|
|
|
|
|
|
Запас жизни, Газета.RU Январь 2005 |
|
Aries |
10 ноября 2009 22:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Bullitt |
10 ноября 2009 23:46
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
А Фоменко что-то все в ином настроении: http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2005/06/30.html
Я с ним не согласен!
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Aries |
11 ноября 2009 00:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Van |
11 ноября 2009 01:32
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
мдаа коля фоменко конкретно обосрал 300с... чтож ему за аппарат то дали... я когда на тестдрайве катался, так мне тоже некоторые моменты были не понятны, а некоторые во все не понравились... на приборе машина прошла всего 2000 км... а подвеска была в хлам расшатана... на мой вопрос... как же так 2000 км и в дребезги все гремит и хлюпает... мне ответили, что каждый клиент садиться и ездит по кочкам, ямам и долбает подвеску, проверяя как ведет себя авто...
не смотря на это я все равно купил 300с и не пожалел ... внешность решает... внутренняя отделка конечно слабовата у 300с ... а про экстерьер американских я вообще молчу... если уж начали делать крутой авто, то могли бы сделать торпеду и весь пластик из более качественого материала и добавить электро-зеркала, электро-багажник и электро-сид-пассажира... а в целом авто у нас крутой!
|
|
|
|
Shastry |
11 ноября 2009 07:09
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Bullitt, ну его на... этого Колю! |
|
|
|
Bullitt |
11 ноября 2009 10:43
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Конечно, ну его (Фоменко)! Не раз убеждался в правильности выбора машины. У меня в семье уже второй Крайслер, с первой машиной пришлось убедиться в надежности и крепости кузова! Как-то в правые двери приземлился человек-снаряд на бешеной табуретке (скутере), промяв переднюю дверь его загнуло на рулевой вилке и он всей массой вдавил правую заднюю дверь и вздыбил горбом часть крыши, машина только слегка покачнулась... Не выдержало только стекло задней двери, все было в осколках! Сзади сидел мой старший сын, он был пристегнут, так его испугал только "взрыв" стекла. Да, отлетела еще накладка порога. Человек-снаряд вырулил на красный свет на скорости около 50-60 км/ч, от неожиданности он даже не успел затормозить! Представляете какая была сила удара? Двери после аварии открылись почти свободно... Скутерист, слава Богу, выжил! Врачи, цинично обозвали его суповым набором (Брр!!!). Машине заменили обе двери, стекло и отремонтировали крышу. Так как пробег к тому времени составил всего 4 тысячи километров, на семейном совете решили Крайслер не продавать и перевели его в служебные... Машина с мотором 2.7 литра, 2005 года выпуска (Европеец) трудится у нас в конторе до сих пор без особых нареканий (тьфу-тьфу)! Кузов не повело и все остальное в норме. Для себя купил 300с с мотором 3.5, он побойчее и думаю, что пооптимальней. Сыну моему, точно жизнь и здоровье спас наш Крайслер.А если бы это была другая машина? Помните, Пассат Караченцова? По виду разрушения были почти такие же... Вот вам и запас жизни!
To Van! Боюсь, что у диллерской машины были просто скручены показания спидометра. Потом машины с тест-драйва продают, как особе вкусное предложение. Да и снять-заменить могут без проблем. За 2000 км, машину не укатать по-моему.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:58 |
|
|
|
|
|
|
|