|
|
|
|
|
|
Перевозка велосипедов. Багажник на крышу или фаркоп, Багажник на крышу. |
|
solep |
2 июня 2017 12:14
|
Новичок
Машина: 300С 2,7 2005г
|
Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом. Наступает время отпусков. Возникла проблема перевозки велосипедов. Из наиболее реальных вариантов рассматриваю багажник на крышу. Но на карасях нет рейлингов. Может быть у кого-то есть опыт эксплуатации багажника на крыше. Поделитесь советами, какой марки лучше выбрать, не остаются ли следы от него на крыше и дверных арках? Есть еще вариант крепления велосипедов на фаркоп. Но и фаркопов у 300С я не встречал. Это вроде геморройное занятие - установка фаркопа. Она требует выпиливания отверстия в бампере. Да и крепление велосипедов к фаркопу на мой взгляд менее надежное, чем на крышу. Может есть еще какие-то решения. |
|
|
|
Картмэн |
2 июня 2017 17:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
solep, Честно говоря, мне не так сильно страшны авто с наклейками ! или У, как эти с великами на крышах) этж пипец как опасно кажется, хоть там трижды профи за рулём, но тут кто как груз зацепит.
по мне, так на фаркопе самое оно для велика... да и расход за счёт аэродинамики будет поменьше.
на форуме было пару тем про фаркопы и велики, с фотками и т.п.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:24 |
|
|
|
|
|
|
|