|
|
|
|
|
|
Свап 3,5 в 5,7 , ! |
|
Dissarm |
15 января 2019 06:10
|
Продвинутый
Машина:
|
Всем привет уважаемые собратья! Тема заезжена но все же спрошу. Может кто просто ссылку на тему даст найти не могу на форуме конкретной темы. Вопрос в следующем, хочется сделать из 3.5, 5.7 что необходимо купить для установки комплекта кроме коробки и двс? А именно редуктор, кардан, привода, тормоза, выхлоп? или всего этого не надо, отпишитесь пожалуйста. Кто скажет продай купи 5.7 отвечу у меня достаточно живой экземпляр по кузову да и вообщем по всему кроме двс подъедает масло. Вот и думаю капиталить или сразу подкопить да 5.7 воткнуть. Всем спасибо за внимания и за советы.
Все нашел тему всем спасибо ! |
|
|
|
Веселый_Гусь |
15 января 2019 18:51
|
Новичок
Машина: Magnum 6.1 rwd and 300с awd 5.7
|
Dissarm, ССылку я не нашел, на моей машине стоит меняный 3.5 на 5.7 В моем конкретном случае меняли ДВС+АКПП (проводка + мозги соответственно тоже) , задний мост всборе с редуктором полуосями и карданом . (НО вроде, есть вариант с переваркой кардана ), хотя тогда возникает вопрос по прочности этой конструкции , не думаю что там будет "рвать привода направо налево", но если тачка в очень хорошем состоянии, я бы заморочился заменой заднего моста всборе ( для душевного спокойствия и "феншуя")
п.с. Приборка и радиаторы остаются те же
п.п.с. сверхсложного ничего нет, тут полно (переделанных) клубней гоняет на таком конфиге
--------------------
https://www.youtube.com/channel/UCVvnFviG4VzlbQuw-5d65OQ?view_as=subscriber |
|
|
|
Dissarm |
16 января 2019 07:24
|
Продвинутый
Машина:
|
Спасибо за инфу. |
|
|
|
Cheez |
16 января 2019 08:36
|
Ветеран
Машина: magnum
|
не продавай нынче свап не настолько дорог чтобы покупать готовый 5.7 ) а ремонт мотора уже близко подбирается к стоимости свап комплекта, из минусов легализация и возможные (повторюсь ВОЗМОЖНЫЕ) сложности при продаже
и да свап комплект есть у меня ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:45 |
|
|
|
|
|
|
|