|
|
|
|
|
|
Владимир Турчинский Умер |
|
Картмэн |
16 декабря 2009 11:09
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ссылка что то остальные СМИ молчат. интересно правда? судя по всему правда уже дата смерти стоит википедиячто то вообще не верится если честно. лента.ру сердечный приступ 10:20, Москва, Среда,16 Декабря 2009 Известный бодибилдер и телеведущий скоропостижно скончался на 47-ом году жизни. Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро \"Белорусская\". - Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру. Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови. - Сегодьня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком... После смерти любимого супруга Владимира слегла с тяжелым приступом. - Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить... Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике. - Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News автор программы \"Смех без правил\" Ксения Чашей.
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
16 декабря 2009 12:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Скончался известный экономист и политик Егор Гайдар
http://www.rian.ru/society/20091216/199532412.html
Скончался Владимир «Динамит» Турчинский
http://www.vedomosti.ru/career/news/2009/12/16/908476
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
AXEL RS |
16 декабря 2009 12:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Охренеть не встать... Даж и не верится...
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Shastry |
16 декабря 2009 12:46
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Картмэн, охренеть! я только про Гайдара прочитал, а тут Турчинский...( |
|
|
|
yury |
16 декабря 2009 13:01
|
Ветеран
Машина:
|
Если действительно из-за описанной процедуры умер, то это можно с использованием присадок для автомобилей сравнить. Не надо несуществующие болезни лечить. Жалко человека
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Bullitt |
16 декабря 2009 14:14
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Цитата из интерьвью Турчинского
"В.Т.: Старости все боятся. Но штука в том, что ее надо достойно встретить. Знаете, самому пожилому человеку, который пришел ко мне тренироваться, было 68 лет, и он очень неплохо выглядел, а после тренировок стал выглядеть еще лучше. У меня вон одноклассники умудряются уже умирать от инфарктов, а я продолжаю тренироваться и выступать. Конечно, придет и мое время, но когда будет день, тогда и будем плакать, чего раньше времени канитель разводить?"
Вот так...жаль, молодой мужик.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 14:56
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Очень жаль... реально хороший мужик был. Крайне редкое сочетание большого торса и острого ума. земля пухом.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:46 |
|
|
|
|
|
|
|