|
|
|
|
|
|
Жену бортанул Х5 ... и свалил :), интересно Ваше мнение |
|
Romkus |
21 ноября 2014 00:05
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: mikki777 Ромыч,не в обиду ) всем привет) Дык Х5 - у жены, это она тебя побьет при встрече, а я не обижаюсь, чё Вдарили на Гурьева, типа центр Раменского почти. Цитата: sergey mogilev Эй,москвичи,прекращайте там в ситуации попадать ,а то войдет в традицию Да я вапще ездию по принципу "не допустить аварии не то, что по своей, а и по чужой вине" Т.е. по-любому, увернуться от му..ака, НО! Ежели я стою, а меня сзади неожиданно поимели как тут увернуться то?!!! У меня блин 4-е (уже) аварии такие - стоячего, сзади, в пробке( Был бы вертолет - успел взлететь бы!)
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
yury |
21 ноября 2014 11:13
|
Ветеран
Машина:
|
Посмотрел и первое и второе видео. Х-5 мудак.
НО, вождение у жены нервное, никого не пропустить, поджать, мат безобразный. Езда с негативом к окружающим, всегда к таким случаям приводит. Да и ездить по набережной в час пик 100км/ч (судя по видео) и шахматить, при ограничении 60 начинающему водителю не гоже. 5 лет не срок.
И вообще она в этом ряду оказалась, решив всех круто объехать справа, нарушая.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shadi |
21 ноября 2014 12:11
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
yury, конструктивная критика - это хорошо, а ты всегда по правилам ездишь? 100 по пустой набережной, я бы добавил ... шахматить - это объехать 1-го не торопящегося в левом ряду и вернуться на полосу? ты конечно всегда едешь сзади таких и думаешь о прекрасном? круто объехал справа всех Х5-й, она сместилась максимально вправо, оставаясь напротив полосы за перекрестком, кого она круто объехала? может чуть правее взяла, но вернулась на полосу встав за мерином, и пропустив перед собой санту белую, вот он был сильно правее ... я обожаю слушать критику своей манеры езды, или жены, в данном случае, все встает на место, когда садишься пассажиром к критикующему, когда он про критику уже не помнит ... и про негатив к окружающим - видел по телеку передачу британскую, водителям ставили камеру в салон на день, она их снимала, многие краснели и не узнавали себя за рулем, просматривая запись потом ... к чему я это все - не стоит делать какие-то выводы по двум видео, ты нас не знаешь, мы тебя, ни к чему это ... я даже об Х5-м сужу только в моменте и в свете данного эпизода, может он в жизни милейший человек ... |
|
|
|
yury |
21 ноября 2014 12:19
|
Ветеран
Машина:
|
shadi,
Не поверишь, я уже давно так не езжу, потому как жизнь научила. И жена твоя это поймет со временем. Стаж у меня больше вашего. Да и причем здесь я или как водят камрады, если мы обсуждаем конкретный случай?
Тогда какой смысл был выкладывать это все на форум? Чтобы мы просто поругались на х-5 ? Если бы она ехала в своих рядах ПРЯМО не добавляя мешанины, этого бы не случилось. Я бы лично своей жене тоже вначале внушение сделал. Это бы было не лишним. Оставление места происшествия-лишение прав, не говоря уже о проблеме со страховкой. А потом бы с Х-5 разбирался. Найти его, проблем нет никаких.
А так, спор ниочем. Вы никогда не признаете ошибок жены, так как лицо заинтересованное))) Я думаю вам уже на форуме бмв все расписали.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DENISS |
21 ноября 2014 14:02
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
shadi, ищи знакомых ментов и разводите на то, что она не оставила место дтп и есть видео регистратора, под лишение все отдаст. это не твоя работа? я ж только про гирю говорил, а ты так радикально! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546ed10acbb20f18a2520624 |
|
|
|
Edvard |
21 ноября 2014 14:31
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Сваливать могут, еще и по тому, что выпимши или с остатком большим... А так найдут, ну со страховой вычтут, а так сразу лишение или денег много.. Так мысли вслух. |
|
|
|
shadi |
21 ноября 2014 16:30
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
yury, почему же не поверю, поверю, ты же это утверждаешь как факт, причин сомневаться у меня быть не должно, так? :) в момент столкновения жена просто ехала ПРЯМО, в своей полосе, не вижу смысла приплетать ее стиль вождения сюда, когда он был хаотичным дтп не произошло, в данном конкретном случае виноват 1 конкретный человек, водитель Х5, т.к. до удара жена его видеть не видела и знать не знала, и не надо говорить, как это делали коллеги с бмв-клуба, что она должна была предугадать его маневр и пропустить, вот тут тоже просто поверьте мне на слово, хотя и по видео видно - она не щемила его, не мешала проехать, он двигался на пол корпуса за ней, для нее было очевидно, что между ее машиной и отбойником другое авто не помещается ... ну а смысл выкладывания на форум ... это риторический вопрос был? форум - место, чтобы поделиться, выссказать свое мнение, у меня была тема, я ее выложил ...
