|
|
|
|
|
|
Куплю, или подскажите где купить! , Подкрылки перед, хром накладки на двери, защита днища, белый повторите |
|
shatalstunt |
22 марта 2019 10:41
|
Новичок
Машина:
|
Приветствую форумчане! Я не являюсь владельцем 300с, у меня есть друг в Благовещенске, хозяин 3,5 300с 2006 года. Американец европейской сборки. На форумах и в интернете особо он не сидит, попросил меня найти вот такие запчасти. Может у кого то из вас есть, купили бы, или подскажете где купить? - белый повторитель в бампер - обвес пороги - сеточки в бампер где туманки - металлическая защита днища перед/зад, желательно хром - шильдики 300с - хром накладки на дверь (где локоть, горизонтальные) - хром накладки на дверь (по арке, как ветровики) - передние подкрылки оригинал - пластиковая защита под передний бампер - дверные молдинги |
|
|
|
Cheez |
22 марта 2019 10:48
|
Ветеран
Машина: magnum
|
- белый повторитель в бампер (разборки, под заказ, интернет магазины) - обвес пороги (разборки, под заказ, интернет магазины) - сеточки в бампер где туманки (разборки, под заказ, интернет магазины) - металлическая защита днища перед/зад, желательно хром (кастом, ебей) - шильдики 300с (разборки, под заказ, интернет магазины) - хром накладки на дверь (где локоть, горизонтальные) (разборки, под заказ, интернет магазины) - хром накладки на дверь (по арке, как ветровики)(разборки, под заказ, интернет магазины) - передние подкрылки оригинал (разборки, под заказ, интернет магазины) - пластиковая защита под передний бампер (разборки, под заказ, интернет магазины) - дверные молдинги[/quote] (разборки, под заказ, интернет магазины)
йа ответил ) |
|
|
|
shatalstunt |
22 марта 2019 11:33
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо! |
|
|
|
Cheez |
22 марта 2019 11:54
|
Ветеран
Машина: magnum
|
shatalstunt,
в личку скинул контакты тех кто ближе всего к тебе |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:58 |
|
|
|
|
|
|
|