|
|
|
|
|
|
Пара вопросов о 300 С |
|
Paul |
26 октября 2008 18:16
|
Новичок
Машина:
|
Всем добрый день ! Еще не купил данный аппарат. Есть пара вопросов.
1.дорожный проствет. Хватает ли его для преодоления лежачих полицейских и особенно зимой (когда снег,сугробы)? я просто посмотрел, в основном передние бампера покоцанные сильно снизу. На мой взгляд просвет маловат. В связи с этим интересуюсь у владельцев.
2.Планирую брать авто (седан, 2.7.) из США , т.к. думаю, что в ближайшее время доллар упадет. (из Европы дороговато получается) На ваш взгляд, реально ТАМ найти авто 2005 или 2006 с пробегом до 80 000 миль ? И сколько в среднем придется вложить в него после покупки?
PS.я думаю себе купить багажник на крышу, чтобы сноуборд возить. Смотрел на exist.ru- написано что только для моделей от 2006 года. Неужели на 2005 г. нельзя поставить этот багажник?
С уважением, Paul |
|
|
|
TiTo |
26 октября 2008 19:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Paul На ваш взгляд, реально ТАМ найти авто 2005 или 2006 с пробегом до 80 000 миль ? И сколько в среднем Я себе купил chrysler 300 2.7 выпуска декабря 2004,практически 2005 с пробегом 40 000 миль..кто ищет тот всегда найдет!)) |
|
|
|
AXEL RS |
26 октября 2008 19:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Paul, добрый день! По своему опыту скажу, просвет, конечно маловат, но его вполне хватает, при условие что ездить будешь с головой, а не срезать пробки по обочинам и прыгать там по ямам, на асфальте вполне хватает, лежаки в приниципе переезжаю нормально, главное быстро к ним не полетать а то юбкой немного можно чиркнуть, но бампером воткнуть- это надо будет постараться, ну и главная опастность для нас- это бардюры, вот только об них можно покоцать бампер, так, что парковаться надо осторожно, лучше с запасом! Я себе бампер с правой стороны подрал немного, но это при поездке в Юрмолу, там на балтийской трассе дроги полный отстой, ну короче нырнул в одну яму ну и на брюхо приземлялся пару раз, но не ущербно! По остальным пунктам, думаю отпишуться владельцы америкосов.
С уважением AXEL RS.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
26 октября 2008 20:02
|
Новичок
Машина:
|
У меня американец ноябрь 2005, когда брал было 22.000 км, по поводу клиренса все просто супер. До этого была мазда миллениа - вот где мучения с ямками и спящими полицейскими - они все твои! А на 300С как на джипе! |
|
|
|
alexzg |
26 октября 2008 20:23
|
Новичок
Машина:
|
у 300с клирен больше чем у большенства немцев. проблем с бардюроми невоникало еще не разу неговоря о полицейских, и темболее есть возможность увеличеть клиренс засчет замены дисков с резиной на более большой радиус (дабы арки позваляют). про бордюры: ненадо порямой на них заезжать , а нужно поровняться с бардюром доконца вывернуть калеса и медленно как беременная каракатица забираться))) еще вариант забираться задом он у них повыше будет)))
если интересует заказ 300с из штатов звоните все обсудем закажем и превезем ;) 8-9015101374 Александр
по цене скажу так от 20-50миль нет резона будет дорого или просто машина была с какиме то дефектами реально заказывать от 50-80 миль |
|
|
|
TiTo |
26 октября 2008 21:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alexzg реально заказывать от 50-80 миль до 50 будет дороже,но машина то на гарантии...можно будет загнать ее в сервис в США и по гарантии поменять все, что положено по этому пробегу.. |
|
|
|
alexzg |
27 октября 2008 09:37
|
Новичок
Машина:
|
TiTo, я конечно извиняюсь но кто это будет делать)))) , или вопрос поставим иначе сколько ленивый американец захочет за такую доп услугу))) на мой взгляд лучше и дешевле и вы будите уверены что все зделано зделать это самому в москве а не верить словам типа мы вам все там поменяли |
|
|
|
dark_rider |
27 октября 2008 14:00
|
Новичок
Машина:
|
Ну вообще Alex прав. Хоть и честный человек, но двигло с коробкой махнул бы на похуже=))). А в москве всё тряхнёшь, да и если выберешь нормального перегона то делать особо ничего не придётся=))) |
|
|
|
Paul |
27 октября 2008 21:07
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за ответы ! |
|
|
|
Light-power |
20 апреля 2010 19:45
|
Новичок
Машина:
|
Хочу и себе приобрести эту чудо машину, мечтал почти 2,5 года и вот пришло время выбирать..... Все пишут о разнице американца и европейца, обыскал весь форум, но толком и не нашел в чем таки разница???? Так как буду брать б/у, то подскажите еще пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе машины (3.5), ну не считая того что бита или нет, возможно есть какие-то подводные камни на которые стоит обратить внимание?... Заранее благодарю.... |
|
|
|
isound |
20 апреля 2010 19:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Light-power,
Весь форум забит ответами на твои вопросы. Пара часов - и ты будешь сам советы давать. |
|
|
|
Light-power |
21 апреля 2010 01:27
|
Новичок
Машина:
|
кроме отличия в бампере никакой инфы не нашел(( я разместил свое сообщение по многим разделам форума, а ответа все нет(((( если коому не сложно, напишите ответ на мои вопросы в личку.. Спасибо |
|
|
|
Картмэн |
21 апреля 2010 05:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Light-power, зачем было флудить во всех темах? у нас тут люди не слепые.... просто вам лень видимо поиском пользоваться. в общем вот вам тема про Америку и Европу !!!!ссылка!!!!
--------------------
априори |
|
|
|
shved |
14 ноября 2010 17:52
|
Новичок
Машина:
|
а что это такое????? |
|
|
|
kombrig |
14 ноября 2010 18:36
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Не знаю, но выглядит здорово))))
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
GriG |
14 ноября 2010 19:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: shved а что это такое????? 5,5 метров безупречного стиля... :))) только релинги абсолютно неуместны...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
hoochirk |
14 ноября 2010 19:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
фото с других ракурсов есть? такие реально есть в природе?
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
ArmAlex |
14 ноября 2010 19:41
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Paul, Будешь брать авто в сша обязательно покупай по бирке чтоб на момент растаможки не прошло 5 календарных лет, а то выйдет Очень дорого!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
shved |
14 ноября 2010 21:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: hoochirk фото с других ракурсов есть? нет пока только это... Цитата: hoochirk такие реально есть в природе? вот и я о том же!!!! Цитата: GriG 5,5 метров безупречного стиля... :))) только релинги абсолютно неуместны... +тысичапицот..... и все же такие заводские(типа long) есть....или только custom |
|
|
|
GriG |
14 ноября 2010 21:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: shved и все же такие заводские(типа long) есть....или только custom 100% продукция ателье - на сайте Крайслера ничего подобного нет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:45 |
|
|
|
|
|
|
|