|
|
|
|
|
|
ЧАСЫ, Replica |
|
Картмэн |
20 октября 2009 15:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Всем привет, хотелось бы узнать, никто из вас или ваших знакомых не юзал Часы Копии известных марок?
дело в том что в описание таких катлов пишут что механизм настоящий швейцарский, что всё отлично и даже вроде бы как дают гарантию.
вопросс у меня к чему назрел? подумываю часики себе приобрести, а нне простые... на многих сайтах с такими Копиями встречал часы с пустым циферблатом. думаю для чего это? а для того, что можно сделать на заказ любую инкрустацию.(фон, цифры, надписи) так у меня родилась идея сделать копию на основе тех часов что в Машине :)
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 15:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Картмэн,Серег я юзаю реплику. В принципе был у меня роликс:) так те вообще безупречно работали и на вид новые как настоящие, вот только пять лет назад качество металла было не айс, сейчас все в сотни раз лучше, но с механимами бывают косяки, в день там на минуту отстают, но не страшно)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 15:41
|
Ветеран
|
AXEL RS, а у них какой завод? механический? или авто? я просто читал отзывы в инете,пишут что кач-во хорошее, но в живую не видел ниразу. а на сайтах пишут что магазинов у них нету, что бы приехать посмотреть, пощупать. типа только курьером.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 15:43
|
Ветеран
|
Картмэн,автоподзавод, но вроде и в ручную пружину можно натянуть. Пощупать можешь съездить в лужники там этой реплики на всю москву хватит. Корейцы торгуют, цены от 800 рублей и до 10 тыров, дороже не видел.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 15:49
|
Ветеран
|
а всмысле как они торгуют? на улице ходят под плащом носят? или павильоны есть? что то мне кажется там цены отличатся будут от инетовских :) в инете подешевле всё же наверное.
чую впарят те что стоят 800, за 10.000р. и думай и гадай....
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 15:53
|
Ветеран
|
Картмэн,там как идет проход по середине все тонаров и они в них стоят. часики разложены на щитах, торговаться можно спокойно, можно купить трое часов по цене двух, но это надо минут 5 мозг сушить корейцу) Там в основном средний прайс 1500-2500, 10 тыров это редкость. Кинь ссыль где ты в инете хотел взять, а то я смотрел за бугром там цена от 250 долларов начинаются.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 16:22
|
Ветеран
|
ссылка элементарная Саш :) в яндексе " копии швейцарских часов" и этих инет магазинов будет тьма тьмущая... цены везде примерно одинаковые. ну сча приведу пару примеров клокмаркетферари вот такие мне приглянулись когда то. заготовки пустые, на что можно наносить свои идеи :) Альфа супер часы!!!!
--------------------
априори |
|
|
|
Ulf |
20 октября 2009 16:44
|
Новичок
Машина:
|
Брал года два назад в турции подобню хню, все чин-чином и шли отлично и выглядят на все 100! Но прошло пол года, хром начал слезать из-за контакта с кожей и потом, причем смотрится это ужасно, под хромом метал аля медь-латунь, потом отвалилась одна из кнопок - перевод даты, просто выскачила куда-то и х.з куда улетела. Цена покупки была в районе 4000 р. после торга и битья шапками по прилавку. |
|
|
|
_bender_ |
20 октября 2009 17:11
|
Новичок
Машина:
|
Лучше взять до 10 000 - 12 000 рублей какой нибудь имиджевой марки, я брал DanishDesign . дания, доволен и дизайном и кварцевым механизмом. Зачем китай реплика, кто знает такие часы поймут что китай, кто не знают не оценят. |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 17:16
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Альфа супер часы!!!! А у меня есть альфа, очень обуйные часики, при чем номерные вроде) А так ну ценник стандартный для копий, в лужниках эти часики по дешевле точно будут. Да и выбор что глаза разбегаются)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
20 октября 2009 17:18
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: _bender_ Лучше взять до 10 000 - 12 000 рублей какой нибудь имеджевой марки, я брал DD . дания, доволен и дизайном и кварцевым механизмом. Зачем китай реплика, кто знает такие часы поймут что китай, кто не знают не оценят Согласен! А еще лутше взять швецарца из нижней части пирамиды, Certina, Tissot, ну или из серединки чего-нибудь типа Frederique Constan, Maurice Lacroix. Просто прикольно смотрится подделка, видел я такой прикол, чел в спортивном костюме вылезал рядом с моей машиной из Лачети, блестая Patek Philip :) Ежу ясно что подделка :) Я долго ржал, что на руке часы оригинал которых стоит как 5 лачетей :) |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 17:19
|
Ветеран
|
