|
|
|
|
|
|
навигатор |
|
yury |
5 апреля 2010 13:09
|
Ветеран
Машина:
|
Товарищи,
Собрался навигатор приобрести, старый стал, теряюсь. Посоветуйте дельно пожалуйста, кто каким пользуется, какие параметры, размер экрана, по ценам и т.д.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2010 14:40
|
Ветеран
Машина: мечта
|
сорри честно никогда не пользовался
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
5 апреля 2010 16:43
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, Ну и как вы без него умудряетесь ездить?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
5 апреля 2010 16:49
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Могу проконсультировать чуток, если есть надобность. Есть и личный опыт нескольких приборов по России и Европе. :)
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
yury |
5 апреля 2010 17:13
|
Ветеран
Машина:
|
Sandro, Цитата: yury Посоветуйте дельно пожалуйста, кто каким пользуется, какие параметры, размер экрана, по ценам и т.д. Если секрет, то в личку пожалуйста
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
5 апреля 2010 19:40
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
yury, Юр, ты бы хоть бюджет написал... Завтра заезжай за мной, я теперь временно пешеход, и поехали по магазам выбирать! |
|
|
|
SEREGA475 |
5 апреля 2010 20:26
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Costavaldes поехали по магазам выбирать! езжайте в митино там все демпингуют, большой выбор и халявные цены, хорошая программа автоспутник и навитэл они обновляют карты каждые 3 месяца. |
|
|
|
хищник |
5 апреля 2010 23:40
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
гармин - вроде хороший
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 апреля 2010 00:02
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
я взял штурман link 300, претензий нет, всё есть...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ily |
6 апреля 2010 00:12
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Costavaldes, Костя бери Тибо..он на винде стоит..прошивку меняешь и получаешь почти комп... флэшку 8 гигов .. смотри кино и немеряно всяких игрух и программ |
|
|
|
SEREGA475 |
6 апреля 2010 00:36
|
Ветеран
|
Цитата: Ily бери Тибо..он на винде стоит..прошивку меняешь и получаешь почти комп... флэшку 8 гигов .. смотри кино и немеряно всяких игрух и программ надо понять нужен навигатор или почти комп? у гармина не так часто обновления. |
|
|
|
Costavaldes |
6 апреля 2010 01:22
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Ily, а мне и не нать, Юрке сусанина подавай, я ж программер Илья, весь в гаджетах :) |
|
|
|
yury |
6 апреля 2010 09:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Юр, ты бы хоть бюджет написал... По большому счету бюджет не особо волнует. Понимаю, что ценовая разница у них не в разы. Просто нужен хороший аппарат. Нужен хороший НАВИГАТОР. Смотрел штурман, гармин. У них у всех уже сразу все закачанные карты?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
6 апреля 2010 09:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
тогда один из критериев, чем больше Экран, тем лучше. на мелком пока вглядишься.
ТИбо был у знакомого.... там он киношки смотрит, игрульки простенькие, музыку можно слушать, ну и сама навигация. но у меня в КПК было всё это и даже больше. и стоил мой на 2 тыщи дороже чем Тибо а экран у мя был больше.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
6 апреля 2010 10:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн тогда один из критериев, чем больше Экран, тем лучше. Согласен, думаю это один из главных критериев. Можно тупо в магаз или на рынок заехать, но там ведь каждая жаба свое болото хвалит, а хотелось бы реально лучшую вещь купить, а не ту, которая в этом магазине лежит. Цитата: Картмэн ТИбо был у знакомого.... там он киношки смотрит, игрульки простенькие, музыку можно слушать Это только моих детей может заинтересовать
--------------------
|
|
|
Sandro |
6 апреля 2010 10:47
|
Продвинутый
|
yury,
Вот какая штука: тоже думал, что экран бы по-больше, а по сути на картинку смотришь только, если уж совсем затуп с тобой случился. Слушать актуальнее. НО в этом случае доверие - главный фактор. ИМХО, чтобы "держал" хорошо и карты были корректные. Гармин - больше всего понравился. Ценник реальный. Карты - можно докупить в зависимости от потребностей. Работает отменно, да и возможность подключения инета через трубу, а ровно интернет подкачка пробок, как степень свободы, радует.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Стас |
6 апреля 2010 10:49
|
Новичок
Машина:
|
Если интересно, продаю Гармин Нуви 710: GARMIN NUVI 710: Приемник: высокочувствительный GPS-приемник Дисплей: диагональ 4.3”, 480 x 272 пикселей; WQVGA TFT с горизонтальной ориентацией, белой подсветкой и сенсорным экраном Размеры: 12.4 x 7.6 x 2.0см Вес: 176 г Срок службы батареи: 4 - 5 часов Беспроводная технология Bluetooth для звонков hands-free Включает функцию защиты от воров Garmin Lock™ Беспроводное подключение к штатной автомобильной аудиосистеме Интерфейс: сенсорный экран (для пальцев) Поиск адресов и объектов POI Выбор режима индикации карты 2D или 3D Загрузка дополнительных объектов POI, включая предупреждения при приближении к участкам с ограничениями скорости и к авторадарам Встроенный комплект “Travel Kit” включает MP3 плеер с образцами файлов MP3, плеер аудиокниг, приложение для просмотра изображений, всемирные часы, приложение для пересчета валюты и единиц измерения, калькулятор и т.д. Загрузка дополнительного программного обеспечения (например, путеводители и словари/разговорники) Слот для карты памяти SD Интерфейс USB для загрузки данных Обратите внимание: как большинство других устройств USB Mass Storage Devices, прибор nvi не совместим с Windows 95, Windows 98 или Windows Me. Комплектация: Прибор nuvi 710 Подробные, предзагруженные, маршрутизированные карты России. Карта памяти 1Гб Присоска для крепления прибора в автомобиле Адаптер 12/24 В Диск для установки устройства на приборной панели Интерфейсный кабель USB Средняя цена нового сейчас в магазах от 12 до 14 тыров. Продаю за 8 тыров. В комплекте бесплатно стационарный кабель питания ( куплен на е-бейе за 50 баксов ). Установлен последний софт Навитела - Дороги России версии 5.17. Если подключить спец кабель - будут бесплатно приниматься пробки и навигатор автоматом их обходит. Я поставил такой кабель Майку 76 - проконсультируйся у него. |
|
|
|
Bullitt |
6 апреля 2010 11:08
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
В России использую Garmin (в Москве и Питере дает бесплатную инфу по пробкам), за границей TomTom (использовал бы его и в РФ но поддержка обновления карт слабая). У Гармина есть модели с предзагруженными картами России или наоборот Западной Европы, можно докупить любую карту для любого региона. А иногда использую iPhone 3g с программой Sygig Russia, программка работает без использования траффика GPRS, а значит бесплатно.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
SEREGA475 |
6 апреля 2010 12:37
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Средняя цена нового сейчас в магазах от 12 до 14 тыров. Продаю за 8 тыров. 10500 рубЦитата: yury Собрался навигатор приобрести, старый стал, теряюсь. Посоветуйте дельно пожалуйста Юра ВОТ хороший навигатор с прошивкой навител диагональ 5 дюймов, цена качество |
|
|
|
Sandro |
6 апреля 2010 12:49
|
Продвинутый
|
SEREGA475,
Соглашусь!
Цена/качество.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:31 |
|
|
|
|
|
|
|