|
|
|
|
|
|
Для тех кто решил купить новую машину!!! |
|
SEREGA475 |
1 декабря 2009 19:04
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Для тех кто решил купить новую машину почитайте здесь |
|
|
|
AXEL RS |
1 декабря 2009 19:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
SEREGA475,давно уже слышал о таком, по сути забавно для тех кто там работает, но не круто для тех кто покупает.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
mamo555 |
1 декабря 2009 21:19
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Это относится не только к новым машинам.Недавно,забирая свою машину с ремонта,обнаруживаю,что накатали на ней 15 километров. Возвращаться было не охота и вопрос старшОму был задан только через неделю .Конечно он отнекивался и говорил,что такого быть не может. Так,что владельцы "интересных" машин,смотрите на спидометр своего авто когда забираете.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Картмэн |
1 декабря 2009 21:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
у меня был случай, когда я забирал из салона новый Форд Фокус 2. так вот приехал я в салон в 15 часов, был ясный солнечный зимний день. вообщем разглядел я 2 мелкие царапинки сантиметра по 2,не глубокие... но на одной грунт белый было видно. пожаловался... манагер начал думать как мою машину из саааамого дальнего угла стоянки вытащить. вообщем в шахматном порядке начал двигать все машины... все что были не мои... насиловали как хотели... ручник, газ в пол влево вправо... ппц... я говорю другому манагеру, который стоял рядом.. - хорошо что мою так не насилуют :) он улыбнулся :) и говорит: потому что ты рядом. типа... уверен что на стоянку она заезжала... так же как и все вот эти сейчас. ну что ж делать то? ждал машину 6 месяцев... да и он мне откровенно сказал что везде так... понаберут по объявлению перегонщиков... ПТУшников... у них одна радость... Нид Фор Спид... :)))
--------------------
априори |
|
|
|
Kapitan Amerika |
1 декабря 2009 22:35
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Прочитал статью с большим интересом. Слышал кое что из этого,но не всё. Думаю когда машины на рем зоне, их тоже никто не жалеет.
"Особенно любили "вшатывать" автомобили гавнистых клиентов. Поэтому будьте всегда добры к персоналу автосалона, это может дорого обойтись вашему авто…"...(с)
Я пол года назад записался в Норд Авто. Приехал к назначенному времени, оставил машину у входа и отпарвился к приёмной стойке. Мне нужно было сделать ТО(которое у них стоит 8-10 тыс.). Девушка на ресепшене подготовила бумаги и дала мне документ на подпись где было примерно написано: автомобиль получен и притензий к сервису нет.(т.е. досрочно снять с них всю ответственность) Я как раз перед этим прочитал пост AXEL RS про Норд Авто где он рассказывал об этом нюансе и сказал, что поставлю подпись только после приёма авто. Девушка вызвала сотрудника, не знаю кто это был, мастер приёмщик или нет, но я его видел спустя несколько месяцев сидящего за этой же стойкой. Он мне: пройдёмте! Вышли мы с ним на улицу к машине. Сказать что его лицо было недовольным это ничего не сказать :) Я даже в какой то степени пожалел, что не поставил эту подпись. Он начал описывать машину, кузов, пробег. А после заявил мне, недовольным тоном, что не стоит так больше делать в целях экономии ихнего времени и моего, ну и ещё там что-то добавил, уже не помню. Сел в машину и уехал на рем. зону. Т.к. Автосалон находится в 5 минутах езды от моего дома я не стал там ждать и уехал. Через 2 часа мне позвонил мастер с огромным перечнем того, что надо заменить (ремень грм, рычаги и многое другое. В машине осталась бумага со списком.) Вообщем мне моё ТО вышло в 56тыс. рублей!!! Я конечно не рассчитывал уложиться в 10сятку, но такой цифры никак не ожидал. Больше я там не обслуживался. До сих пор когда вспоминаю, думаю, возможно это всё из-за того, что я "говнистый" клиен. Что решили поменять мне того, чего можно было не менять. Вообщем никто кроме них правды не знает :) |
|
|
|
Johnny |
2 декабря 2009 00:05
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
В нашей стране все так. Каждый суслик - агроном... Низшее существо отыгрывается над тем, кто чем-то зависим от него, компенсируя тем самым свою ущербность и некчемность...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
AXEL RS |
2 декабря 2009 00:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вот как раз баянчик в тему баянчик
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
SEREGA475 |
2 декабря 2009 01:06
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: AXEL RS Вот как раз баянчик в тему баянчик Машины и так весёлые так им ещё таких люлей вставили!!!!! |
|
|
|
Эдсон |
2 декабря 2009 02:56
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: mamo555 Это относится не только к новым машинам.Недавно,забирая свою машину с ремонта,обнаруживаю,что накатали на ней 15 километров. Возвращаться было не охота и вопрос старшОму был задан только через неделю .Конечно он отнекивался и говорил,что такого быть не может. Так,что владельцы "интересных" машин,смотрите на спидометр своего авто когда забираете. МАРУСЬ НО ЗАТО ТАМ ВАС ТАК ЛЮБЕЗНО ВСТРЕЧАЮТ И ВСЕ ТАКОЕ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
2 декабря 2009 07:57
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Мой знакомый когда-то покупал Фокус еще первого поколения, но уже нашей сборки. Через какое-то время стал замечать свист в районе задней двери (воздух просачивался. Дилеры раз 5 меняли уплотнители и регулировали дверь. После многочисленных перепалок с дилером и переписок с заводом было установлено, что нарушена геометрия кузова по вине производителя! Но это еще не все, в процессе выяснения знакомый где-то слегка задевает передним крылом и при осмотре появляется еще одна фишка: лакокрасочное покрытие нанесено на голое железо без грунта! Неизвестно, что бы еще нашлось в этом экземпляре, но "счастливый покупатель" с боем все-таки сдал его обратно в автосалон, получив назад деньги. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:37 |
|
|
|
|
|
|
|