|
|
|
|
|
|
Таможня добра не дает! |
|
Bullitt |
11 декабря 2009 20:58
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Братья белорусы и казахи! Вы уже знаете новости о таможенных пошлинах на автомашины? Похоже вам тоже нужно помочь российскому автопрому. Вы любите ВАЗы? Их есть у меня... Смотрите и трепещите... My Webpage
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Картмэн |
11 декабря 2009 21:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вот уроды... я то думал будем иномарке по дешевке закупать
они начинают с этого объединять 2 государства?
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
11 декабря 2009 22:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Bullitt |
11 декабря 2009 22:36
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Aries, Нет, дружище, то что государство развернется в сторону рядового гражданина я уже давно не рассчитываю. Только деньги зарабатываются все сложнее и отдавать их государству, как неудачному или малоуспешному менеджеру мне неприятно. Вы может удивитесь, но я налоги плачу исправно, а в результате - фига. Только выйдешь на более-менее достойный уровень, как на тебе получи... Все чего добился в жизни, это не благодаря, а вопреки государству. И удочку с помощью которой я ловлю свою золотую рыбку вытягивают у меня из рук не конкуренты, а дяди чиновники всех мастей из всех волостей... А ведь нельзя же только доить, надо иногда и кормить, или просто не мешать. Неужели мечта взрослого мужика о приличной машине это должно так дорого стоить.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
uvi |
12 декабря 2009 01:21
|
Новичок
Машина:
|
У нас давно по этому поводу слухи ходили, но народ думает однобоко типа - свою машину дороже продам, а о том что взамен ничего нормального не возьмет не задумывается, так тихо все и проходит. Но что самое забавное так никто не обращает внимания на все оставшиеся товары, вы в курсе что если пошлина например на обувь в Белоруссии была 15%, а в России 10%, то после объединения она для всех 15% и так со всеми товарами! Спрашивается - нахрена народу этот таможенный союз? Не для народа все делается! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2009 12:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
надо уточнить когда вступают в силу пошлины... может стоит сейчас в рб машину прикупить а после уравнивания таможенных ставок узаконить в рф
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Aries |
12 декабря 2009 14:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
С 1 января 2010, ка не странно. Очень спешат сейчас с синхронизацией.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:26 |
|
|
|
|
|
|
|