Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: Mike76
Наверно я поеду на своей 2,7. Порву там всех.Задавлю ,так сказать, авторитетом.
могу подтаскивать, могу оттаскивать... не корысти ради...
У нас , В Москве, тока Володя (xray) вплотную к 500 подобрался... + RomanB недалеко от Москвы...
Думаю надо Володе выставляться, а нам группу поддержки из 15-20 300с организовать + Миша "так сказать" авторитетом...
Мероприятие довольно крупного масштаба и проводится вроде уже в третий раз. Как минимум присутствие небольшой кучки шоу биза развлекательные мероприятия и очень дорогие и редкие автомобили. На видео в самом начале как раз Роман засветился)
Моя мечта- на "крокодиле" 5,7 доработанном порвать там пару супер cars. к маю должен снять с мотора не мение 450 л.с. пошел думать как хотя бы до 500 довести! если что я с вами и в зрители и на старт( если допустят)
все поставим!!!! тока найти где купить ! вчера поставили диабло, пока не разобрался закачал первую прошивку и тронуться без заноса( причем с вк есп или как она у нас зовется) не смог причем так хорошо крутило, а что будет после смены "головок" и т.п ..... придеться заново учиться ездить! но в этот или в следующий unlim полюбому!( скорее в следующий)