Цитата: Ulf Брал года два назад в турции подобню хню, все чин-чином и шли отлично и выглядят на все 100! Но прошло пол года, хром начал слезать из-за контакта с кожей и потом, причем смотрится это ужасно, под хромом метал аля медь-латунь, потом отвалилась одна из кнопок - перевод даты, просто выскачила куда-то и х.з куда улетела. Цена покупки была в районе 4000 р. после торга и битья шапками по прилавку. В тургикише там с качеством вообще голяк, я там 5 лет назад роликс как раз брал, он там стоил 10 баксов, первы год зашибись, а потом метал просто ужасно начинает окисляться, как раз на 100 баксов килограм роликсов взять и на пару лет хватит))) Цитата: Costavaldes Просто прикольно смотрится подделка, видел я такой прикол, чел в спортивном костюме вылезал рядом с моей машиной из Лачети, блестая Patek Philip :) Ежу ясно что подделка :) Я долго ржал, что на руке часы оригинал которых стоит как 5 лачетей :) Ну эт Кость ты такой разборчивый, а на самом деле больше половины Москвы одеты и носят фэйк, только одни этот фэйк покупают по реальной цене, а другие сливают кучу бабок думая что это оригинал раз в бутике продается. \"А если не видно разницы, то зачем платить больше\"(с)Дося
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
_bender_ |
20 октября 2009 17:26
|
Новичок
Машина:
|
А еще можно за 45 000 найти Tag HEUER, очен хороший вариант. Швецарский часы с низа пирамиды скучноваты по дизайну ИМХО. |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 17:34
|
Ветеран
|
_bender_, Мужчинки... от темы ушли немного :))) понимаю увлеклись...
я имел ввиду, как вы думаете... если сделать Крайслер часы?...
Costavaldes, Константин, а вы я смотрю ценитель... да только дело то не в бренде... такие котлы меня самого смешат... все в камнях, блестят, размером с ладонь... а стоят тыщ 5р. от силы. ну понятное дело, идёшь в метров в таких часах... с виду тебе лет 16... ну ппц. попсятина.
--------------------
априори |
|
|
|
_bender_ |
20 октября 2009 17:53
|
Новичок
Машина:
|
Автоматически напрашиваеться ebay, видел там часы связанные с легендарным HEMI. У друга были Monblanc из Киталии (50 уев) сравнивали с оригиналом (3700 уев) отличаються отенки циферблата, через полгода хана ремню настала, по механизму вроде нормуль мда, часы HEMI я нашел, а вот блок HEMI найти не могу |
|
|
|
Ulf |
20 октября 2009 18:24
|
Новичок
Машина:
|
А да! Точно! Ремень полинял на вторую неделю! Ж) Кстати вот реплика Rado меня оч. порадовала, действительно хорошо сделанная.... |
|
|
|
Itachi |
20 октября 2009 20:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Верно сказано что РЕПЛИКА бывает разной. Есть реплики которые оч и оч качественные, но они и стоят порядка выше обычных. Самые дешевые лучше не брать, я помню в турции как то часики приглянулись, ну я думаю возьму... Стоили 25$+- до номера не дошел уже отвалились кнопки. ) |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 20:31
|
Ветеран
|
Itachi, поэтому и пугают меня барахолки тайваньские :))) где часы по 800р.
_bender_, да есть там несколько часов Крайслер... в том числе и 300С часы... это из той серии авто... которые со значком сине-бело-красным.
но хочется прям точную копию создать, тех что в Торпедо у нас :) вроде такие они, не броские... белый циферблат, всё читаемо... и забабахать снизу стрелок нашего орла... а сверху можно написать 300
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 октября 2009 23:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
так владельцы поддельных бэнтли новая тема значит... реально реплика реплике рознь.. от полного г. до полного соответствия всем стандартам да ещё и с доработками...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Costavaldes |
21 октября 2009 00:02
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Oligarh_Lights реально реплика реплике рознь.. от полного г. до полного соответствия всем стандартам да ещё и с доработками... Ну да блин круче оригинала Цитата: _bender_ А еще можно за 45 000 найти Tag HEUER, очен хороший вариант. Швецарский часы с низа пирамиды скучноваты по дизайну ИМХО. Не соглашусь, потому как у меня Certina года 4 назад купленая, очень приличные котлы по дизайну, правда и ценник у них для Certina был приличный в то время, около 1000 зелени за кварц. Сейчас Мари Лакруа на руке, те немного подороже, но Цертина не хуже их выглядит. По теме, Серег если есть возможность взять кварц по тюнинг, если действительно будешь использовать как часы, то бери лутше кварц. Потому как механники в реплике ты хорошей врядли найдешь, а если найдешь то ценник будет соответсвующий (если турбион хороший), а с автомеханникой намучаешься, или еще к ней заводную коробку покупать придется. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:47 |
|
|
|
|
|
|
|