с картой? в инете счас валом этих карт. я например перед поездкой в Минск успешно скачал одну из последний версий карты Навител. правда по минску ей так и не пришлось воспользоваться, но... тут по москве и области достоинства её оцени. показывает даже лежачие полицейские :) говорит она у меня разными голосами, голос Путина, гундосый голос(как фильмы в 90ых переводили) да и куча разных на выбор. а вообще 3 года назад когда у меня навигатор появился по Москве и Области пользовался только картой IGO ооочень мега простая и удобная, правда у меня в комплекте с навигатором был тот же Навител, но он мне показался каким то бестолковым, плохо было даже подмосковье прорисовано. например мой родной г.Раменское был обозначен просто точкой. т.е. ни улиц, ни домов...
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
7 апреля 2010 10:11
|
Ветеран
Машина:
|
Я просто ленивый и не люблю париться с доработками чего-либо))) Купил вещь-хочу сразу пользоваться. Мы же не покупаем машину без мотора.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
7 апреля 2010 10:31
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
yury,
Тогда Гармин, ИМХО, без вариантов! :)
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
SEREGA475 |
7 апреля 2010 10:42
|
Ветеран
|
Цитата: yury Я просто ленивый и не люблю париться с доработками чего-либо))) Купил вещь-хочу сразу пользоваться. Мы же не покупаем машину без мотора. в jj уже все есть, и в гармине такая же карта разница в названии бренда и цене |
|
|
|
Стас |
7 апреля 2010 16:28
|
Новичок
Машина:
|
SEREGA475, Тот нави, который ты рекомендуешь от JJ работает под управлением Windows и на него нельзя поставить гарминовские карты. Такой прибор на е-бейе стоит 97 долларов с доставкой в Москву - сын недавно такой для друзей заказывал. Навигаторы Гармин - устройства премиум класса и работают совершенно по другому. Это как Алпайн с китайцем сравнивать - дисплей и функции одинаковые, а класс разный. Понт дороже денег! Рекомендовать достойному челу на приличной машине дешевку просто не солидно. |
|
|
|
Картмэн |
7 апреля 2010 16:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
я вот например тоже слышал про Гармин, но стоит он необоснованно дорого, ибо бренд! хотя скорее хвалят не эти безделушки в машину. а вот такие: они как я понял в воде не тонут и в огне не горят. такими часто пользуются для трофи рейдов и т.п. ну и антенна выносная даёт прием увереннее. так что всё что вешается на лобаш авто, практически одинаково. у Тибо были глюки в свое время, просили людей приезжать к ним в офис и бесплатно ставили новую прошивку. если бы я сейчас брал нави, то пожалуй так же на базе КПК. в москве много вай фая бесплатного. экран позволяет по сайтам лазить.
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
7 апреля 2010 19:05
|
Ветеран
|
Юра ВОТ почитай думай сам. |
|
|
|
Bullitt |
7 апреля 2010 20:43
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Имел удовольствие наблюдать навигатор марки Navigon, мне понравился, красивый, 40 стран Европы предзагружено, а самое главное имеет функцию разводки по полосам (имхо очень удобно, особенно на многорядных автобанах). Поддерживает блютуз и прочее. Есть даже с 3D картами (домики рисует и достопримечательности) По цене, по моему, дешевле Garmin. Сам не юзал сразу оговорюсь, но так вроде ничего коробочка. А вообще чем народ Garmin то не устраивает? Цена на модели различного уровня сильно разнится, можно и простенький купить, зачем аппарат перегруженный функциями если задача всего лишь не заблудиться? А карты для Garmin есть и правые и левые. За небольшую сумму на любом радиорынке установят все что хотите. Если будет интересно то вот ссылка на сайт Навигон: NAVIGON
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:26 |
|
|
|
|
|
|
|