|
|
|
|
|
|
нужны колпачки для дисков и пыльник под двигатель |
|
gangster |
24 апреля 2018 22:52
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Привет, народ. Благодаря данному замечательному форуму и некоторым людям, обитающим на нем приобрел новый молдинг по отличной цене, за что им огромное спасибо. нужны еще пыльник под двигатель или может кто защиту сгондобил, в готов приобрести. Так же нужны колпачки для дисков, может у кого завалялись или новые есть, надо 4 шт. фото прилагаю. фото 1фото 2 |
|
|
|
Bion |
25 апреля 2018 06:07
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 3,5 awd сарай
|
Стоило ли целую тему для этого создавать? На рынке посмотрите, в магазине шин. Стоят от 50 до 100 рублей за штучку. Лично у себя в городе даже с шильдиком крайслера нашёл. (Старую возьмите - они размер подберут)
--------------------
Спасибо алфавиту за предоставленные буквы. |
|
|
|
gangster |
25 апреля 2018 19:25
|
Ветеран
|
Bion, тему создавать стоило, поскольку таких точно ни в каком магазине шин не найти. Оригинал стоит из штатов 5 косарей за колпачек плюс доставка. Посему, если вдруг у кого завалялось очень даже неплохая сделка может получиться. Далее, погляди сколько новый пыльник под двигло стоит, а может он у кого в гараже завалялся невостребованный) |
|
|
|
Картмэн |
25 апреля 2018 20:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: gangster Посему, если вдруг у кого завалялось очень даже неплохая сделка может получиться. Д какая сделка? я первый раз вижу такие колпачки. они никакого отношения не имеют к Крайслеру. зашёл на дня в Авто49(он же БиБи) на витрине колпачков как грязи, взяли штангенциркуль и через 3 минуты я купил то самое что надо. п.с. тебе так же можно купить юнивёрсал и наклеить на них что угодно
--------------------
априори |
|
|
|
gangster |
26 апреля 2018 03:06
|
Ветеран
|
Картмэн, не хочу я колхозить. Я и на старые могу что-то наклеить. хотелось просто купить не коцаные и не заморачиваться. ну в общем и целом, ты прав -общее с крайслером, только, что на моем такие стоят) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:34 |
|
|
|
|
|
|
|