|
|
|
|
|
|
Два видео с 300C SRT8, хочу поделиться |
|
Maxxx |
27 сентября 2009 23:17
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Есть такая возможность ездить на разных машинах, ну и по случаю делаю видео. Увлечение такое))) Вот совсем недавно тестировал Chrysler 300C SRT8 и сделал по нему два небольших ролика. Это не реклама и не спам, как мне сразу сказали на других форумах. Это мой личный не коммерческий проект. Работаю в печатном издании, которому видео побоку, а для себя, параллельно, снимаю видео, ради фана. Просто приятно поделиться видео с людьми, которые ездят на таких авто, в данном случае на 300С, а не только с моими знакомыми и друзьями. Очень будет приятно услышать мнения Вот ссылки automovie.ru/?p=55 - это ролик-презентация SRT8 automovie.ru/?p=56 - а это небольшой ролик с сюжетом, просто фан Всем спасибо! |
|
|
|
WP |
27 сентября 2009 23:51
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5L 2008
|
Maxxx, Зачетно получилось! Качество супер! Заезжай к нам на встречу снимемся все вместе,думаю будет мега круто!!!!! |
|
|
|
Maxxx |
27 сентября 2009 23:58
|
Новичок
Машина:
|
WP,
Спасибо! )
С удовольствем! Постараюсь выцепить время, думаю у вас есть куча уникальных и красивых тачек
|
|
|
|
WP |
28 сентября 2009 00:05
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5L 2008
|
Maxxx, Куча)))) Есть!))) И думаю многие будут только рады сняться в таком видео! |
|
|
|
GriG |
28 сентября 2009 00:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Maxxx Просто приятно поделиться видео с людьми, которые ездят на таких авто, в данном случае на 300С, а не только с моими знакомыми и друзьями. Очень будет приятно услышать мнения Всегда вызывает уважение, если человек что-то делает своими руками. Ролики симпатичные, но на мой взгляд про срт8, если будет смотреть человек, далекий от 300с, то ничего не поймет, что это весьма и весьма заряженная машина даже в стоке. Красивые кадры, но явно не хватает динамики - то ли съемки на оч. больших скоростях, то ли старта могучего... А в целом - здорово - жаль, что автора с нами не было Белоруссии - было бы что поснимать - особенно колонну из 18 300С на трассе...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Maxxx |
28 сентября 2009 00:20
|
Новичок
Машина:
|
GriG,
увы, нехватка времени иногда не идет на пользу... Конечно, можно было снять круче))) SRT супер автомобиль. Но я думаю не все потеряно, как для SRT, так и для вашего сайта, думаю обязательно пересечемся и сделаем какое-нибудь хорошее клубное видео
|
|
|
|
GriG |
28 сентября 2009 00:24
|
Ветеран
|
Цитата: Maxxx так и для вашего сайта, думаю обязательно пересечемся и сделаем какое-нибудь хорошее клубное видео с превеликим удовольствием... будем рады познакомиться, да и придумать много чего можно, при наличии желания...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Kapitan Amerika |
28 сентября 2009 11:20
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Сама съёмка понравилась ! |
|
|
|
AXEL RS |
28 сентября 2009 18:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Maxxx,Респект однако!! Видео классные конечно не хватает немного burn out от SRT))) Но ни че приглашаем тебя на нашу встречу для клубного видео)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Maxxx |
28 сентября 2009 20:04
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, ОК. Спасибо за приглашение! Постараюсь в ближайшее время разгрести с делами и заглянуть к вам ;) |
|
|
|
Mika-567 |
28 сентября 2009 21:53
|
Новичок
Машина:
|
Maxxx Молодец хорошие ролики!!! |
|
|
|
Mike76 |
28 сентября 2009 23:12
|
Ветеран
Машина:
|
Молодчина Макс.Респект. |
|
|
|
GriG |
1 октября 2009 16:37
|
Ветеран
|
Я так понимаю, здесь на фотографиях машина из роликов Маххх. Забавно написано - пафосно-восторженная критика...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
1 октября 2009 16:55
|
Ветеран
Машина:
|
А я вообще не понял ролик. Ничего хорошего нет в сравнении с хорошей машиной и придурком-укурком угоняющего автомобили при помощи тетриса.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Maxxx |
1 октября 2009 19:47
|
Новичок
Машина:
|
Неее, я в другом издании тружусь, в бумажном)))
Спасибо за критику) Только с машиной этот ролик связан мало, это лишь сюжетная линия, вместо SRT8 мог быть любой другой автомобиль) |
|
|
|
yury |
2 октября 2009 08:04
|
Ветеран
Машина:
|
Maxxx, Спасибо что не обиделся, но я имел ввиду, что ни к чему преподносить и пиарить угонщиков как классных пацанов, при помощи нормальных машин. От таких сюжетов и питерских сериалов по телевизору уже тошнит. Ни один серьезный угонщик в здравом уме не будет у себя в телефоне забивать контакт звонят БАНДИТЫ))))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:02 |
|
|
|
|
|
|
|