|
|
|
|
|
|
Разрешите так сказать влиться |
|
A.Martyn |
2 апреля 2010 18:07
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Всем привет! 17 марта 2010г. стал обладателем Крайслер 300С, черный, 2007г.в., 3,5 л., 249 (по ПТС) л/с, 32000 км. пробега. Это мой 9-й автомобиль. Пересел с Мицубиси Галант ЕА5А, 02г. 2,5 л. 163 л.с., ручка (вообще все мои машины были на мешалке, был бы 300С на мешалке - купил бы :), на котором отъездил 3 года. До этого был Галант в кузове Е55, отъездил на нем 4 года. Поиск 300С занял около полугода. К решению о покупке 300С пришел довольно неожиданно даже сам для себя. Выбирая автомобиль, рассматривал всевозможные варианты (естественно это вторичный рынок и ценник до 800 т.р.) и пришел к неутешительному выводу, что ничего не нравится, все одинаково и приелось. Хотелось чего то такого.... Я даже где то успокоился со сменой авто. И вот на дороге присмотрелся к двигавшемуся рядом 300С. Авто внешне выглядело супер, но всем своим видом говорило о своем высоком ценнике :), но сайт продажи автомобилей это обстоятельство развеял. В итоге начал собирать информацию об авто (в чем форум клуба оказал мне огромную помощь) и отслеживать рынок. Выбирал однозначно мотор 3,5л., т.к. важным обстоятельством для меня является запас мощности. И в тоже время в ПТС хотелось увидеть 249 кобыл (по известным обстоятельствам:). Не для кого не открою тайну, что рынок этих автомобилей весьма спокоен и появление нового экземпляра соразмерно празднику. В итоге я здесь :) Вся родня и знакомые в шоке :) Заменил на даче масло (залил Motul eco-nergy 5w30), фильтры. Из страхов – задний привод зимой. Из неудобств – ушастик не читает Мп3. Из вопросов – в каталоге не нашел топливного фильтра; есть некая комбинация кнопок на руле (2-е одновременно) при нажатии которой входишь в ацкое меню (где давление масла и т.д.), что за кнопки.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
хищник |
2 апреля 2010 18:34
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
мои поздравления! добро пожаловать! теперь можешь и аватор поставить
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
VaLeRi |
2 апреля 2010 18:41
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Приветствуем, вливайся в наши ряды!!! Что касается зимних страхов, все это ерунда, машина держит дорогу зимой уверенно - наличие разных систем помогает, что не читает Мп3 вопрос к Стасу, а ацкое меню это есть сервисное меню - от слова сервис, эт для них, тебе оно по большому счету до лампочки! |
|
|
|
ArmAlex |
2 апреля 2010 18:47
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Вэлкам в наш клуб !!!Я то думал что с 04 года ушастик читает мп-3,просто у меня так!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Эдсон |
2 апреля 2010 18:59
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: A.Martyn Из неудобств – ушастик не читает Мп3 очень даже странно что нечитает видимо вы суете не то или сами на компе писали - хотя тут уж как повезет и авто у вас из амереки или европа на руле можете балловаться но не сильно мало ли че бывет - палка раз в год стреляет с маслом советую поменять через 10тыров на другое или вернее сами увидите по тому как будет жрать все вроде кастрол льют - мобил сразу скажу не лейте угарите
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
VaLeRi |
2 апреля 2010 19:15
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Эдсон мобил сразу скажу не лейте угарите Эд ну я мобил лью и все в поряде!!!!!! |
|
|
|
Эдсон |
2 апреля 2010 19:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
VaLeRi, тебе повезло мобила нет оригинального его льют под москвой даже тот который диллер меняет по гарантии он из тожей бочки - у меня не у одного он угорает - я перешел на америку нбольшинство на кастролю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Storonnik |
2 апреля 2010 19:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: A.Martyn был бы 300С на мешалке - купил бы :), SRT 6.1 на механике - вперёд и с песнями Цитата: A.Martyn Из неудобств – ушастик не читает Мп3 Покупаете чистящий диск. Вставляете - выполняете инструкции, и все читает . у меня было так же
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
ArmAlex |
2 апреля 2010 19:54
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
С первого дня зксплуатации заливаю кастрол,меняю каждые 8-10тыс. ни капли не угорает,все в меточку!кастрол масло хорошее!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
temqa |
2 апреля 2010 20:02
|
Новичок
Машина:
|
A.Martyn если не секрет за сколько взяли? |
|
|
|
shturman |
2 апреля 2010 20:25
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: A.Martyn В итоге я здесь :) Вся родня и знакомые в шоке :) ну очень знакомо с прибытием!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Itachi |
2 апреля 2010 20:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Цитата: Storonnik SRT 6.1 на механике - вперёд и с песнями Что-то я такое впервый раз слышу. О_о Цитата: A.Martyn Всем привет! Поздравляю, поидее кстати правда должно МП3 читаться нормально, пробовал ли ты купить диск уже нарезанный Мп3 и вставить? + О зиме, не пожалей денег на нормальную резину и никаких проблем не будет, ну почти... xD Я в общем то этой зимой был доволен. :) |
|
|
|
Danila Playboy |
2 апреля 2010 21:12
|
Новичок
Машина:
|
С покупкой!)
|
|
|
|
ast |
2 апреля 2010 21:15
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
не у всех ушастики с функцией чтения МП3...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
AXEL RS |
2 апреля 2010 21:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
A.Martyn,добро пожаловать в наши ряды! Цитата: Storonnik SRT 6.1 на механике - вперёд и с песнями Интересный и не известный факт, видать что то новенькое))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
shuma |
2 апреля 2010 23:54
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Welcome! За задний привод не волнуйся - просто смотри, чтоб ESP работало и все будет пучком. У меня ушастик тож не читает мп3 - но есть любимый ритмикс и куча флэшек с музыкой.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Storonnik |
3 апреля 2010 01:21
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: AXEL RS Интересный и не известный факт, видать что то новенькое)))) У нас в минске ездит черный чарджер srt8 на механике. Думаю для 300с тоже есть подобные версии.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
A.Martyn |
5 апреля 2010 10:16
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Спасибо зе теплый прием ! Ушастик у меня с маркировкой "Reg", поэтому чистящий диск не поможет Еще обнаружил иногда подергивание машины на холостых, а также странный шум (даже гул) при работе компрессора кондея (шум не от самого компрессора (щелчки и т.д.), а от всей системы в совакупности при его включении).
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
7 апреля 2010 02:03
|
Новичок
Машина:
|
вэлкам поздровляю Цитата: Storonnik SRT 6.1 на механике - вперёд и с песнями Ребят есть только одна единственая машина у которай 6,1 SRT8 и с завода шла и идет на механике. И это DODGE CHALLENGER SRT8!!! Я сам раскатываю на Charger SRT8 и ещё не разу не слишел не видел что есть 300C/Magnum/Charger SRT8 на механике. Stotonnik скорей всего тот Charger которого ты видел был переделан. У меня тоже уже такие мысли были A.Martyn, |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:39 |
|
|
|
|
|
|
|