DENISS, да не, не мое это ... в моменте разобраться, по закону - это да, а после как-то манипулировать ... не хочу :)
Edvard, тоже об этом думал ... так и так и так или много денег или лишение, единственное, что если не запомнили номера, так он наверняка регистратор видел, стеклом к стеклу же приткнулся ... ну и всегда есть вариант, что просто неадекват или запаниковал из-за своей же глупости ... |
|
|
|
Айрат |
21 ноября 2014 19:15
|
Ветеран
Машина: 300с
|
у меня порой бывает желание купить старый уазик,поставить хороший видео регистратор, приварить двухтавровый швеллер вместо бампера, взять выходной на работе, термос, еды, киношек накачать в телефон. и всех таких умных не жалея таранить, и сказать вызывай гаи, чмошник сраный, и начать просмотр кина. как Вам идея мужики?
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
ripper |
21 ноября 2014 19:18
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
Айрат, такая идея была давно и всерьез) и на стекле накатать "убивашка"
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
sergey mogilev |
21 ноября 2014 19:20
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Айрат, Прям Тарантино))) |
|
|
|
Gekko |
21 ноября 2014 19:25
|
Ветеран
Машина: 300C - 3,5 €
|
Не, под уазик не лезут! Прям точно Вам говорю! Надо чтото старенькое...ауди, тойотку, нексию и т.д. спереди швеллер и - безпошадный АГОНЬ!!!! Еще газовый ствол и первый холостой! мало ли...
--------------------
CHRYSLER 300C (10/2006) use 09/2007, 3,5 €, pearl grey, 789 Mercedes-Benz W212(02/2013), 1,8 (184hp), чИорны, 002 Mercedes-Benz C207 (05/2010), 1,8 (204hp), stannit, 999 |
|
|
|
uri300c |
21 ноября 2014 20:42
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
shadi, стерилизовать надо таких чтоб не размножались
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Inter |
22 ноября 2014 00:38
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Айрат, ролик тут был, протаранил уже как-то... |
|
|
|
Romkus |
23 ноября 2014 02:07
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
НУ И БРЕД! Короче, пришла моя обидчица с мужем в ГАИ, и сказала: не знаю я ни про какой Крайслер, а громкий "БУМ!" я думала - это яма была!))) Муж такой же. Инспектор им - а вы не думали пойти на мировую с пострадавшим - они "это вымогательство!, А мы хотим все по закону" В общем отправили их в суд, где ее без вариантов лишат, с их законом. А мне теперь гемморой - три поездки в страховую - заява по КАСКО, ремонт, заява по ОСАГО (франшиза 15000)
Самое обидное - что можно перекрасить за 10 000 очень хорошо (но за мой счет), а по КАСКО поменяют бампер, машина будет стоять дня три... Короче, если бы эта дура пошла на мировую, мне ремонта 10-ка, никому никаких проблем со страховой (скидка и т.д.) + у нее права остались бы.
Честно, по деньгам плюнул бы давно, но у меня тоже принципы остались.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
SHELTOR |
23 ноября 2014 02:39
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Я сегодня слегасика заехал в део ланос ) прямо в зад ... никто даже с машины не вышел ) мужик показал класс , претензий нет .. на зеленый поехали ) |
|
|
|
Edvard |
23 ноября 2014 10:48
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Romkus,
Вот ты вымогатель! )) |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
24 ноября 2014 07:35
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Цитата: Айрат поэтому я вожу в машине кинжал. А че не гранату, с гранатой то навернека)))) |
|
|
|
Картмэн |
26 ноября 2014 21:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Айрат |
26 ноября 2014 22:37
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: КАПИТАЛИСТ А че не гранату, с гранатой то навернека)))) А в свете последних событий с отрезаниями головы у пленных, всякого рода псевдо исламскими движениями, то с кинжалом эффективнее, главное сказать Алла я в бар
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:36 |
|
|
|
|
|
|
|