|
|
|
|
|
|
Запрет ксенона |
|
Картмэн |
25 февраля 2010 23:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ArmAlex, есть мобильный телефон, есть номер 02, по которому можно узнать номер телефона дежурного ГИБДД по городу, звонишь дежурному и спрашиваешь, и за одно уточняешь, проводится ли рейд? если да, то по этому ли адресу?
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
25 февраля 2010 23:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
а есче я б ввел что максимальный размер дисков "13" мол больше портят дороги
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Chuck |
25 февраля 2010 23:11
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Законность наказания за установку ксеноновых ламп в обычные фары еще 15 декабря 2009 года подтвердил Верховный суд, признав несостоятельными доводы лишенного прав жителя Казани Александра Расковалкина, доказывавшего, что его ксеноновые лампы полностью соответствуют действующему ГОСТу.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
meot |
25 февраля 2010 23:41
|
Новичок
Машина:
|
я вообще в шокуе..... нас ипут. а мы крепчаем и где эту сраную букву искать??? или она в винкоде?? у меня ив фарах , и в туманках.... по богатому короче... а братан тачку взял ему как доп функцию ......весело |
|
|
|
SEREGA475 |
26 февраля 2010 00:02
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: meot я вообще в шокуе..... нас ипут. а мы крепчаем и где эту сраную букву искать??? или она в винкоде?? у меня ив фарах , и в туманках.... по богатому короче У тебя американец соответственно фары не линзованые и нет омывателя фар, а для штатного ксенона это обязательно! |
|
|
|
Кот |
26 февраля 2010 00:06
|
Новичок
Машина:
|
А если фары тюненые с линзами? Можт прокатит?!)) |
|
|
|
PAMA |
26 февраля 2010 00:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: SEREGA475 У тебя американец соответственно фары не линзованые и нет омывателя фар, а для штатного ксенона это обязательно! Серега все правильно написал, необходимый минимум линза + омыватель |
|
|
|
SEREGA475 |
26 февраля 2010 00:22
|
Ветеран
|
Цитата: Кот А если фары тюненые с линзами? Можт прокатит?!)) Может и прокатит у меня тоже линзованые но нет омывателя фар, я решил что рисковать не буду нахрен год пешком ходить. поставлю газонаполненые лампы светят хорошо что то среднее между ксеноном и галогеном |
|
|
|
aleks_kortez |
26 февраля 2010 00:39
|
Новичок
Машина: 300 2.7
|
какие лампы то теперь лучше поставить взамен? |
|
|
|
SEREGA475 |
26 февраля 2010 00:47
|
Ветеран
|
Газонаполненные лампы MTF это цена качество, остальные типа японские стоят дорого а светят так же. |
|
|
|
aleks_kortez |
26 февраля 2010 01:28
|
Новичок
Машина: 300 2.7
|
у меня сейчас ксенон стоит а с желтыми ездить не охото! |
|
|
|
Эдсон |
26 февраля 2010 01:38
|
Ветеран
|
Цитата: meot я вообще в шокуе..... нас ипут. а мы крепчаем и где эту сраную букву искать??? или она в винкоде?? у меня ив фарах , и в туманках.... по богатому короче... а братан тачку взял ему как доп функцию ......весело на европе буква на стекле фары внизу под линзой Цитата: Кот А если фары тюненые с линзами? Можт прокатит?!)) нет не прокатит хоть 10000раз тюненые обязательное наличие на стекле сраной буквы "D" Цитата: PAMA Серега все правильно написал, необходимый минимум линза + омыватель огорчу вас есче раз не прокатить даже наличие 100 омывателей +100 линз = недает вам права ставить ксеноновые лампы мент подходить и тычит вас как катенка на вашу сраную букву \"Н\" которая у некоторых на стекле у некоторых на креплении фары к кузову и вин номер им нах ненужен
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
26 февраля 2010 01:40
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А целиком блок фару поменять можно между американцем и европейцем, или за этим тянется уже и бампер и т.п.?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Windy man |
26 февраля 2010 01:46
|
Ветеран
Машина: мечта
|
АХТУНГ!!!! Скоро похоже за отсутствие брызговиков, подномерников с лейблом Гибдд а так же неустоновленного вида катафотов будут ипать))))) страна
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
26 февраля 2010 01:46
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А целиком блок фару поменять можно между американцем и европейцем, или за этим тянется уже и бампер и т.п.? на америке от 5,7 идут теже фары что и на европу НО!!! возможно что в америке буква "Н" приславутая хрясь заказал себе новые фары могу продать старые но жутко тюненые
--------------------
|
|
|
michael230 |
26 февраля 2010 02:22
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Копипаста с авто.ру:
"Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09). В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ: "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09. Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию: "Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие". А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Aries |
26 февраля 2010 02:31
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Windy man, при отсутствующих брызговиках запрещается эксплуатация ТС. В ПДД написано.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
ArmAlex |
26 февраля 2010 02:33
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
michael230, Чуток успокоил!Миш как я понял снимать ксенон не будешь?
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
michael230 |
26 февраля 2010 02:38
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: ArmAlex как я понял снимать ксенон не будешь? Нет конечно, тем более что колхоз в туманках у меня тупо белый без синевы, его можно и не врубать если что. А на разводы я не ведусь, пытались ужо и на бахус разводить..=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Windy man |
26 февраля 2010 02:42
|
Ветеран
Машина: мечта
|
при отсутствующих брызговиках запрещается эксплуатация ТС. В ПДД написано
Aries пришли фотки своих брызгвиков плиз
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:53 |
|
|
|
|
|
|
|