|
|
|
|
|
|
Использовать подзарядку в машине нельзя... |
|
GriG |
26 марта 2010 19:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Интересная ситуация однако и можно сильно нарваться... По мнению производителя в гнездо прикуривателя ничего кроме прикуривателя вставлять нельзя (цитата): в указанном руководстве четко определено функциональное назначение гнезда прикуривателя, в связи, с чем производитель не может и не должен нести ответственность за использование потребителем гнезда прикуривателя не по своему целевому назначению, путем подключения посторонних несертифицированных устройств. Гнездо прикуривателя должно быть использовано только по его целевому назначению. (Пользователь также получил это подтверждение в Гарантийной сервисной книжке стр. 6, п.Д). Подробности тут
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
isound |
26 марта 2010 19:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
GriG,
Да, у меня на прошлой машинке так было. Я подключил автопылесос к прикуривателю. Минут 10 работал. Когда захотел вытащить штекер, то чуть не обжегся. Думал, это у меня чего-то не так в электрике. Больше пылесосом не пользуюсь. |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 20:03
|
Ветеран
|
isound, Илюх, в Туринге этих гнез аж 3 штуки... понятно что минимум 2 из них ну точно не для прикуривателя... а что тогда в них можно вставлять, если ничего нельзя? по крайней мере по мнению Honda?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tankist |
26 марта 2010 20:04
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
Ещё одно доказательство что Хонда автомобиль бредовый!!!! И тут же вопрос ко всем, если не прикуриватель то что ? Разетка должна быть!!! Кстати загорется могла и сама автоподзорядка как правило неоригинал китайский за 1 долар |
|
|
|
isound |
26 марта 2010 20:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
GriG, Гайк, когда прошлым летом ездили в отпуск, доча смотрела мультики через ноут всю дорогу. Он был включен в прикуриватель из подлокотника. Так вот все было нормально - я периодически проверял - не грелся вообще. Так что ноут смело включаем |
|
|
|
Johnny |
26 марта 2010 20:35
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Когда я пользовался компрессором, для подкачки шин через гнездо в подлокотнике, все было нормально. Но однажды я воткнул компрессор в гнездо прикуривателя (в подлокотнике заряжалась мобилка) и он, сволочь (компрессор) сгорел...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
gross |
26 марта 2010 20:40
|
Новичок
Машина:
|
Экпертиза была проведена не достоверно, откуда пожар? - от короткого замыкания, чтоб загорелась проводка необходимо замыкание на секунды 3, предохранитель при вревышении тока перегорает за доли секунды, даже если длительное использование предельной нагрузки будь то компресор или пылесос привело к высыханию изоляции провода и ее осыпанию что повлекло за собой короткое замыкание питающих проводов прикуривателя, предохранитель был обязан сработать. Ну а то что японцы экономные это и так понятно, зачем ставить провод сечением 0,5, если можно 0,25, это 50% экономии веса проводки и денег при производстве. |
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 20:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а вот вам и фото того самого сивика
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 21:02
|
Ветеран
|
Цитата: isound когда прошлым летом ездили в отпуск, доча смотрела мультики через ноут всю дорогу. Он был включен в прикуриватель из подлокотника. Так вот все было нормально - я периодически проверял - не грелся вообще. Так что ноут смело включаем В подлокотнике у меня рация запитана уже давно, вроде как тож без проблем... Цитата: gross экпертиза была проведена не достоверно, откуда пожар? Про то и речь - как нашего брата производители дурят... правда та же Тойота кажется додурилась конкретно...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
26 марта 2010 21:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я так же заметил что прикуриватель онли для прикуривателя, а не для зарядки, впишнул как то заряжаться второй телефон в прикуриватель, первый заряжался в подлокотнике, так вот тот что в прикуривателе толком не заряжался и уже через 5 минут телефон был очень сиьно нагрет. Так что правильное назначение прикуривателя явно не работа в качестве розетки.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
michael230 |
26 марта 2010 21:10
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Хорошо у меня жена не курит и понятия не имеет, где там прикуриватель и что в него чего-то еще можно запихать...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
ast |
26 марта 2010 21:12
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
постоянно запитана на прикуриватель подзарядка моего HTC, да и периодически другая хрень подключается тож через прикуриватель - без проблем!!! проверено)))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 21:16
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Хорошо у меня жена не курит и понятия не имеет, где там прикуриватель и что в него чего-то еще можно запихать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:43 |
|
|
|
|
|
|
|