|
|
|
|
|
|
Куплю FCM на 5.7 AWD, Ищу Front Control Module |
|
Magpie40 |
12 августа 2015 04:40
|
Продвинутый
Машина: Mini Cooper S
|
Друзья, Ищу FCM на свой Чарджер. Номер - P04692140AF A
Насколько я знаю, он подходит в зависимости комплектации и года. Вот что у меня Dodge Charger 5,7 R/T AWD (на Караси вроде тот же блок идет, номера те же) -VIN 2B3KK53H77H632387 -2007 год -Люк -Автостеклоподьемники перед -2 зонный климат -Электропривод передних сидений -Подогрев передних сидений -Датчик света -Круиз контроль -Мафон без чейнджера -ЕВИКа нет, мультируля нет
Есть ли у кого живой Б\У или новый? готов забрать
Опять началась канитель с этим блоком. Ровно та же проблема, с которой я год назад сдавал его в ремонт - при включении кондея спустя пару минут выкидывает чек и ошибку P0481 (fan 2 control cirquit), короче - не включается высокая скорость вентиляторов, и если не вырубить кондей, начинает греться мотор. Но если год назад, когда я отдавал блок в ремонт, проблема была стабильной, то теперь - она то работает, то не работает. То начинает гудеть и норм дуть на высокой скорости, то выбрасывает чек и ошибку. Закономерности никакой. Плюс ко всему начал иногда хандрить мафон - тупо выключается на сколько ему вздумается - то на полсекунды, то минуты на 3-4. Причем подсветка крутилок и щели для диска остается гореть, а все остальное - гаснет нах и музыка не работает. (пробовал снимать мафон, отсоединять-подсоединять штекеры, даже разобрал его сам разок и собрал назад, проблема не ушла) А еще - периодически не отзывается на кнопки ключа (откр/закр/багажник). Уже и второй ключ пробовал, и батарейку поменял. Никакой закономерности в этой фигне нету. С учетом имеющихся изначально проблем с FCM, грешу на него же и с этими глюками. Как- то все это вместе началось, и ни в одной из проблем нет никакой закономерности. Может по паре дней не беспокоить, а может за день так затрахать, что из себя выхожу
Короче выручайте, помогите найти проклятый блок. А то аж тошно уже... Мало ли завалялся у кого, либо новый есть где не оч дорого) |
|
|
|
andrew |
12 августа 2015 14:55
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
лучше ВИН машины напишите, номер мог меняться, у меня лежал где-то 05026021AA |
|
|
|
Magpie40 |
12 августа 2015 15:23
|
Продвинутый
Машина: Mini Cooper S
|
andrew, 2B3KK53H77H632387 |
|
|
|
andrew |
12 августа 2015 17:03
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
под вин идет
04692140AD и до буквы I |
|
|
|
Arbuz |
12 августа 2015 17:24
|
Новичок
Машина: 2.7
|
Мафон так себя вел когда плохой контакт на фишках мозга был. Мне помогла обработка контактов вдшкой. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:33 |
|
|
|
|
|
|
|