Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С
Хищник Было много работы в конце года. Потом настал Новый год и я только пришёл в себя... А забугорный отъезд пока придется отложить - в марте я готовлюсь стать отцом
--------------------
Логистика и таможенное оформление
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
Цитата: хищник
из наших вообще никто неснимал роликов для сайта
Если честно, то с января 2008 года, с того момента, как надумал покупать 300С по возможности смотрю все доступные программы про авто, признаться еще ни одного сюжета про 300С не видел, ни в русских версиях буржуйских КватроРуте и ТопГир, ни в их же оригиналах. Ни в наших доморощенных программах типа "Карданного вала". Спасибо интернет спасает. Этот ролик "пусть будет", хотя , если честно неАйс.
Машина: Dodge Caliber
Давно я это смотрел -дерьмо редкостное, информации по авто не какой, для ЗР уж слишком не формат. лучше Можаретто посмотрите, там он любимый форумчанами гробовоз-тепловоз показывает.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru