|
|
|
|
|
|
камент, из обьявления |
|
Иван |
24 октября 2009 20:18
|
Новичок
Машина: 300С 3,5V6
|
Выношу на обозрение и посредствующие обсуждения комментарий к моему объявлению на одном из форумов: Раз : Был у меня Магнум полтора года назад 05 года 2.7 правда и простенький... Так вот после того как я на нём поехал в соседнюю область с полным салоном народа и загруженный и понял после этого, что эта машина не для передвижения груженой по трассам и особенно по просёлкам - я его продал товарищу. Так вот он его в этом году запарился за 550 продавать... Так вроде и отдал в итоге в районе 500 тысяч:-( Продолжение : Ну что я имел ввиду под не приспособлен под поездки гружёным по трассам и бездорожью должен понять любой, кто ездил на Магнуме или 300С. Дело не в моторе, а в клиренсе и ужасно ведущем себя при полной загрузке заде данного автомобиля... И Америка и Европа даже на Х5 роли не сильной играет, чего уж говорить про этот ширпотреб... Там было сказано про ценовую политику. 2/3 цены машины за более мощный мотор ( уж тем более сейчас в нынешнее время ) и Европу - никто не даст. Это реальность. Уж про прожорливость и 2.7 и 3.5 я промолчу на этих машинах.
Это высказывания человека владеющего бмв х5 до 2004года объемом 3,0L ….. был у меня такой во первых там расход бенз 17-19л/100км. У хруслера 13-14л./100км. И на трассе 300й уезжает от х53,0 |
|
|
|
PAMA |
24 октября 2009 20:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Иван Выношу на обозрение и посредствующие обсуждения комментарий к моему объявлению на одном из форумов: Раз : Был у меня Магнум полтора года назад 05 года 2.7 правда и простенький... Так вот после того как я на нём поехал в соседнюю область с полным салоном народа и загруженный и понял после этого, что эта машина не для передвижения груженой по трассам и особенно по просёлкам - я его продал товарищу. Так вот он его в этом году запарился за 550 продавать... Так вроде и отдал в итоге в районе 500 тысяч:-( Продолжение : Ну что я имел ввиду под не приспособлен под поездки гружёным по трассам и бездорожью должен понять любой, кто ездил на Магнуме или 300С. Дело не в моторе, а в клиренсе и ужасно ведущем себя при полной загрузке заде данного автомобиля... И Америка и Европа даже на Х5 роли не сильной играет, чего уж говорить про этот ширпотреб... Там было сказано про ценовую политику. 2/3 цены машины за более мощный мотор ( уж тем более сейчас в нынешнее время ) и Европу - никто не даст. Это реальность. Уж про прожорливость и 2.7 и 3.5 я промолчу на этих машинах.
Это высказывания человека владеющего бмв х5 до 2004года объемом 3,0L ….. был у меня такой во первых там расход бенз 17-19л/100км. У хруслера 13-14л./100км. И на трассе 300й уезжает от х53,0 Потому что нехрена размещать объяву на БМВ клубе |
|
|
|
Иван |
24 октября 2009 23:18
|
Новичок
Машина: 300С 3,5V6
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:38 |
|
|
|
|
|
|
|